Гость
Статьи
Когда вы почувствовали …

Когда вы почувствовали свой возраст?

Меня накрыло в 39, до этого ощущала себя младше и казалось вся жизнь впереди. А теперь общаясь с молодыми девушками 20 лет и старше, вижу что у них совсем другой подход к жизни, они себя уважают и ценят, меньше рефлексируют и переживают из-за всего. И так грустно от того, что столько переживаний было потрачено впустую и до сих пор много комплексов и проблем. И непонятно куда двигаться дальше, семьи и детей нет, много чем увлекаюсь, но даже туда неловко идти, на танцах в основном молодежь.

Барабулька
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

я как то всегда просто знаю, сколько мне лет
не накрывало
у меня всякие жизненные обстоятельства , безусловно , связаны с ходом времени
мама стареет, сын взрослеет. Естественно, обстоятельства меняются
Но это как то не про мое самоощущение, связанное с моим отдельно возрастом

Гость

В 60 лет если рожают и ходят на танцы, не думаю что ты бабулька. Моя бабулька в 68 лет жила одна, гнала самогон и каждый день к ней призодили ухажеры, она всегда была счастлива, красиво одета, накрашенная с густыми волосами. Пока диабет не убил.

Гость

Мне 52 еще не чувствую, хожу на фитнес. Волос седых нет, морщин нет, брылья еще не висят.

Гость

Мне тоже 39, как и Вам, автор, и меня периодически накрывает. Но, как говорится, ничего не поделать, это жизнь, и все мы становимся старше, нужно научиться это принимать.

Гость

35. Почуствовала когда родила (в 32) - сразу 10 лишних кг, из которых 5 сбросила и 5 еще в процессе, и седые волосы мгновенно появились - закрашиваю конечно. Морщин пока нет ни одной. Но окружающие говорят что не выгляжу на 35, максимум 28)))). Всегда себя ценила и делала что хочу, ставила себя на первое место - с этим проблем нет. Ни о чем не жалею, пока что все так как мне хочется.

Гость
Гость

35. Почуствовала когда родила (в 32) - сразу 10 лишних кг, из которых 5 сбросила и 5 еще в процессе, и седые волосы мгновенно появились - закрашиваю конечно. Морщин пока нет ни одной. Но окружающие говорят что не выгляжу на 35, максимум 28)))). Всегда себя ценила и делала что хочу, ставила себя на первое место - с этим проблем нет. Ни о чем не жалею, пока что все так как мне хочется.

До беременности как будто элексир молодости пила))

Гость

Хобби - это про дружбу и общение же. Я всегда норм дружила с людьми старше, поэтому как то сейчас норм дружу с людьми младше. Барьеры выстраивают сами взрослые люди, когда начинают стараться себя вести в соотвествии с возрастом

Гость
Гость

Мне 52 еще не чувствую, хожу на фитнес. Волос седых нет, морщин нет, брылья еще не висят.

Так и должно быть. Стареют только лодыри и нытики. Я тоже не поддаюсь возрасту в свои 59. По -правде сказать,чувствую себя гораздо лучше,чем ,чувствовал себя напнимер в 30-35,да и внешка сейчас несравненно лучше,чем в молодости.

Лет в 27, тот день рождения отмечала в тоске. А сейчас уже чёткое ощущение, что многое завершено.

Гость
Гость

И сказки твой любимый жанр

Гость

Никогда. Чувствую себя девушкой, хочу дружить с мальчиком лет 16-18, взрослые мужчины НЕ интересны от слова совсем

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: