Гость
Статьи
А в наши дни до сих …

А в наши дни до сих пор в общежитиях открытые душевые, без дверей?

В наши дни до сих пор в общежитиях открытые душевые, без дверей? Кто бывал или жил? Как люди это воспринимают? А если стеснительные, как им быть?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

А так и мыться. Больше никак. Увы и такое еще существует.

Гость

Но есть и с закрытыми кабинками? А каких больше?

Гость

А в студенческих как, в основном открытые или закрытые? А бывает что парни могут зайти в женские?

Живу в общаге, в душевой комнате каждый день вижу до десятка таких же обнаженных девушек, как и я. Ни стенок, ни дверей... Но для меня это норма, на первом курсе стеснялась, но куда деваться. Сейчас вполне спокойно отношусь, все люди, как никак, мыться туда приходят, а не смотреть на ваши прелести

Гость
Гость

Но есть и с закрытыми кабинками? А каких больше?

Там вообще нет дверей в кабинках.Если стенительная, то снимай жильё.

Гость

А в студенческих как, в основном открытые или закрытые? А бывает что парни могут зайти в женские?

У нас мужская и женская душевая, но бывало одна на ремонт уходила и тогда по времени все купались, пару раз были залёты, но от этого никто не умирает...

Гость
Шаманка

У нас мужская и женская душевая, но бывало одна на ремонт уходила и тогда по времени все купались, пару раз были залёты, но от этого никто не умирает...

А правда что в студенческих общежитиях просто так сексом занимаются абы с кем, да ещё у всех на виду?

Гость

А правда что в студенческих общежитиях просто так сексом занимаются абы с кем, да ещё у всех на виду?

Мне рассказывали истории о том, как девочка зашла в комнату вместе с родителями, а её соседка на койке со своим парнем в самом процессе... В общаге секс безусловно у кого-то есть 😏 но тут всё чисто от либидо зависит, прям чтоб все подряд, нет. Да и в принципе, мне кажется, что в вузе, куда больше людей, которые не особо занимаются половой жизнью, из-за её нецелесообразности и возможных помех.

Гость
Гость

Не все,но встречаются нимфоманки.

Гость
Шаманка

Мне рассказывали истории о том, как девочка зашла в комнату вместе с родителями, а её соседка на койке со своим парнем в самом процессе... В общаге секс безусловно у кого-то есть 😏 но тут всё чисто от либидо зависит, прям чтоб все подряд, нет. Да и в принципе, мне кажется, что в вузе, куда больше людей, которые не особо занимаются половой жизнью, из-за её нецелесообразности и возможных помех.

Вы такая умная, посмотрела ваши некоторые ответы. Вы в Москве учитесь?

Гость

У нас в общаге на 70 девушек,было только 2 больных сексом,которые за ночь пропускали по 2-3 парня и почти каждый день,кроме красных дней.

Гость
Гость

У нас в общаге на 70 девушек,было только 2 больных сексом,которые за ночь пропускали по 2-3 парня и почти каждый день,кроме красных дней.

Ну а у остальных-то были же парни тоже наверное, они как сексом-то занимались?

Гость

Вы такая умная, посмотрела ваши некоторые ответы. Вы в Москве учитесь?

Неа, Владимир.
Москва для амбициозных людей))

Гость
Гость

Особо в общагу не водили. Па потоке (60 человек) было 5-7 студенческих пар.

Гость
Шаманка

Неа, Владимир.

Красиво пишете. На филолога учитесь?)

Гость

Красиво пишете. На филолога учитесь?)

Химик-технолог, гуманитарий из меня так себе. Но спасибо 🫶

Гость
Гость

А мы в общаге регулярно тусовались. Особенно если есть что пожрать и выпить. Носили из дома, кто в городе с родителями жили. А в общаге девчонки и приготовить могли, и приласкать)

Гость
Гость

Обычно сексом поочередно. Сначала к одной парень приходит, вторая гуляет. Потом меняется. После третьего курса в комнату селят по двое, в основном. Там уже можно искать партнёра так чтобы дружить комнната на комнату

Гость
Гость

А куда же они водят друг друга? В гостиницу слишком дорого для студента.

Гость
Гость

Да всё в общаге. Или к тем, кто местные, с квартирой.

Гость
Гость

Моя бывшая ко мне домой ходила, типа помыться когда в общаге горячей воды нет. Ну и за одно перепихнуться)

Гость
Шаманка

Химик-технолог, гуманитарий из меня так себе. Но спасибо 🫶

Видимо, читаете много.

Гость
Шаманка

Неа, Владимир.

Необязательно, просто наверно и для тех кто хорошо сдал экзамены. Ведь если один хрен жить в общаге, то...

