Просто оставлю это здесь...
Началось все с того, что мне всегда всё удавалось, я шаг за шагом ставила себе цели и постепенно достигла их. Тут подвернулся крупный проект, как итог: полный разгром и неудача. Дикие долги, что придется продавать квартиру. Уже два месяца варюсь в этом и пытаюсь выйти с минимальными потерями. На этом фоне резкий скачек веса и проблемы с пищеварением.. Ну да ладно, заработала же я на квартиру, значит снова это сделаю... И тут в один день: бац! Прилетает от куда не ждали.
1. У меня маленький сын 8-ми лет. С мужем давно в разводе. Исправно платил алименты, пусть небольшие, но на оплату школы хватает. Заявляет мне с утра: "Если ты переедешь в другой город, то отказывайся от алиментов!" В другой город!!! В России!!! Же есть, даже на лишение прав согласен... Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать!
2. Вечером я узнаю, что моя лучшая подруга, с которой дружим лет 12, рассказала про меня очень личные вещи... Был дикий скандал... Считаю это предательством...
3. Вечером звоню своей сестре ( она самый и родной мой человек, других родственников нет(кроме сына, конечно же)). На мою просьбу выслушать меня, выдает: " Мне это не интересно! Заварила- разгребай! "
И что мы имеем в сухом остатке?
Двое суток без сна и без еды... По-моему едет крыша.. Много кофе и сигарет, понимаю, что не правильно, но всё же... Рассказать не кому... Надо заниматься делами- я не могу...
Самое интересное, что когда листаешь контакты, понимаешь, что даже позвонить то и не кому... Единственное, почему я до сих пор держу себя в руках, так это мой сын. Но чувствую, что скоро случится истерика и я просто выплесну это на кого-нибудь)))
А как у вас проходит день?))
А как часто папа с сыном видятся то?
Это не наивность, а тупость и эгоизм. Двое суток без сна и еды, хаванье кофе и сигарет никак не помогаете не решает проблему. Вы просто новых себе еще добавляете. Вечером того дня надо было пойти на кухню, приготовить нормальный здоровый вкусный сытный ужин и поесть, можно большую порцию. А потом позвонить подруге и сестре и узнать причины их поведения и мужу тоже.