Гость
Статьи
Почему девушек, …

Почему девушек, которые на вид явно совершеннолетние, называют девочками?

Девочка- это до 18-20 лет. А потом девушка В интернете видел как взрослую девушку 23-25 называют девочкой

Мишка тунеядец
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень серьёзный важный вопрос. Скорее всего так называют старики. Для них все моложе сорока девочки. Но можно обратиться в международный суд ООН. Может они подскажут.

А тебя это как ущемляет ?

Гость

Женщины хотят до пенсии быть девочками, занижать свой возраст, притворяться наивными дурочками, глупышками.

Гость
Гость

Женщины хотят до пенсии быть девочками, занижать свой возраст, притворяться наивными дурочками, глупышками.

Женщине в любом возрасте полезно прикинуться перед мужчиной глупой, слабой, неопытной, наивной. С ду ро чки меньше спроса. И помочь ей мужчинам приятно.

Гость
Гость

Женщине в любом возрасте полезно прикинуться перед мужчиной глупой, слабой, неопытной, наивной. С ду ро чки меньше спроса. И помочь ей мужчинам приятно.

Мужчины начали видеть и понимать женскую лживость и двуличность. Теперь стало намного сложнее прикидываться дурочками.

Гость

Хмм... Меня бывает девочкой называют, а мне за 50. )) Я думаю, просто менталитет такой у некоторых.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: