Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины вырастают с ощущением что им все должны?

Почему считают что красивая внешка это пропуск в безбедную жизнь содержанки?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

Почему только российские?
Ну это мужчины содержат содержанок поэтому вопрос к ним).

Гость

Красивые достойны лучшей жизни. Зачем размениваться на мусор?

Trigger
Гость

Красивые достойны лучшей жизни. Зачем размениваться на мусор?

Красота -шаткий ресурс
И почему " добрые "( например ) не достойны " лучшей жизни "?))

Хм, ни разу не замечала..
А у вас был подобный опыт? А что именно они говорили?

Ритка

Матери так воспитывают.
Или наоборот не воспитывают, а шастают по кавалерам. Потом такие крали вырастают

Гость

А что плохого в этом?)))
Разве лучше было бы если бы женщины соглашались на не пойми кого?
Главное,чтобы была не только красивая внешность,но и образованность и амбиции и тогда полное соответствие своим требованиям

Гость
Trigger

Красота -шаткий ресурс

Каждая достойна

Ритка
Гость

Каждая достойна

Не каждая. На добрых надо ездить. Пользоваться их добротой.

Гость

Женщины прекрасны. Готов их содержать.

Гость
Trigger

Красота -шаткий ресурс

потому что добрые нужны для другого. добрые всю жизнь будут спасать несчастных. такой крест.

Гость
Гость

Женщины прекрасны. Готов их содержать.

:Начинайте. Берите на содержание столько сколько сможете и содержите.

Гость
Гость

:Начинайте. Берите на содержание столько сколько сможете и содержите.

Уже собираюсь))))

Гость

Красота это товар. Правда скоропортящийся. Поэтому лучше брать в аренду чем покупать. Есть спрос -возникает и предложение. Отсюда у женщин возникает и иллюзия что красота -это пропуск в безбедную жизнь.Тем хуже для женщин.

Гость

Это шанс туда пройти, очень маленький и не на долгий срок. За то последствия могут быть катастрофическими для такой личности. Как правило такую девушку заменяют когда эта красота и ентерес к ней уходит, а они уходят со временем. И тот кто содержит задается логическим вопросом, если я бабу содержду потому что она красивая, а красота ее уже не та, а возле меня трутся молодые бабы, которые рады заменить мою не свежую жену, что меня останавливает от того чтобы так послупить? Ничего. Баба которая не дня не работала, останется на улице с голой опой. И поделом.

Гость

красивая внешка это действительно пропуск в безбедную жизнь. Хотя бы по той причине, что красивых женщин довольно мало, а дефицит всегда ценится. Такая дама легко найдет мужчину, который и жить к себе пустит и кормить будет со своего кармана. Другой вопрос, что многие женщина ошибочно считают себя красивыми, в реальности таковыми не являясь. Но эту уже другая история.

Гость

Пф, много ли вы знаете действительно красивых, а не переработанных у пластического хирурга?

Гость
Гость

Это шанс туда пройти, очень маленький и не на долгий срок. За то последствия могут быть катастрофическими для такой личности. Как правило такую девушку заменяют когда эта красота и ентерес к ней уходит, а они уходят со временем. И тот кто содержит задается логическим вопросом, если я бабу содержду потому что она красивая, а красота ее уже не та, а возле меня трутся молодые бабы, которые рады заменить мою не свежую жену, что меня останавливает от того чтобы так послупить? Ничего. Баба которая не дня не работала, останется на улице с голой опой. И поделом.

Ну не знаю, моя подруга жила с богатым, он ей две квартиры купил в центре. Сейчас расстались, она их сдает + своя зарплата нехилая. Чем плохо? А нищук никогда ничего не даст, будет только нервы трепать. Смысл?

Гость

Ну мужчины российские, которые уже в 35+ в большинстве своем выглядят как мешок с г**ом почему-то считают, что их должна просто так любить молодая красотка. За "душу". Хотя и души там толком нет. Вот эти женщины уравновешивают этих мужчин.

