общаться со сверстниками безумно скучно - в голове у одних только тусовки и клубы, у других - книжки и отсутствие какого-либо жизненного опыта, беспомощность в самых типичных ситуациях, типа подгоревшей каши
мне 21, учусь, работаю, живу отдельно от родителей, не верю в любовь и имею амбициозные цели на будущее, которые стараюсь реализовать уже сейчас. Очень много общаюсь с людьми, перенимаю их опыт, чтобы не допускать глупых ошибок, решение которых займет очень много времени. Т.к работаю в универе на кафедре, на которой учусь, очень часто отправляют в различные командировки, научилась сама выпутываться из сложных ситуаций находясь в чужом городе практически без денег. Большая нагрузка и постоянная занятость выжимает все соки, очень хочу отдохнуть, но некогда, слишком быстрый темп жизни - неделя проходит как один день, а один день как мгновенье...
По паспорту один возраст, а внутри чувствую себя женщиной лет 28-30. Иногда очень хочется легкости, беззаботности и чувства защищенности....
Поделись опытом. Я например без понятия как выжить в другом городе без денег. Мне и в своём городе не дают денег. А ты про другой.
Поделись опытом. Я например без понятия как выжить в другом городе без денег. Мне и в своём городе не дают денег. А ты про другой.
Если есть хотя бы 5-7 тысяч, можно спокойно найти на пару дней самую недорогую гостиницу, пусть даже 2-3 звезды и переночевать. Эти пару дней питаться перекусами или ту де шаурму 2 штуки купить, каждую пополам и на день 4 раза поесть более менее, дошик в конце концов. Билет на поезд тоже недорого стоит. Это если совсем тяжко и нет возможности позвонить кому-то, чтобы одолжить денег на тот же самолет или более дорогую гостиницу. Да и при большом желании можно найти разовую подработку, например, на выкладке в магазине продуктовом за день сейчас в районе 2-3 тысяч дают, но нужно накануне договориться.
В командировку хотя бы 15 тысяч надо брать с собой, но это прям минимум.