Не с кем поговорить, решила написать тут, если захотите сказать что я такая и сякая нехорошая после прочтения текста-идите мимо с миром пожалуйста, сама все знаю и мне и без того плохо. Да вы лучше и правильнее меня, а я вот такая неправильная и так мне и надо. В последнее время все чаще посещают мысли что я устала жить, просто уже неинтересно и надоело до чертиков. хочется бесследно исчезнуть. Моя семья без меня вполне справятся( муж с детьми). Все равно я вечно унылая и недовольная, раздражаю его часто своим настроением, у нас давно отношения в кризисе, каждый сам по себе и исправлять никто ничего не хочет. У меня почти нет друзей, все знакомые остались в городе откуда переехали, осталась 1 подруга с котрой редкие переписки. С работой тоже беда, как уволилась из-за переезда, так не могу найти нормальную, уже 3 места за 2 года сменила, постянно какой-то треш происходит с начальством сто работать невозможно и выгораю, ухожу. На одной из прошлых работ из простого общения сами собой как-то завязались отношения с колегой,он тоже женат. То домой подвез,то кофе купил,много болтали, у него тоже все так же в семье, живут по привычке как многие, браку много лет и тоже как соседи. Мы друг для друга были как отдушина, я такую радость от общения с ним чувствовала, влюбилась наверное как малолетка. Потом я ушла на другую работу, он сначала часто приезжал увидеться, каждый день писал. Потом у него в семье проблемы серьезные случились и ушел в себя, хоть я и старась его поддерживать что все наладится, но он не любит обсуждать свои проблемы, отмалчивается и говорит " все хорошо" Теперь пишет редко,а я решила не трогать и не навязываться. Пишет что скучает очень,но не приезжает, несколько месяцев уже, перестала ему верить, думаю морозиться просто и хочет свести все на нет,типа само собой рассосалось. Хочется иногда резко все общение прекратить заблокировать, чтобы забыть его,
Все верно, у человека проблемы, значит надо заблокировать его 👍
Разводитесь с мужем тогда,в чем проблема то,раз уж дети большие