Никогда не понимала, как чувствуют другие. Почему ведут себя не так, как от них ждёшь. Вроде всё правильно понимаешь, а человек совершенно неожиданные вещи делает. Вот вроде говорим об одном, но понимаем совсем по разном. Очень сложно находить общий язык с людьми. Каждый думает о своём. Даже друзей нет.
Дорогуша, это обыкновенная эмоциональная глухота. Тебе, по большому счету, безразлично, что чувствуют другие. И общий язык тебе с ними не нужен. Хорошая заявка на скрытый, изощреный садизм. Из тебя может со временем получиться прекрасный маньяк.
Если непрогнозируемые поступки в наличии, значит мы тех людей не понимаем. Тут два варианта, либо мы в принципе не понимаем людей, либо конкретные люди неадекватны
Дорогуша, это обыкновенная эмоциональная глухота. Тебе, по большому счету, безразлично, что чувствуют другие. И общий язык тебе с ними не нужен. Хорошая заявка на скрытый, изощреный садизм. Из тебя может со временем получиться прекрасный маньяк.
Необычное умозаключение. Пока что все называют меня слишком доброй и мягкой. Наверно уже сама устала от своей доброты. Помогла знакомой ( типа подруга ). Благодарности ноль, как будто так и надо. Её коту среди ночи надо было в ветеринарку, а она в одиночку боялась. Кота было реально жалко. Раз подруга, то помогай. Не, я согласна, друзья вроде в любой ситуации должны поддержать. Но ответной помощи не дождалась. Просила немного помочь, она даже отмазку не стала придумывать, сказала, что нет настроения в плохую погоду идти. Но настойчиво называет себя подругой.
Необычное умозаключение. Пока что все называют меня слишком доброй и мягкой. Наверно уже сама устала от своей доброты. Помогла знакомой ( типа подруга ). Благодарности ноль, как будто так и надо. Её коту среди ночи надо было в ветеринарку, а она в одиночку боялась. Кота было реально жалко. Раз подруга, то помогай. Не, я согласна, друзья вроде в любой ситуации должны поддержать. Но ответной помощи не дождалась. Просила немного помочь, она даже отмазку не стала придумывать, сказала, что нет настроения в плохую погоду идти. Но настойчиво называет себя подругой.
Ты не чувства не понимаешь, а то, что тобой пользуются. Подруга боялась свозить кота в ветеренарку? А дышать она не боится? Ей тупо скучно одной было, а тут есть дурочка на подхват. Ты себе честно ответь, боишься ли ты быть без друзей и боишься ли ты быть одной, потому что если да, то ты просто удобная и тобой все вертят как хотят, а ты подстраиваешься как можешь под других. Ты не понимаешь их потому что никто тебя всерьез не рассматривает, а так как "удобную"
Ты не чувства не понимаешь, а то, что тобой пользуются. Подруга боялась свозить кота в ветеренарку? А дышать она не боится? Ей тупо скучно одной было, а тут есть дурочка на подхват. Ты себе честно ответь, боишься ли ты быть без друзей и боишься ли ты быть одной, потому что если да, то ты просто удобная и тобой все вертят как хотят, а ты подстраиваешься как можешь под других. Ты не понимаешь их потому что никто тебя всерьез не рассматривает, а так как "удобную"
Вы правы. Я уже поняла это. Просто привычка наверно из детства осталась, всем должна, а почему не знаю. Всегда во всём была виновата, всегда должна была заслужить похвалу. Просто по глупости стала откровенничать с " подругой ", а ей это не интересно. Она росла в другой обстановке. Всегда была центром внимания, наверно и выбрала меня в "подруги" для личного пользования. Наверно лучше быть одной, чем вот так попасть ещё раз. В принципе в интернете интереснее, чем в реальном общении.
Почему ведут себя не так, как от них ждёшь//
И действительно, отчего бы им вам не подчиняться беспрекословно.
Каждый думает о себе. И это нормально. Почему у вас желание в голове копаться у людей.
Сложно по другую сторону экрана диагнозы делать. Психопатия, аутизм в легкой степени, не научили родители сочувствовать другим. Может быть все что угодно.
ОК. Вы ведетесь на манипуляции и вас используют. Проблема всего лишь с личными границами.)))