Гость
Статьи
Странности в больницах

Странности в больницах

Недавно лежала в урлогии. Со мной в палате была девушка лет 20. И вот я вышла из палаты посидеть. А на коридоре тоже кровати ТК мест нет в палатах и там не только женщины спят, но и мужчины. Сижу я на коридорчике и вижу, что идёт эта девушка которая со мной в палате, напротив идёт медсестра и даёт ей у всех на глазах баночку и прилюдно внятно говорит что ей нужно сдать и отнести в лабораторию.

Вот скажите это норма что медсестра ей это при других пациентах сказала? Дурдом.

Людмила васильева
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужики то не знали😳

Гость

"На коридоре" где сидеть научилась? Мастер класс даёшь?

Гость
Гость

"На коридоре" где сидеть научилась? Мастер класс даёшь?

"Сижу я на коридорчике"😂

Гость

Не выходила бы из палаты, ограничилась бы уткой под кроватью. Тоже вроде "дурдом", писать прилюдно.

Гость
Гость

А мужики то не знали😳

Даже не подозревали, что оно на коридорчик вылезло, да ещё стало свидетелем постыдного шоу бестактной медсестры 🤣

Гость
Гость

"Сижу я на коридорчике"😂

"Балдею от укольчика и тут эта медсестра с громогласным заявлением об анализах...Весь кайф испортила д..ра..."🤣

Гость

В больницах единственная странность, не сортируют по статусу необычности пациентов. Явно ты не в то учреждение попало.

Гость

В больнице это нормально. А что медсестра должна ей на ухо шептать?

Гость
Гость

В больнице это нормально. А что медсестра должна ей на ухо шептать?

Существуют иные варианты деликатного обращения с пациентами. Пригласить в процедурный кабинет и соблюдая дипломатические и этические качества разговорного жанра, проинформировать субъекта о необходимости сдачи анализов, не исключая варианта передачи информации онлайн. При этом сохраняется конфиденциальность действий медперсонала...🤣

Гость

Как в урологии могут вместе лежать и женщины, и мужчины? Там же отдельно женское отделение, отдельно мужское. Обычно они даже на разных этажах.

Гость
Гость

Существуют иные варианты деликатного обращения с пациентами. Пригласить в процедурный кабинет и соблюдая дипломатические и этические качества разговорного жанра, проинформировать субъекта о необходимости сдачи анализов, не исключая варианта передачи информации онлайн. При этом сохраняется конфиденциальность действий медперсонала...🤣

Экая неведаль в урологии сдавать мочу. Там все сдают не по одному разу.

Гость
Гость

Как в урологии могут вместе лежать и женщины, и мужчины? Там же отдельно женское отделение, отдельно мужское. Обычно они даже на разных этажах.

У этой все в одну кучу, для экономии места 😉

Гость
Гость

Экая неведаль в урологии сдавать мочу. Там все сдают не по одному разу.

Поздравляю, сахар высокий?

А что тут странного? Это нормально, там все больные, ничего настолько интимного медсестра не сказала, просто что нужно сдать и куда отнести.

Гость

Нет, часто просто палаты разные женские и мужские на одном этаже. Вовсе необязательно разные отделения.

Гость
Гость

В урологии, мужчины и женщины в разных палатах лежат, а не в разных отделениях. Когда отделение переполнено, часть пациентов лежит в коридоре, кладут вперемешку, если есть ширмы, могут разделить таким образом.

Гость

Ну фсё, медсестра оскорбила тонкую натуру автора, чуть ли не до обморока довела. В больницах это норма про анализы говорить и раздавать баночки под анализы. Несла ей в палату, ничего страшного в том, что увидела её в коридоре и отдала баночку.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: