Гость
Статьи
Чувствую себя лишней

Чувствую себя лишней

Добрый
Не понимаю что происходит.... Каждый мой день проходит по одному и тому же кругу - подъем в 6, дорога в универ, в котором учусь и работаю на 0,5, в 18:00 выхожу домой, 19:00-21:30 сижу на парах, 22:00 ложусь спать. И так 6 дней в неделю. В воскресенье либо выхожу на подработку на кассу как аутсорс, либо занимаюсь уборкой.
В универе есть студенческое конструкторское бюро, там общалась с ребятами довольно долгое время. Каждый из них занимается только проектированием/производством чего-либо в рамках скб и ходят на пары. Долгое время чувствовала себя с ними очень уверенно - как же , две работы, учеба, менеджмент скб...
Как-то так вышло, что в один момент "сама придумала, сама накрутила, сама обиделась" и прекратила общение с ними буквально на пару дней. Пару минут назад зашла к ним (нужно было распечатать кое что на А3), в скб никого не было, но стало понятно, что и без меня они прекрасно справляются и их продуктивность стала в разы выше. Они буквально за пару дней сделали то, на что обычно уходит несколько недель...Пока я на них обижалась очень переживала и не могла думать ни о чем другом, делала только текущую работу и рутинные дела....
Когда выходила с помещения скб, поняла, что они даже не заметили моего почти недельного отсутствия и молчания, вели себя как обычно....
Получается, без меня им лучше и я только мешаю?...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

У вас не только две работы, но и учебы тоже.. две
Днем и вечером же удаленно еще
Но , епрст, опять это " с помещения"(
Чему вы там учитесь все...

В буддизме говорится, что когда человеку никто кроме его собственной Души становится не нужен никто, тогда он становится нужен всем. Если вас эта ситуация зацепила, значит она будет повторяться. Это ж энергия всё. Как переключиться не посоветую, тут вы только сами или ждете пока осточертеет или найдете способ подходящий лично вам. Мне вполне хватает интернет общения. На работе мне никто не уперся никуда и ко мне часто обращаются.

Гость

Делай так как тебе удобно. Думай о себе.

Автор
Захария

У вас не только две работы, но и учебы тоже.. две
Днем и вечером же удаленно еще
Но , епрст, опять это " с помещения"(
Чему вы там учитесь все...

ну, просто аудиторией место, где по факту идет производственный процесс назвать сложно) Комнатой или офисом тоже, поэтому назвала как говорят у нас на любое непонятное пространство с окнами и дверью - помещение.
искренне не понимаю почему несмотря на то, что вокруг меня ооочень много людей и вроде бы со всеми общаюсь, нет никого, с кем можно было бы в любой момент поговорить по душам и не чувствовать, что навязываюсь, говорю постороннему человеку о том, что ему не интересно...
Я, конечно, знаю, что по факту всем друг на друга пофиг, но в сложных ситуациях хотелось бы иметь возможность услышать слова поддержки от близкого человека, а не прочитать их в ленте вк...

Автор
Подайте шляпу и пальто))

В буддизме говорится, что когда человеку никто кроме его собственной Души становится не нужен никто, тогда он становится нужен всем. Если вас эта ситуация зацепила, значит она будет повторяться. Это ж энергия всё. Как переключиться не посоветую, тут вы только сами или ждете пока осточертеет или найдете способ подходящий лично вам. Мне вполне хватает интернет общения. На работе мне никто не уперся никуда и ко мне часто обращаются.

здоровый эгоизм или чувство полноценности вне зависимости от внешних обстоятельств?
Надо бы научиться, да...

Захария
Автор

ну, просто аудиторией место, где по факту идет производственный процесс назвать сложно) Комнатой или офисом тоже, поэтому назвала как говорят у нас на любое непонятное пространство с окнами и дверью - помещение.
искренне не понимаю почему несмотря на то, что вокруг меня ооочень много людей и вроде бы со всеми общаюсь, нет никого, с кем можно было бы в любой момент поговорить по душам и не чувствовать, что навязываюсь, говорю постороннему человеку о том, что ему не интересно...
Я, конечно, знаю, что по факту всем друг на друга пофиг, но в сложных ситуациях хотелось бы иметь возможность услышать слова поддержки от близкого человека, а не прочитать их в ленте вк...

Из. Из помещения выходят(
Так у вас и дневная очная, и вечерняя удаленная учеба? Так?
А близкий друг, настоящий товарищ это удача
Не всем везёт
А некоторые и не созданы для этого

Автор
Захария

Из. Из помещения выходят(
Так у вас и дневная очная, и вечерняя удаленная учеба? Так?
А близкий друг, настоящий товарищ это удача
Не всем везёт
А некоторые и не созданы для этого

ошибка принята, учту на будущее, спасибо
с учебой все верно,да. На кафедре зп небольшая, но согласилась, тк деньги нужны и где еще получится найти такую работу, где можно отлучиться на несколько часов, сказать "я была на паре" и не получить в ответ негатив? а на кассе доход выше, там за 4 дня по 8ч получаю как за две недели на кафедре, тк зп от продаж+часы

Захария
Автор

ошибка принята, учту на будущее, спасибо
с учебой все верно,да. На кафедре зп небольшая, но согласилась, тк деньги нужны и где еще получится найти такую работу, где можно отлучиться на несколько часов, сказать "я была на паре" и не получить в ответ негатив? а на кассе доход выше, там за 4 дня по 8ч получаю как за две недели на кафедре, тк зп от продаж+часы

Слушайте... А вы так и в жизни общаетесь?
Вам про Фому, а вы про Ерему?
Я вообще ничего у вас про работу не спрашивала. Да и вы , вроде, про отсутствие близкого друга-товприща..
И тут бац, монолог про причины выбора работы...

Автор
Захария

Слушайте... А вы так и в жизни общаетесь?
Вам про Фому, а вы про Ерему?
Я вообще ничего у вас про работу не спрашивала. Да и вы , вроде, про отсутствие близкого друга-товприща..
И тут бац, монолог про причины выбора работы...

бывает, когда накипело😅

Захария
Автор

бывает, когда накипело😅

Ну если это не так уж редко бывает, то вы можете приятелей утомлять этим ...шумом не по делу
А утомленные приятели вряд ли станут друзьями

Мандаринка
Захария

Ну если это не так уж редко бывает, то вы можете приятелей утомлять этим ...шумом не по делу
А утомленные приятели вряд ли станут друзьями

Хм, возможно 🤔🤷‍♀️

Автор

здоровый эгоизм или чувство полноценности вне зависимости от внешних обстоятельств?
Надо бы научиться, да...

Коротко говоря, да. Но на практике до этого состояния пропасть. Торчание в интернете это не полноценность в мое случае.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: