Встречаемся с парнем год. Я живу с родителями и сестрой. Парень тоже. Оба учимся, он еще и работает (на собственное жилье еще не заработал). Так удачно сложилось, что парень не занят, я свободна, да еще и мои родителя уехали на 1 день. В первый раз в жизни попросила сестру (ей 18, я старше), чтобы она после учебы пошла куда-то погулять, чтобы я пригласила парня и мы вместе провели время. Я сказала: "С 13.30 до 16:00 пойди погуляй, пожалуйста, по городу, в кафе посиди, куда угодно. Мне очень надо, всё удачно складывается, я хочу с парнем посидеть у нас дома"
Изначально она сказала "Ты нормальная? Нет", мол "мне некуда идти, я не хочу"
Я опять через полчаса подошла, в том же спокойном тоне сказала: "Если бы ты меня попросила уйти из дома на несколько часов, я бы без проблем вошла в твою ситуацию; я бы пошла бы в ТЦ, в библиотеку, посидела бы в кофейне". В общем, я ей сказала, что она еще не понимает, как ТЯЖЕЛО бывает с любимым человеком лишь видеться и гулять по улице, а не лежать в обнимку, потому что некуда пойти. Она говорит "Я понимаю". Я перевела ей денег на кофе, она сказала "Не надо мне денег, я уйду", но я всё равно перевела.
По итогу, мы с ним хорошо провели провели время, ушли гулять, я оставила сестре роллы, она вернулась домой.
И потом начала меня обвинять: "Ты считаешь нормальным выгонять СЕСТРУ из дома для того чтобы позаниматься сексом? Это мерзко. У меня весь день под откос пошел из-за тебя".
Так вот вопрос: как вы поступали по время студенчества? Просили ли сестер\братьев уйти на несколько часов? Насколько это "мерзко"? Как по мне, один раз попросить родную сестру войти в твою ситуацию - это нормально. И неважно с какой целью. Лучше уж попросить сестру, чем перебиваться квартирами друзей...
Ну парень-то ваш хоть загнал белочку в дупло с орешками?
Без разницы.. Ниче не вернуть
Просить сестру
выместить из хаты, чтоб потрахаться с мужиком - жесть . Это тебе аукнется
Ты глухая - она ж тесказала, что это мерзость и что ей некуда идти..но те е поХерррру, ты просто ssykkkа
И не xerr выспрашивать кюу других про из студенчество, ища себе оправдание.
Живи свою жизнь. МОЗГ КУПИ СЕБЕ, ДУРА
Конечно просили. Мы с братом друг друга всячески поддерживали и прикрывали перед родителями.
Я отца просил по-мужски понять. Он ушёл и я делал непотребство с девушкой. И не раз так бывало. Тут по принципу понять и простить. Сестра согласилась, ты отблагодарила, все, теперь ее претензии идут на ....й. Но я женился в итоге только на той, которая была девочкой в первую брачную ночь. Все те с кем я был раньше... пусть на них женится кто-нибудь другой. Ну я-то парень был весьма хорошо сложенный и мог выбирать, твой может, конечно не имеет такой возможности. Но я бы ему рекомендовал тебя только если он твой первый мужчина, иначе это так себе жена
Забудь, что мужик, которого ты затащила в дом к своим предкам, чтоб трахнуться с ним, женится на тебе
Ни-когда🤪
Забудь, что мужик, которого ты затащила в дом к своим предкам, чтоб трахнуться с ним, женится на тебе
Ни-когда🤪
А кто-то хочет замуж? Мы с братиком в 15-20 лет водили мальчиков, девочек в родительский дом чисто пoтpaxaться, никому и в голову не приходила дикая мысль вступить в брак с кем-то из них. Мы просто развлекались, вечеринки нще устраивали когда никого дома не было.
Мне один раз так соседка по комнате сказала. Было мерзко
Ничего страшного и мерзкого здесь нет. Сестра потом подрастает и сама же посмеется, не берите в голову. Просто в следующий раз, если будет такая необходимость, предупредите заранее, чтобы она смогла спланировать свой день и не увлекайтесь с такими просьбами. Чтобы не выводить на негатив, раз уж она так это воспринимает.
Я бы тоже уходить не стала на 2 часа такой погодой, вот такая вот я ***. Да и всегда место для секса ищет мужчина (если это не инцел вуманский, конечно). Мне даже стыдно было бы самой подходить к родственникам и просить удалиться по этой причине...
Сняли хату посуточно, да иппитесь спокойно, не глядя нервно на часы.
Я фигею, когда е - барей приводят на ночь домой и е бутся за стеной у родителей , с их молчаливого одобрения , прям фууу👎