Гость
Статьи
У соседа украли еду из …

У соседа украли еду из доставки

Он заказал много японской еды из якитории, на большую сумму и пакеты кто-то спёр. Этот сосед и раньше еду заказывал, продукты, вещи. Ему вешали на дверь или оставляли под дверью. Я ему не раз говорила, зачем он это делает, упрут же. Она отвечал да ладно, давно так заказывает и ничего. Я честно говоря не доверяю вот этому оставлению под дверью.
А когда я готовила, то увидела в окно, что приехал курьер и понес пакеты из якитории в наш подъезд, потом вышел. Но спустя минут 5 я услышала истерические возмущения соседа. Оказалось он заказал для себя и друзей. Курьер оставил пакеты, сфоткал, но все равно кто-то успел стащить. Сосед долго возмущался, хотел обойти все квартиры в подъезде, так как заказ был дорогой, но ему не открывали .
И к несчастью камер на этажах нет.
А таких как сосед не пойму, не боятся же за свои заказы.
И в другом подъезде кто-то себе также заказывает еду. Им вешают на дверь.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Захария

У меня сын так делает
Я как то внезапно осталось у него с внучкой. Он рано уходил. Сказал, что закажет нам завтрак. Я как то пропустила мимо ушей
Потом пишет " забирай"
А он знает, что я не люблю курьеров встречать. Я " надулась". А он говорит, просто дверь открой и забери там у двери.
Оказалось, практикует такое

Гость

Доставка еда - воруют всегда.

Гость
Захария

У меня сын так делает
Я как то внезапно осталось у него с внучкой. Он рано уходил. Сказал, что закажет нам завтрак. Я как то пропустила мимо ушей
Потом пишет " забирай"
А он знает, что я не люблю курьеров встречать. Я " надулась". А он говорит, просто дверь открой и забери там у двери.

Я забираю из рук курьера и очень плохо отношусь к такому. Люди разные.

Гость
Захария

У меня сын так делает
Потом пишет " забирай"

Ка-то, так-то, вы безграмотно писать стли.

Захария
Гость

Ка-то, так-то, вы безграмотно писать стли.

А раньше грамотно писала?
Что вы.. Вы ошибаетесь)

Захария
Гость

Я забираю из рук курьера и очень плохо отношусь к такому. Люди разные.

Плохо относитесь к чему?
К чужому легкомыслию?

Гость
Захария

Плохо относитесь к чему?
К чужому легкомыслию?

Конечно. Как ещё можно это назвать. Не раз говорила, что так нельзя. Теперь сосед умным будет.

Захария
Гость

Конечно. Как ещё можно это назвать. Не раз говорила, что так нельзя. Теперь сосед умным будет.

Ну может и будет, ага

Гость
Захария

А раньше грамотно писала?
Что вы.. Вы ошибаетесь)

Грамотнее доброй половины местных сумасшедших.
И я никогда не ошибаюсь. Все, но не я.

Захария
Гость

Грамотнее доброй половины местных сумасшедших.
И я никогда не ошибаюсь. Все, но не я.

Батюшки...

Стараюсь заказывать только у тех, с кем можно расплатиться картой, или наличными при доставке. Тануки, например, вместо Якитории.

Гость

Кому-то хотелось кушать. Может вы живёте рядом с людьми у которых не хватает денег на еду. А они просто воспитаны, и не могут в одних условно трусах сидеть на тротуаре. Хотя. Когда-нибудь и до этого дойдёт, если вас будет интересовать только то, почему сосед не спрятал еду. Вы не расстраивайтесь. Такое бывает сплошь и рядом. Не знаете никого рядом? У кого проблема с работой? Финансами? Мало ли. Но вы правы конечно, сосед оставил еду не подумав, что у кого-то может не хватать на кусок хлеба. Вы правы.

Гость

Кому-то хотелось кушать. Может вы живёте рядом с людьми у которых не хватает денег на еду. А они просто воспитаны, и не могут в одних условно трусах сидеть на тротуаре. Хотя. Когда-нибудь и до этого дойдёт, если вас будет интересовать только то, почему сосед не спрятал еду. Вы не расстраивайтесь. Такое бывает сплошь и рядом. Не знаете никого рядом? У кого проблема с работой? Финансами? Мало ли. Но вы правы конечно, сосед оставил еду не подумав, что у кого-то может не хватать на кусок хлеба. Вы правы.

Так сам доставщик и забрал всё обратно после того, как сфотографировал пакет на двери. За 5 минут, которые прошли с момента обнаружения пропажи, посторонний бы никто не успел такое сделать. Да и просто побоялись бы. Дверь могла открыться в любую минуту.Кто будет так рисковать?

Гость

Я бы вообще бы советовал самовывозом этот быDлокорм забирать. Както видел в трамвае как доставщик со своим другом швырялись в этом рюкзаке квадратном, чего то обсуждали на своем иностранном и смеялись. Фу, мерзость

Гость
Ирина

Так сам доставщик и забрал всё обратно после того, как сфотографировал пакет на двери. За 5 минут, которые прошли с момента обнаружения пропажи, посторонний бы никто не успел такое сделать. Да и просто побоялись бы. Дверь могла открыться в любую минуту.Кто будет так рисковать?

А в том и дело, что курьер вышел без пакетов. Есть подозрение, что мутный сосед из квартиры напротив того мужика, любит следить за всеми

Гость
Гость

Вот вовсе не факт, что если не хватает денег, то будут красть. Так могут поступать те, кто не нуждается. Приходилось сталкиваться с подобным.

Гость

Так пусть встают с дивана и едут на вахту..проблемы у них видите ли ..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: