Гость
Статьи
Бесят вопросы …

Бесят вопросы посторонних о замужестве

Всем привет. Недавно увидела тур на юг России с тургруппой и сразу же списалась и купила его на следующий день. Так дешевле, чем я планировала сама покупать. Нас там поселили по 2 человека (так дешевле оплачивать номер в отеле, который и так стоит дорого). Меня поселили с женщиной, все было хорошо, но блин она начала задавать неуместные вопросы - ты замужем. Ну я ответила - не замужем, думала просто спросила, отстанет уже раз и навсегда. Но не тут то было. На следующий день тема пошла дальше - была ли я замужем, почему, и т.д. Если бы это было где-то на нейтральной территории, я бы могла нагрубить, послать, но здесь мне с этим человеком еще жить 10 дней в номере, не хотелось портить отношения. В итоге отпуск как-бы подпорчен - постоянно ждать каких-то вопросов. Я же не задаю ей вопрос, почему она живет одна с сыном, где муж и т.д. Еще меня задел один момент: когда мы с нашей гуляли, я услышала , как она одной женщине из нашей группы сказала тихо, "вот она не замужем". Я вообще не понимаю, кому какое дело. Мне вот пофиг на других, я живу так, как я хочу.
Форумчане, как сделать так, чтобы не задавали вопросов? Знаю много незамужних намного старше меня, никто их не мучает этим вопросом.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

У кого что болит, тот о том и говорит))) У женщины видать проблемы с этой темой, вот она и ищит ответы на свои внутренние вопросы.

Наверное она хочет сосватать мужика вот и ищет. А если серьёзно то можно просто послать куда подальше или прописать двоечку, вопросов больше вообще не будет, а отпуск будете вспоминать как отличный выпуск пара. И ничего вы себе не испортите, наоборот, она вас стороной будет обходить и исчезнет с глаз

Гость

Для этой женщины вопрос замужества очевидно больной вопрос. Она сама незамужем, и из за этого чувствует себя неполноценной. Ее утешает то, что она не одна такая.

Научитесь выставлять границы.
Почему незамужем?
Потому.

Продумайте заранее короткие ответы, убивающие желание продолжить ваше анкетирование.

К сожалению, невоспитанных, бестактных, бесцеремонных людей очень много. Не стоит с ними церемониться.

Гость
Mari

Наверное она хочет сосватать мужика вот и ищет. А если серьёзно то можно просто послать куда подальше или прописать двоечку, вопросов больше вообще не будет, а отпуск будете вспоминать как отличный выпуск пара. И ничего вы себе не испортите, наоборот, она вас стороной будет обходить и исчезнет с глаз

Насчёт сосватать очень сомневаюсь. Женщины завистливые.

Гость

Всегда отвечайте - нет, я не замужем и НЕ собираюсь!
Чтобы расставить точки над И.

Гость

Дык ведёшь себя плохо,вот и задают интимные вопросы🤪

Полина

А сколько вам лет?

Гость
Полина

А сколько вам лет?

Это не имеет значения. Это ее личное дело, замужем, не замужем

Гость
Mari

Ну когда хотят сосватать, не спрашивают, почему ту не замужем, была ли замужем. Достаточно факта того, что девушка свободна

Гость

Говори что ты в разводе. Типа была год а браке и развелись. Развед енок, пусть даже и бездетных, очень жалеют. По настроению можешь придумать что мужик тебя бил и поэтому развелись либо что твоя подпуга у тебя его увела, либо что он в браке оказался алкашем и жмотом и оеперь ты хочешь отдохнуть от отношений.

Гость
Гость

Насчёт сосватать очень сомневаюсь. Женщины завистливые.

Недиквида вполне могут сосватать. Например своего безработного запойного сыночка.

Гость
Гость

Говори что ты в разводе. Типа была год а браке и развелись. Развед енок, пусть даже и бездетных, очень жалеют. По настроению можешь придумать что мужик тебя бил и поэтому развелись либо что твоя подпуга у тебя его увела, либо что он в браке оказался алкашем и жмотом и оеперь ты хочешь отдохнуть от отношений.

Ну не знаю. По мне, так лучше вообще быть не замужем, чем такой факт из биографии- алкаш, бьёт и т.д.

Гость
Гость

Ну не знаю. По мне, так лучше вообще быть не замужем, чем такой факт из биографии- алкаш, бьёт и т.д.

Конечно лучше, но не в случае с мужерабками, которой попалась автор. Для мужерабок хоть какие яйчишки иметь почетно, чем вообще никаких.

СмехоПролетарий

Есть такие активные люди, активно лезут не в своё дело, отсутствие понимания чужих границ. Конечно, это раздражает. Вы не на допросе. Особенно - а почему не в разводе ? Задание со звёздочкой, прямо :) в России такой менталитет, лучше быть несчастной и в разводе, чем свежей и ни разу в браке не бывшей. Только отморозиться. Не хочет помочь эта женщина. А показывает свою важность, осведомленность, вот вы не были, а она наверное трижды в разводе и счастлива. Ага :) каждый хочет показать свою важность, удостовериться что она не хуже, и самоутвердиться.

Повернись спиной к ней. Это знак, что отвали.

Гость
СмехоПролетарий

Есть такие активные люди, активно лезут не в своё дело, отсутствие понимания чужих границ. Конечно, это раздражает. Вы не на допросе. Особенно - а почему не в разводе ? Задание со звёздочкой, прямо :) в России такой менталитет, лучше быть несчастной и в разводе, чем свежей и ни разу в браке не бывшей. Только отморозиться. Не хочет помочь эта женщина. А показывает свою важность, осведомленность, вот вы не были, а она наверное трижды в разводе и счастлива. Ага :) каждый хочет показать свою важность, удостовериться что она не хуже, и самоутвердиться.

Повернись спиной к ней. Это знак, что отвали.

Да вот вы абсолютно точно описали. Почему кто-то должен перед кем-то отчитываться. Это личное дело каждого. Причем человека не интересуют другие факты про меня- 2 высших образования, аспирантура, покупка машины и т.д. это ей не интересно, но зато замужество прям как порок

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: