В Нигере и Сомали одна женщина рожает по 6-8 детей.
Условия жизни там:
1. Нет медицины.
2. Люди работают руками на земле.
3. Живут в среднем по 40-45 лет.
4. Еды …
А ты знаешь, что есть женщины которые убивают своих детей?
Рожать надо, когда ты уверен, что воспитаешь достойных детей. Те,кого родили следуя инстинктам, завтра стекла тебе на машине побьют. И ты сам будешь жалеть, что их мамки аборт не сделали, а по природе пошли
Если бы у тебя была такая очередь из желающих на твой вялый корнишон. Ты бы тут не сидел. Некогда было бы. Влажные фантазии оставь при себе.
1. Первый подойди и познакомься.
2. Приглашай её в платные места, ухаживай за ней, плати за неё, дари ей подарки. Не спрашивай, какой ты у неё по счету.
3. Сделай ей предложение и включи режим общего имущества в ЗАГСе. Не спрашивай, какое у неё есть имущество и зарплата.
4. Дай ей стать матерью столько раз, сколько она захочет. Содержи её в декретах.
5. Она тебе не кухарка, не уборщица, не экскортница, и вообще ничего не должна.
6. При разводе отдай ей имущество, детей и 18 лет плати ей алименты.
7. Для детей будь козлом и арбузеров. Это ты виноват в развале семьи. Никаких встреч с детьми, никакого общения.
8. Выплатив все алименты - сдохни.
Поздравляю! Теперь ты настоящий мужчина! Ты исполнин свой долг. Не спрашивай, от куда у тебя этот долг взялся.
Ключевое слово - нет медицины! Я вот не хочу ходить беременной каждую неделю на женскую консультацию!!! Это издевательство над беременной женщиной, всякие процедуры унижающие проходить, ковыряния, взятие крови и тд. Ещё мед персонал часто неквалифицированный и хамоватый!
а на деле все наоборот. за мой буй конкуренция- поочередно 4 разных студенточки посасывают!!!! главное не расслабляться и не таять от демки-а почаще менять женщинок!!
Pizдоболище рогатое, ты тут в каждой теме кукарекаешь про меркантилок и тарелочниц, у тебя единственное кто может посасывать, это ты сам, ибо на услуги студенточек у тебя нет возможностей, клоун колченогий
Pizдоболище рогатое, ты тут в каждой теме кукарекаешь про меркантилок и тарелочниц, у тебя единственное кто может посасывать, это ты сам, ибо на услуги студенточек у тебя нет возможностей, клоун колченогий
а почему ты так болезненно реагируешь на мои комменты? пукан горит? это хорошо!!! можешь подать на меня в суд или вызвать на дуэль!!! люблю дуэли!
Когда Карл Сименс начал разработку залежей меди на Кавказе, основной сложностью было нежелание мужчин работать в шахтах. Все необходимое они получали от натурального хозяйства и в деньгах не очень нуждались.
Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.
Как итог, рабочие заполнили шахты.
Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.
И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.
Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.
В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.
Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.
Ключевое слово - нет медицины! Я вот не хочу ходить беременной каждую неделю на женскую консультацию!!! Это издевательство над беременной женщиной, всякие процедуры унижающие проходить, ковыряния, взятие крови и тд. Ещё мед персонал часто неквалифицированный и хамоватый!
я тебе открою секрет- мои бабки и прабабки вообще не ходили в женскую консультацию. и в моей стране все стремительно идет к тому, что мои внучатые племянницы не будут ходить в женскую консультацию. развитие закончилось!
Пиз дуй в Сомали. Цивилизованному и продвинутому обществу ты не нужен.
Расклад такой, что тратишь своё здоровье на беременность и роды, а затем тратишь кучу личного времени (1000 способов, с которыми гораздо приятнее можно провести время), нервных клеток, денег, иииии чтобы что?
Шанс, что гений родится 1 на миллион. В лучшем случае будет менеджер среднего звена, в худшем вообще пожалеешь, что произвела это на свет.
А еще из-за чего? Стакан воды? Да ладно, если не рожать, то денег, потраченных на детенка, хватит на стакан виски с колой, минимум, а максимум на комфортную старость. Да и детишки не гарантия безбедной старости, некоторые наоборот из своих родителей до последнего тянут ресурсы. Будут выхаживать тебя в старости? Держи карман шире - в домах престарелых половина пациентов с детьми и внуками. После смерти типа оставить след на Земле? Окей, признаю, для некоторых это важный аргумент. Но опять-таки не для всех - например, мне гораздо важнее прожить интересную благополучную жизнь здесь и сейчас, а что будет после меня интересно с точки зрения науки, а вот какие будут потомки и будут ли вообще - неважно. В концепцию рая и ада тоже особо не верится, честно говоря.
> в домах престарелых половина пациентов с детьми и внуками
даже больше
Сообщение было удалено
О, педофил расплакался, что детей ему насиловать не дают.
Россия должна равняться на Нигерию и Сомали ? Насмешили😊😊
Что бы женщины рожали в России , надо что бы:
1 Закончилась СВО
2 Жилье купить было доступно( зарплаты больше или цены на жилье меньше)
3 Мужчины были ответственные
3
Логика простая. Контрацепции нет. Абортов нормальных нет. Жесткий патриархат. Мужчине все равно, что будет с самкой. Детей большой количество еще и потому, что это бесплатные рабочие руки.
Я двоих родила, ращу одна фактически. Это точно немало.
Все по Дарвину. Те, кто не хочет давать потомство биологически неконкурентноспособны и должны исчезнуть. Я надеюсь, что весь русский народ не исчезнет, но ненужная часть уйдет как раз описанным способом: не оставит себе подобное потомство.
Извиняюсь, если кого-то обидел.
Сообщение было удалено
«... закон о педофилии, то есть сексе с половозрелыми днвушками». То есть это 12-18 лет. Это уже половозрелая и можно ахать по вашему мнению?
Только все знакомые почему-то к 40 годам страдают импотенцией помле этого. Видит всё Аллах!!? Видит вас, педофилов!
Гипотеза
Женщин, которые не хотят рожать ведь тоже родили по ошибке: у родителей не оказалось контрацептивов или не сделали аборт. Но их по-недоразумению-дети ошибку исправят, и потомства не оставят.
Все просто: они смотрят на себя и говорят, нет уж, таких больше не надо [да и детство у них было отвратительным и не оставило ничего хорошего в их головах].
Наверно, все это естественный процесс ("естественный отбор").
Так во всех цивилизованных странах. Останутся жизнеспособные
и жизнелюбивые. Дарвин.
Сообщение было удалено
Переезжай к филиппинке. Не смешивай европейский генофонд
Там жизнь дешевле,тепло.Африка континент прародительницы Евы.И чем проще жизнь,быт,тем дешевле. И ещё у нас делают много абортов,там в миллионной массе убитых-нерожденные россияне.А если родили,то столько,сколько можно прокормить,дети нынче дороги,им смартфоны подавай с трех лет,кружки,развивашки,одежду,обувку. В Африке можно голышом у хижины выпускать всех в кучу,никаких детсадов,сами развиваются,растут.
А зачем вам знать мою, например, логику? Не хочу и не рожаю, моё дело. А на женщин Сомали мне нас.р.ать
В соседней теме ругают многодетных и, в принципе, детных здесь часто ругают. Никто не хочет видеть детей за кассой. Это уже говорят, что кассиров не хватает. Всех тянет на чистенькие работы, в офисы. А кто в этих офисах будет с@ртиры чистить? Я, к стати тож не хочу, как и вы. Но вопрос остаётся открытым. Нет уважения к таким видам труда. Может пусть каждый сам за собой убирает? Как в школе раньше. Остаться в офисе на дежурство по очереди, быстро все научатся попадать как надо, не промахнуться сами и другим прицел наведут.
Платить уборщицам нормальную зарплату не пробовали?
Как не рожают? Недавно из роддома. В палате 6 человек, только у одной был первый ребенок, но там девочке лет 20, у остальных третьи, все возрастом 35. На улицах посмотрите, одни коляски
Как не рожают? Недавно из роддома. В палате 6 человек, только у одной был первый ребенок, но там девочке лет 20, у остальных третьи, все возрастом 35. На улицах посмотрите, одни коляски
да рожают, конечно. Но далеко не все, кто может по здоровью.
Мне за тех обидно, кто хочет, но не может.
А эти, которые с куклы барби жизнь сделали, только о себе, любимой,
заботясь и все им вокруг задолжали, они естественно уйдут с концами ничего и никого не оставив.
Все по Дарвину. Те, кто не хочет давать потомство биологически неконкурентноспособны и должны исчезнуть. Я надеюсь, что весь русский народ не исчезнет, но ненужная часть уйдет как раз описанным способом: не оставит себе подобное потомство.
Извиняюсь, если кого-то обидел.
как раз наоборот- тот, кто потомство дает, становится неконкурентоспособен и долен изчезнуть, сгинуть на трех работах и под грузом алиментов!
Сравнил конечно.
В Нигерии и Сомали экономика находится на том уровне когда ребенок это выгода.
Дочерей продать замуж, а сыновей оставить в семье и усилять ими семью(пахать, сеять, пасти коров, отбиваться от других, грабить и прочее)
Плюс к этому у них нет в доступе нормальных средств контрацепции. И нормального информирования населения.
Предохраняются коровьим навозом и штопаной козьей кишкой.
Вот и рожают.
А Россия находится в той стадии экономического развития когда ребенок не выгоден. Одни траты.
Затраты на лечение, обучение, воспитание, а в итоге, ничего. Намного продуктивнее откладывать деньги на валютный счет и тогда стакан воды в старости тебе принесет вежливый официант. Плюс к этому у нас образованность в интимной сфере достаточна чтобы понимать, все риски беременности для женского организма. И свободный доступ к средствам контрацепции.
Вывод, нет матки не лезь в эту тему, все равно не тебе решать.
а европейские женщины прям фонтанируют детьми, только успевай подхватывать, японские , корейские тоже не отстают😂
А вам какое дело, почему кто-то не рожает? Вот просто - почему вас волнует чужая личная интимная жизнь? Вы хотите рожать - рожайте. Не хотите - не рожайте. Занимайтесь своей жизнью. Причем тут какие-то посторонние люди, посторонние женщины? Они разберутся без вас, как им жить и что делать. Никто не имеет права лезть к людям в трусы.
Дед, логика она либо есть либо нет, гендерно не зависит никак.
Если ты считаешь, что у тебя простолюдинка мамаша глупа,, родила такого же глупого лысого дядьку с отсутствием логики, жена у тебя крестьянско пролетарского происхождения, то причем тут Ж?
Да у гопов напряг с аналитикой -это правда, потому они и зомби.
Но Ж то какое отношение имеют к твоему низкому происхождению?
Пункт 5. И ты ответил, почему они рожают по 6-8 детей: высокая детская смертность.
Поэтому и рожают, что нет медицины, и без прививок и нормальной пищи выживет максимум половина, поэтому это "роды на вырост". Предохранение там тоже не очень, традиции. Поэтому и живут женщины короткую жизнь. Всё логично, не гармонично, мне их жаль, но мы не можем думать за всю Африку, своих проблем хватает.
у российских женщин жизнь изначально другая, есть риск замёрзнуть самой и всем детям в первую же зиму без жилья. А родить можно одного с высокой степенью выживаемости, даже недоношенного выходят.
именно, зима для россии - это дар Божий, если бы не зима, люди здесь жили бы в рабстве и болезнях почище африки
В Африке можно на улице жить, а у нас не получится. Плюс вы не уточнили - сколько из рожденных в Сомали детей выживают и становятся взрослыми людьми?
это мужикам надо переживать почему женщины не хотят более рожать от них, пускай едут в африку и азию и сношают тез женщин и дети будут максимально не похожими на отцов!
отстаньте уже от россиянок, вы все равно не делаете их счастливыми!!!!
только дай Бог 10% населения имеет зп в 200 тыщ руб деревянных, нищета, насилие в семьях, егэ, сво, бесконечные унижения женщин в поликлиниках, больницах, оскорбления за детей, измены мужей, - ну так чего удивляться? Щас развит Интернет, молодые девушки поняли, что лучше прожить эту жизнь для себя в красивом платье и на курорте - правильно делают
Без мужика еще ни одна женщина не пропала
А вот из-за мужика - имя им Легион
род Васяток закончится - да и наплевать, мужики, которые жмутся на чашку кофе и тащать в парк на встречи - такое точно должно остановиться в размножении
Рожать в стране, где твоего ребенка без суда и следствия отправят на СВО - это нао быть умалишенной
Так что тут хорошая весть: население женщин в здравом уме и твердой памяти раз не рожают.
Как тут любит крякать форумный мужик, все в мире придумано мужчинами. Ну так бл@т’ иди и придумай, чтоб ты сам мог выносить и родить полчища никому не нужных детей!!!
Нет смысла. В Нигере и Сомали:
1. Половина этих детей умрёт, не дожив до совершеннолетия, из-за отсутствия прививок, инфекций, отсутствия медицинской помощи и у целом раздолбайства.
2. Дети это бесплатный рабский труд на плантациях, уходе на скотиной и т.д.
3. Помощь в старости.
В России, как и в целом всех развитых странах мира, дети - это блажь. До 20 лет только потребляют ресурсы, а потом всё равно уходят жить отдельно. Пенсию платит государство.
В России уже произошёл демографический переход, а в некоторых странах Африки ещё нет, вот и всё отличие.
В России в доиндустриализационную эпоху тоже по пять детей плодили в деревнях.
В России идёт пропаганда детей учат что они родителям ничего не должны почему государство это не контролирует почему Путин не выступает на телевизоре со словами что дети должны помогать старшим почему нет передач как дети ходят помогают пенсионерам.?
Почему школьники не ездят в колхоз и не убирают на полях?
Почему школьники не ходят по соседям и не помогают пожилым?
Почему государство не приучает детей к труду и к тому что они что-то должны?
Почему не запрещает пропаганду того что ребёнка не просили рожать и должны ему дать квартиру и всё ему должны? Почему государство не следит за детскими книгами?
Почему в детских книгах идёт пропаганда того что нужно быть трусом не надо никого рожать и надо стучать на соседа и ты никому ничего не должен?
Почему государство не воспитало плеяду детских писателей которые бы учили детей доброму и светлому и помогать взрослым?
Без всего этого рожать детей бессмысленно