Недавно лежала в урлогии. Со мной в палате была девушка лет 20. И вот я вышла из палаты посидеть. А на коридоре тоже кровати ТК мест нет в палатах и там не только женщины спят, но и мужчины. Сижу я на коридорчике и вижу, что идёт эта девушка которая со мной в палате, напротив идёт медсестра и даёт ей у всех на глазах баночку и прилюдно внятно говорит что ей нужно сдать и отнести в лабораторию.
Вот скажите это норма что медсестра ей это при других пациентах сказала? Дурдом.
А мужики то не знали😳
"На коридоре" где сидеть научилась? Мастер класс даёшь?
Не выходила бы из палаты, ограничилась бы уткой под кроватью. Тоже вроде "дурдом", писать прилюдно.
В больницах единственная странность, не сортируют по статусу необычности пациентов. Явно ты не в то учреждение попало.
В больнице это нормально. А что медсестра должна ей на ухо шептать?
Существуют иные варианты деликатного обращения с пациентами. Пригласить в процедурный кабинет и соблюдая дипломатические и этические качества разговорного жанра, проинформировать субъекта о необходимости сдачи анализов, не исключая варианта передачи информации онлайн. При этом сохраняется конфиденциальность действий медперсонала...🤣
Как в урологии могут вместе лежать и женщины, и мужчины? Там же отдельно женское отделение, отдельно мужское. Обычно они даже на разных этажах.
Существуют иные варианты деликатного обращения с пациентами. Пригласить в процедурный кабинет и соблюдая дипломатические и этические качества разговорного жанра, проинформировать субъекта о необходимости сдачи анализов, не исключая варианта передачи информации онлайн. При этом сохраняется конфиденциальность действий медперсонала...🤣
Экая неведаль в урологии сдавать мочу. Там все сдают не по одному разу.
А что тут странного? Это нормально, там все больные, ничего настолько интимного медсестра не сказала, просто что нужно сдать и куда отнести.
Как в урологии могут вместе лежать и женщины, и мужчины? Там же отдельно женское отделение, отдельно мужское. Обычно они даже на разных этажах.
В урологии, мужчины и женщины в разных палатах лежат, а не в разных отделениях. Когда отделение переполнено, часть пациентов лежит в коридоре, кладут вперемешку, если есть ширмы, могут разделить таким образом.
Ну фсё, медсестра оскорбила тонкую натуру автора, чуть ли не до обморока довела. В больницах это норма про анализы говорить и раздавать баночки под анализы. Несла ей в палату, ничего страшного в том, что увидела её в коридоре и отдала баночку.