Гость
Гость

красивая внешка это действительно пропуск в безбедную жизнь. Хотя бы по той причине, что красивых женщин довольно мало, а дефицит всегда ценится. Такая дама легко найдет мужчину, который и жить к себе пустит и кормить будет со своего кармана. Другой вопрос, что многие женщина ошибочно считают себя красивыми, в реальности таковыми не являясь. Но эту уже другая история.

А что будет когда красота закончится?

Гость
Гость

Ну не знаю, моя подруга жила с богатым, он ей две квартиры купил в центре. Сейчас расстались, она их сдает + своя зарплата нехилая. Чем плохо? А нищук никогда ничего не даст, будет только нервы трепать. Смысл?

Таких случает один на миллион.

Гость
Гость

Ну мужчины российские, которые уже в 35+ в большинстве своем выглядят как мешок с г**ом почему-то считают, что их должна просто так любить молодая красотка. За "душу". Хотя и души там толком нет. Вот эти женщины уравновешивают этих мужчин.

Там души нет и не было. Рашн мужзло - это ленивый потребленец на солях и пивке с психозами. Как правило нищий и живущий у мамки. С регулярными агрессивными вспуками про «мине дАлжныыы» 🤣

Гость
Гость

Вам не все равно кто там что считает в своей голове? Если кто то считает что вы должны ему отс@сать за 5 тыщ рублей, вы должны стать этому соответствовать?

Гость
Гость

Таких случает один на миллион.

Отчего же? Мне муж во время беременности отписал две квартиры. Вы выбирайте адекватных людей, а не потребленцев. Это *** - нищие, которые рыгают агрессией.

Гость
Гость

А что будет когда красота закончится?

Ничего не будет. Главное - это финансовая стабильность женщины. Когда за плечами три квартиры, две машины и коттедж - о чем печалиться?

Гость
Гость

Люди в 35+ в большинстве выглядят как oвно, в независимости от пола, если. Огромное количество страшных женщин и такое же количество страшных мужчин. Разница лишь в том, что мужчина может выехать на финансах, если есть, а женщине это не поможет

Гость
Гость

Люди в 35+ в большинстве выглядят как oвно, в независимости от пола, если. Огромное количество страшных женщин и такое же количество страшных мужчин. Разница лишь в том, что мужчина может выехать на финансах, если есть, а женщине это не поможет

В смысле не поможет? Тут куча тусуется нищих мужоппов, которые за квартиру и машину женщине в ноги упадут и облизывать будут.

Гость
Гость

Ничего не будет. Главное - это финансовая стабильность женщины. Когда за плечами три квартиры, две машины и коттедж - о чем печалиться?

Квартиры, машины и коттеджи никто не дарит. Хватит вводить в заблуждение. Красивых женщин кормят, дают у себя жить, дают водить свою машину. Да, это временно, но это уже очень много. Пока мужчина кормит женщину и подселяет к себе, она можете копить деньги, экономя на продуктах и проживании. В итоге можете скопить неплохую сумму, которой может хватить на покупку жилья например.

Гость
Гость

В смысле не поможет? Тут куча тусуется нищих мужоппов, которые за квартиру и машину женщине в ноги упадут и облизывать будут.

Это если женщина красивая. Я же говорю про страшных женщин. Не поможет здесь квартира. У мужиков тупо не встанет на страшную. Это физиология. А вот женщина запросто может жить со страшным мужчиной за кормкежку и проживание в столице

Гость
Гость

Это если женщина красивая. Я же говорю про страшных женщин. Не поможет здесь квартира. У мужиков тупо не встанет на страшную. Это физиология. А вот женщина запросто может жить со страшным мужчиной за кормкежку и проживание в столице

как говорится самый честный орган у мужчин - это член, его не обманешь)

Гость
Гость

Отчего же? Мне муж во время беременности отписал две квартиры. Вы выбирайте адекватных людей, а не потребленцев. Это *** - нищие, которые рыгают агрессией.

А скольким муж ничего неотписал? Раз 1000 больше.

Гость
Гость

Если бы все было так просто, каждая баба бы в золоте купалась. Почему не так?

Автор
Гость

Уже собираюсь))))

А мой член не хочешь пососать? Обращайся.

Интуитивная
Trigger

Красота -шаткий ресурс

Если это хре новый ресурс- идите к страшным, главное душа😏💁

Интуитивная
Гость

Если бы все было так просто, каждая баба бы в золоте купалась. Почему не так?

Потому что есть немеркантильные ду ры. Но они все равно об этом жалеют.

Пентотал

Потому, что в России МАТРИАРХАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО и такое же МАТРИАРХАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, ведущее беспощадную и кровопролитную тайную войну с АГРЕССИВНЫМ РАДИКАЛЬНЫМ ФЕМИНИЗМОМ.
О каком-то мужском доминировании, мачизме и маскулинности РЕЧИ ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ.
Мужчины в этой войне даже в расчёт не принимаются.

Гость
Гость

Мужчины тоже считают себя красивыми в реальности таковыми не являясь.

Потому что совковые мамочки им всю жизнь говорят что они принцессы и набивают им цену. Таких я сразу обхожу за 3 версты их эго несопостовимых размеров, да и красота у женщин ресурс временный после 35+ на большинство ж без слез не взглянешь и на самом деле мне их даже жалко что они всю жизнь живут в неведении и думают что за их якобы красоту они могут управлять мужчинами до бесконечности. Такие как правило после 30 стараются как можно быстрее выйти за любого за муж ибо уже сами понимают что никому не нужны и время заканчивается

А тебе какая печаль, что кто считает ?

Автор

А мой член не хочешь пососать? Обращайся.

У тебя рот для этого больше подходит, и легкие сильнее. Засилье ОС и АС вообще - это подготовка вас, мужиков, к автономной жизни среди своих. Вы потому подсознательно к этому тяготеете, латентные.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

У тебя рот для этого больше подходит, и легкие сильнее. Засилье ОС и АС вообще - это подготовка вас, мужиков, к автономной жизни среди своих. Вы потому подсознательно к этому тяготеете, латентные.

А вы стало быть, в лез биянки подадитесь.

Гость
Пентотал

Потому, что в России МАТРИАРХАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО и такое же МАТРИАРХАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО, ведущее беспощадную и кровопролитную тайную войну с АГРЕССИВНЫМ РАДИКАЛЬНЫМ ФЕМИНИЗМОМ.
О каком-то мужском доминировании, мачизме и маскулинности РЕЧИ ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ.
Мужчины в этой войне даже в расчёт не принимаются.

В чем оно матриархальное?

Гость
Гость

*** 150 кг. имея двушку в наре может выбирать кто с ней будет жить.

Гость
Гость

Красота это товар. Правда скоропортящийся. Поэтому лучше брать в аренду чем покупать. Есть спрос -возникает и предложение. Отсюда у женщин возникает и иллюзия что красота -это пропуск в безбедную жизнь.Тем хуже для женщин.

молодость товар скоропортящийся, а красота в любом возрасте в цене. Даже в 70.

Гость
Гость

женщине еще как поможет)

Гость
Гость

у мужчин даже на крокодилов встает, на женщину тем более встанет, даже страшную

Потому что не кидлала жизнь.

Гость

у мужчин даже на крокодилов встает, на женщину тем более встанет, даже страшную

У мужчин даже на мужчин встаёт

Гость

А автора это как то касается ? Не он же содержит ))))

ᴛᴧя

Полно некрасивых. Но охота же именно красотку нахаляву

Гость
Гость

как говорится самый честный орган у мужчин - это член, его не обманешь)

Да нууууук