Добрый день. Учусь в университете. И понимаю, что я скорее всего никому не нравлюсь. Парней довольно много, но я понимаю что НИКОМУ я не интересна. По поводу внешнего вида, я слежу за собой, выгляжу ухоженно, одеваюсь хорошо, стараюсь выглядеть хорошо, фигура стройная. Но. Никто не влюбляется в меня, даже не смотрят в мою сторону. И если бы действительно кто-то влюбился, я бы это поняла по поведению, по взгляду и т д, так как по себе знаю, как ведут себя люди, когда им кто-то нравится. Что мне делать???
Все кому то нравятся... и вы кому то нравитесь..
Другой вопрос, что этот кто-то может и виду не подавать и вообще с вами даже не разговаривать
Твоя самооценка "плавает" в зависимости от чьего-то частного мнения?
Запомни..., людей, вместе с их частными мнениями, много, А ТЫ У СЕБЯ ОДНА.
Делай правильные выводы.
Не уверена , что те , которые ВСЕМ нравятся - лучше Вас
( м/ б это как " ширпотреб "))
Вы такая , какая есть
И найдется Ваш человек
Разговаривать, общаться с людьми надо, о том, о сём.
Милая девушка, не зацикливайтесь на отношениях. Лучше найдите хобби, спорт или другие увлечения, читайте книги, прокачивайте мозги - это всегда более сексуально. Говорю так, потому как сама была в такой ситуации. Мои бывшие подруги то и дело меняли парней как перчатки, а я как серая мышь на их фоне, хотя никогда не завидовала. Пока подружки бегали по консультациям из-за всяких ЗППП, я читала книги и увлеклась искусством. По итогу - эти популярные девочки и двух слов связать не могли. А я встретила своего любимого человека
Перестань мыться, хорошо одеваться, причесываться, и все будут говорить о лохудре. Под бомжа можно косить. За пару недель запашок наберётся, даже остановка за пару сотен метров уже будет знать о твоём приближении.
Сменить стиль. Покрасить, например, волосы в зеленый цвет.