Всем привет
Решила поделиться своей историей может кому пригодится, сейчас часто возникает вопрос у многих как найти себя и что делать если нужен доход и при этом возможность работы из дома. Страх идти во что-то новое неизведанное всегда очень велик, но никогда не узнаешь пока не попробуешь. С чем и столкнулась я. Рассказываю: 14 лет я проработала офисным сотрудником в арендном бизнесе. Крайние года 3 я не любила свою работу и спешила сбежать. И вот настал тот момент в июне 2024г. я увольняюсь и принимаю решение освоить новую профессию, беру в рассрочку курс и начинаю новую жизнь. Страшно? Да! Уверенна ли я в своих силах? Очень много сомнений. Но несмотря ни на что я пошла и получается теперь делаю то, что очень люблю. Самое главное не бойтесь рисковать, столкнувшись с выбором я искала реальные отзывы и форумы о крутых курсах и нигде не могла найти, так вот предлагаю тут делиться своим опытом. Кому интересно где проходила обучение я пишите комментарии и я расскажу.
Ты можешь найти себя:
1. В социальных сетях, официальный аккаунт.
2. На сайтах знакомств.
3. В списке людей имеющих право голосовать на выборах.
4. В счетах коммунальных услуг - причем Ежемесячно!!!!!!!!!!!!!! Уууууууууу!!!!!!!!!
5. В кредитных ведомостях по ипотеке если у тебя таковы есть.
И скажи теперь, что ты себя не нашла ;)
Ты можешь найти себя:
1. В социальных сетях, официальный аккаунт.
2. На сайтах знакомств.
3. В списке людей имеющих право голосовать на выборах.
4. В счетах коммунальных услуг - причем Ежемесячно!!!!!!!!!!!!!! Уууууууууу!!!!!!!!!
5. В кредитных ведомостях по ипотеке если у тебя таковы есть.
И скажи теперь, что ты себя не нашла ;)
Хм... а зачем там искать самого себя? Если только с памятью проблема.