Гость

это вы такой тупой темой пытаетесь оправдываться за ваше подсматривание за людьми в их доме? Когда они спят, переодеваются, едят, купаются, ходят в туалет и вообще - живут в Своём доме??
Ну как эту мерзость и низость можно оправдать? КАК??? - А НИКАК.
Вы, когда и ЕСЛИ душ там толпами обоих полов, всех возрастов, принимали, наверное все голышом ходили, а не собиралась скрытно толпа народу подсматривать за вами где-то в дырку или с использованием устройств, обсуждая всё, комментируя и ещё более худшая грязь, включая распространение?? И в ваш дом не проникли ваши совместные купалищицы и прочие посторонние проклятые преступные лица подсматривать за вами и за вашими семьями круглосуточно и ежедневно?? Не? А жаль. Вы этого заслуживаете на 100%.
И это всё - мерзость, низость, бесстыжесть, бессовестность, сексуальная озабоченность, психическая болезнь и отклонение, душевная болезнь.
Я вас всех за это воспринимаю, как полоумных людей, душевнобольных, с отсутствием адекватности и необходимого уровня разумности - кем бы вы ни были, какое бы у вас образование ни было, какой бы размер кошелька у вас ни был, хоть нищеброды, хоть кто.
Словами не описать, насколько мне отвратительно и омерзительно это ваше биомассовое больное занятие и само ваше существование и присутствие в моей жизни.
Это омерзительно. Гнусно. Уродливо. Блeвотно. И это преступно.
Кто там из психобратии ищут и описывают в своих дурацких блогах и видосах психопатию - так вот, ваша преступная масса дала мне сделать открытие - вот вы все и есть психопаты. Не догоняющие и не соображающие, ЧЕМ вы занимаетесь, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ, ПОЧЕМУ ПРЕСТУПНО. Что на самом деле психопатов с интеллектуальными отклонениями навалом - это все, кто не понимают очевидных вещей, базовых вещей в плане совести, стыда за неприемлемую деятельность и действия, не понимая, что какие-то дела откровенно преступны.
Почему для меня это всё дико и отвратительно, а толпы, массы народу этого не понимают, при этом ведут вполне светскую жизнь

Гость
Гость

это вы такой тупой темой пытаетесь оправдываться за ваше подсматривание за людьми в их доме? Когда они спят, переодеваются, едят, купаются, ходят в туалет и вообще - живут в Своём доме??
Ну как эту мерзость и низость можно оправдать? КАК??? - А НИКАК.
Вы, когда и ЕСЛИ душ там толпами обоих полов, всех возрастов, принимали, наверное все голышом ходили, а не собиралась скрытно толпа народу подсматривать за вами где-то в дырку или с использованием устройств, обсуждая всё, комментируя и ещё более худшая грязь, включая распространение?? И в ваш дом не проникли ваши совместные купалищицы и прочие посторонние проклятые преступные лица подсматривать за вами и за вашими семьями круглосуточно и ежедневно?? Не? А жаль. Вы этого заслуживаете на 100%.
И это всё - мерзость, низость, бесстыжесть, бессовестность, сексуальная озабоченность, психическая болезнь и отклонение, душевная болезнь.
Я вас всех за это воспринимаю, как полоумных людей, душевнобольных, с отсутствием адекватности и необходимого уровня разумности - кем бы вы ни были, какое бы у вас образование ни было, какой бы размер кошелька у вас ни был, хоть нищеброды, хоть кто.
Словами не описать, насколько мне отвратительно и омерзительно это ваше биомассовое больное занятие и само ваше существование и присутствие в моей жизни.
Это омерзительно. Гнусно. Уродливо. Блeвотно. И это преступно.
Кто там из психобратии ищут и описывают в своих дурацких блогах и видосах психопатию - так вот, ваша преступная масса дала мне сделать открытие - вот вы все и есть психопаты. Не догоняющие и не соображающие, ЧЕМ вы занимаетесь, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ, ПОЧЕМУ ПРЕСТУПНО. Что на самом деле психопатов с интеллектуальными отклонениями навалом - это все, кто не понимают очевидных вещей, базовых вещей в плане совести, стыда за неприемлемую деятельность и действия, не понимая, что какие-то дела откровенно преступны.
Почему для меня это всё дико и отвратительно, а толпы, массы народу этого не понимают, при этом ведут вполне светскую жизнь

Я не понимаю, о чём вы. Почему тупая тема? Тема для тех, кто никогда не был в общежитиях и хочет узнать, как там. Кто-то может и не выдержать открытых кабинок. Я лично думала, что сейчас в большинстве уже закрытые кабинки. Я лично не "оправдываюсь" и ни за кем не подсматриваю, тем более в общежитиях не была. Непонятно, зачем вы пришли здесь со злобой в мою тему. Или у вас есть подтверждение тому, что за вами подсматривали? И что, снимали на телефон и потом обсуждали что ли? Тогда сочувствую.

Гость

Смотря какое общежитие и где.. у нас в Австрии индивидуальные сан узлы. Да, маленький, около 1-1,5 м2 в комнате 12 м2, но свой. Общие на 3-4 комнаты тоже часто бывают.
Но чтобы вообще открытые и даже штор нет - я такого треша не видел даже в общаге для вахтовиков на севере, с трудом представляю, как студенты в таких скотских условиях могут.

Гость
Гость

Ага.. график составят и будешь сегодня со 2А корпусом, завтра с 3Б .. 😂
Вы точно тролль.

Гость
Гость

Смотря какое общежитие и где.. у нас в Австрии индивидуальные сан узлы. Да, маленький, около 1-1,5 м2 в комнате 12 м2, но свой. Общие на 3-4 комнаты тоже часто бывают.
Но чтобы вообще открытые и даже штор нет - я такого треша не видел даже в общаге для вахтовиков на севере, с трудом представляю, как студенты в таких скотских условиях могут.

Нет такого! Это раньше было , в колхозных банях. Ничего страшного

Гость
Гость

Нет такого! Это раньше было , в колхозных банях. Ничего страшного

Как-то нет? Вон девушка выше написала, что есть. Наверняка ещё в очень многих общежитиях такое есть.

Гость
Гость

Ага.. график составят и будешь сегодня со 2А корпусом, завтра с 3Б .. 😂
Вы точно тролль.

Я не имею в виду такой бред, просто во всяких группах "подслушано" про такое пишут, про то что можно заметить других людей всем этим занимающихся. Мне было бы неприятно.

Гость
Гость

Как-то нет? Вон девушка выше написала, что есть. Наверняка ещё в очень многих общежитиях такое есть.

Не встречал. Обычно или в комнате душевая, или на блок из нескольких комнат

Гость

А ещё практически во всех фитнес-центрах, даже дорогих, душевые для походов в бассейны открытые.

Гость
Гость

А ещё практически во всех фитнес-центрах, даже дорогих, душевые для походов в бассейны открытые.

Ну и что. И в аквапарках и везде. Разделся, мочалку взял и в душ

Гость

Там стенки в виде перегородки есть, типо полуоткрытые кабинки

Гость
Гость

Студенческие пары жили вместе,снимая жилье.Для студентов не было семейного общежития.

Гость
Гость

Студенческие пары жили вместе,снимая жилье.Для студентов не было семейного общежития.

Я не об этом, о том что в одном общежитии может быть парочка, с женского этажа да с мужского допустим. И потом меняют парочки.

Гость
Гость

Ну и что. И в аквапарках и везде. Разделся, мочалку взял и в душ

Ну и то, что у вас везде противоречие, то вы говорите что нет такого нигде чтобы открытые кабинки были, то вам уже нормально что бывают открытые кабинки. Вот это вот и есть тролль.

Гость
Гость

Не у всех здесь деньги чтобы снимать жильё.

Гость
Шаманка

Там стенки в виде перегородки есть, типо полуоткрытые кабинки

Ну я читала, что людям не нравятся очень, что дескать и отдают много денег за то чтобы ходить в бассейн, и что там всё же они замечают что люди их рассматривают.

Гость
Гость

Ну и то, что у вас везде противоречие, то вы говорите что нет такого нигде чтобы открытые кабинки были, то вам уже нормально что бывают открытые кабинки. Вот это вот и есть тролль.

Я говорю про общежития. Такого нет. А в любой районной бане - пожалуйста

Гость
Гость

Ну я читала, что людям не нравятся очень, что дескать и отдают много денег за то чтобы ходить в бассейн, и что там всё же они замечают что люди их рассматривают.

Да кому бы надо было рассматривать? Зашёл, помыл яйца и в бассейн

Гость

Я жила в студенческой общаге с мужем год, пока делал и ремонт дома. Университет и кампус новый. Туалет и ванна в каждой комнате своя, все сделано по типу отелей, ну и на каждом этаже кухня общая

Гость
Гость

Да кому бы надо было рассматривать? Зашёл, помыл яйца и в бассейн

Говорю то что девушки пишут в интернете, что у них рассматривают. Что поделать.

Гость
Гость

Я жила в студенческой общаге с мужем год, пока делал и ремонт дома. Университет и кампус новый. Туалет и ванна в каждой комнате своя, все сделано по типу отелей, ну и на каждом этаже кухня общая

В комнате на двоих жили? А то здесь пишут что это невозможно.

Гость

В комнате на двоих жили? А то здесь пишут что это невозможно.

Если у людей брак, то их селят вместе, так и в моей общаге. Другое дело, что студенческая семья это большая редкость. Обычно студенты на очном обучении себя таким не обременяют

Гость
Шаманка

Если у людей брак, то их селят вместе, так и в моей общаге. Другое дело, что студенческая семья это большая редкость. Обычно студенты на очном обучении себя таким не обременяют

У нас считалось, что если ты три раза подряд одну и ту же девушку отсексил, то уже как бы семья))))

Гость
Шаманка

А семья для вас это обязательно обременение? Вроде как, для взаимопомощи и поддержки создают...

Гость

А семья для вас это обязательно обременение? Вроде как, для взаимопомощи и поддержки создают...

Ну у студентов скорее другой вайб))
Семья это прекрасно

Гость
Гость

Из какого ты леса вышла,неизведанная (тварь)...зверушка?

Гость
Гость

Конечно открытые. Женские в одном крыле,мужские в другом. Ты как с Луны упала!!!