Гость
Статьи
Добавила соседа в чс, …

Добавила соседа в чс, теперь мне пишет его жена

Живу одна. Подо мной живет семья с ребёнком, из типа: "Нам все, другим - ничего". Очень шумные сами по себе, бывает под вечер гундят, ржут, их ребёнок скачет так, что у меня сотрясается мебель, хлопают дверьми, мешают мне учиться - но я им ничего не говорю и никогда не говорила на этот счёт, просто надевала беруши и учила предмет дальше, хоть и потом у меня образовывались из - за этого серные пробки. В общем, в этом году он ко мне приходил ночью, с претензией, быковал, типа чо вы двигаете мебелью вечером, я ему сказала, что убиралась, извините, больше не буду. Теперь думаю, что в тот раз надо было его послать, а не прикинуться терпилой, потому что начало происходить следующее. Недавно он мне написал утром, типа у вас шумит будильник, а он (вместе со своей супругой, назовем её так), думали, что это шумит у них, при этом они обычно всегда просыпаются раньше меня, в 7 - 8 утра, я же всегда будильник ставлю в 9. Не знаю, к чему это он вообще, но дальше он написал, что у меня всю ночь гундит то - ли телевизор, то - ли ещё что - то. Я дура, сказала, что это, скорее всего, у меня работает кондиционер (не надо было говорить, да). Кондиционер у меня действительно есть, я его, бывает, включаю на ночь, потому что мне холодно, но он практически бесшумный, и я спокойно под него засыпаю, и висит он высоко на стене, никто ещё не жаловался. Он в ответ, типа вот это он и шумит, я ему ответила, что вы, скорее всего, ошиблись, и помимо меня у вас есть другие соседи, через стену, снизу и т.д., вот к ним и обращайтесь. Он же настаивал, что шум у меня из - за кондиционера. В общем я посчитала его и его жену неадекватными, его добавила в чс. Произошло следующее, мне начала писать его жена, типа вы зачем моего мужа добавили в чс. Я думала ответить, потому что вам обоим *** делать и вы мешаете жить нормальным людям. Что с такими делать? Общий язык с ними искать не хочу, потому что они оба охреневшие и думают только о себе. #отношения #соседи

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

К слову, я сама по себе очень тихая и спокойная, парня ни разу не приводила, подруг тоже, пьянок - гулянок - вечеринок никогда не устраиваю. Подозреваю, что это после той ситуации, когда я их случайно не сильно затопила, это было давно. Когда я пришла смотреть, где затопило (чтобы оплатить ремонт и тому подобное), его жена на меня быковала, чуть - ли не орала. Я им заплатила в итоге 3000, как он и просил (он сам мне озвучил такую сумму, я ещё тогда подумала, типа: ого, так мало), но жена его, видимо, конкретно хотела с меня бабки поиметь.

Я в таких случаях использую "запрещенку", т.е. магию. Хотя это на самом деле просто знание некоторых законов. Итак. На тебя кто-то навёлся и выводит на нервы. Ты думаешь, что это человек, но это не он, это через него. Негатив+негатив=2негатива. Если за тобой сила, то подавление здесь, потом выстрелит где-то там. Если за тобой силы нет и ты терпила и тихо злобно думаешь, это так же усиление и впринципе именно то, чего от тебя хотят. Садишься, сосредотая ваешься, мысленно представляешь его или её душу, и енно душу, как хочешь. Облачком или таким же внешне, не важно и максимально шлёш ему мысли света, добра, человеческой любви и прощения. Если искренне, работает безотказно. Офигеешь от результата. Даже пули стороной облетают, если воюешь по принципу: "по братьям нашим заблудшим, с любовью и строгостью: огонь!" ни одного прилета по батарее не было. Кароче только так. Это имено то, чего никто не ждёт, это то, как надо мудро жить. Успеха!

Автор
Подайте шляпу и пальто))

Я в таких случаях использую "запрещенку", т.е. магию. Хотя это на самом деле просто знание некоторых законов. Итак. На тебя кто-то навёлся и выводит на нервы. Ты думаешь, что это человек, но это не он, это через него. Негатив+негатив=2негатива. Если за тобой сила, то подавление здесь, потом выстрелит где-то там. Если за тобой силы нет и ты терпила и тихо злобно думаешь, это так же усиление и впринципе именно то, чего от тебя хотят. Садишься, сосредотая ваешься, мысленно представляешь его или её душу, и енно душу, как хочешь. Облачком или таким же внешне, не важно и максимально шлёш ему мысли света, добра, человеческой любви и прощения. Если искренне, работает безотказно. Офигеешь от результата. Даже пули стороной облетают, если воюешь по принципу: "по братьям нашим заблудшим, с любовью и строгостью: огонь!" ни одного прилета по батарее не было. Кароче только так. Это имено то, чего никто не ждёт, это то, как надо мудро жить. Успеха!

Ой блин, думаете сработает? Может у людей просто с головой проблемы, что они на каждый шорох реагируют?

Гость

Если ночью не топаете, не прыгаете, не пылесосите, музыку громко не слушаете, то не разговаривайте больше с ними.
Игнорируйте и всё их претензии.

Автор

Ой блин, думаете сработает? Может у людей просто с головой проблемы, что они на каждый шорох реагируют?

Я не думаю, я знаю). Это мне жизнь спасало не раз.

Гость

Автор, вы случайно с соседями не обсуждали этих "больных на голову"?
У меня похожая ситуация, я одной соседке пожаловалась на громких соседей, после- громкие стали меня доставать. Сделала вывод, ни с кем ничего не обсуждать.

Гость

В России есть закон с ограничением бытового шума в зависимости от времени, типо после 9 запрещено беспокоить соседей ? Если да, пишите на них заяву

Автор
Гость

Если ночью не топаете, не прыгаете, не пылесосите, музыку громко не слушаете, то не разговаривайте больше с ними.
Игнорируйте и всё их претензии.

Ну бывает моюсь, воду включаю, но никто кроме них не возмущался, кран у меня не шумит. Бывает могу пойти в душ в 2 - 3 часа ночи, так как иногда засиживаюсь за учёбой. Один раз проснулась посреди ночи часов в 2, потому, что у меня начались месячные, я протекла, испачкала простыню (извините за подробности, чтобы понимали суть ситуации). Ну пошла в ванную, на простыне вручную пятно отстирала, сама подмылась, эти снизу начали возмущаться, типа: чо она там себе намывает, хотя сами, видимо, не спали, а зачем - то сидели на кухне. Я их вообще не понимаю.

Автор
Гость

В России есть закон с ограничением бытового шума в зависимости от времени, типо после 9 запрещено беспокоить соседей ? Если да, пишите на них заяву

А что писать в заявлении?

Гость
Автор

Ну бывает моюсь, воду включаю, но никто кроме них не возмущался, кран у меня не шумит. Бывает могу пойти в душ в 2 - 3 часа ночи, так как иногда засиживаюсь за учёбой. Один раз проснулась посреди ночи часов в 2, потому, что у меня начались месячные, я протекла, испачкала простыню (извините за подробности, чтобы понимали суть ситуации). Ну пошла в ванную, на простыне вручную пятно отстирала, сама подмылась, эти снизу начали возмущаться, типа: чо она там себе намывает, хотя сами, видимо, не спали, а зачем - то сидели на кухне. Я их вообще не понимаю.

Забаньте эту бабищу и делов то. Еще не хватало о ней думать.

Автор
Гость

Автор, вы случайно с соседями не обсуждали этих "больных на голову"?
У меня похожая ситуация, я одной соседке пожаловалась на громких соседей, после- громкие стали меня доставать. Сделала вывод, ни с кем ничего не обсуждать.

Ни с кем я их не обсуждала, хотя может, стоило бы. Извините меня, когда она - жирная, но при этом молодая, так ещё и злобная, залетела в хрущевке, в хиленькой однушке от мужика - неудачника, теперь ещё и требует, чтобы вокруг неё была гробовая тишина, когда она сама её не соблюдает, по её мнению, я, видимо, весь день должна лежать на кровати и в итоге сдохнуть от того, чтобы боялась каждый шаг ступить.

Автор
Гость

Забаньте эту бабищу и делов то. Еще не хватало о ней думать.

Да, ничего я ей не ответила, в чс тоже кинула и все.

Гость

Таких только в игнор. И вы вообще не должны оправдываться за то, что пропылесосили. И зачем соседям ваш номер телефона, в ЧС их всех. Главное помните, что они на самом деле трусливые неудачники, нашли тихую девочку, чтобы на неё срываться, так как все остальные им по их трусливой роже ездят каждый день, а вы для этого слишком интеллигентная.

Автор
Гость

Таких только в игнор. И вы вообще не должны оправдываться за то, что пропылесосили. И зачем соседям ваш номер телефона, в ЧС их всех. Главное помните, что они на самом деле трусливые неудачники, нашли тихую девочку, чтобы на неё срываться, так как все остальные им по их трусливой роже ездят каждый день, а вы для этого слишком интеллигентная.

Я ещё и к тому же молодая, мне всего 24 года.

Гость
Автор

Значит не обращайте внимание на них.
Я имела ввиду, если там танцы до упаду не устраиваете ночью, или вечеринки, то игнорируйте этих соседей.
Хотя после залива они вас теперь ненавидят это по-любому, будут всегда к вам теперь цепляться.

Гость
Автор

Да, ничего я ей не ответила, в чс тоже кинула и все.

Будут к вам лезть, скажите им, что продадите квартиру каким-нибудь шумным людям)))
Тогда они поймут разницу, когда шумят, а когда тишина. 🤣

Автор
Гость

Значит не обращайте внимание на них.
Я имела ввиду, если там танцы до упаду не устраиваете ночью, или вечеринки, то игнорируйте этих соседей.
Хотя после залива они вас теперь ненавидят это по-любому, будут всегда к вам теперь цепляться.

Ну я же им денег заплатила, какую этот мужик озвучил, сумма тем более такая смешная, всего 3 тысячи. может быть сам мужик - то нормально ко мне относится, а вот его жирная жена - страшила явно нет. Скорее всего, она его на меня натравливает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: