Гость
Статьи
Почему люди ненавидят …

Почему люди ненавидят инвалидов?

Даже если какая-то незначительная инвалидность, они стремятся сказать что-то плохое, говорят инвалидам что они не достойны хорошей жизни. Откуда столько мракобесов взялось, уверенных что человек сам …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да хоть на этом форуме. Вчера было несколько злобных высeров, о том что инвалид не имеет права "примазываться" к "нормальному парню ", при том что этот парень - 43-летний мужик, считающий себя "парнем", с психическими проблемами, живущий всю жизнь с мамой, никогда не работавший. То есть они считают если у человека физически инвалидность, это сразу намного хуже, чем вот описанное выше. Также, написали что инвалид "получит по е****" в случае если будет пытаться кого-то "наeбать". При том что ко мне или моему родственнику это отношение вообще не имеет, потому что никто не пытается никого аж "наeбать". Я в шоке от такой злобы.

Ну так тебя же устраивает "запрет пропаганды Л.Г.Б.Т." и куча ему подобных? Ты же против них не протестовала? Вот и до вас дойдет очередь. Запрет демонстрировать инвалидность на улице. Стали инвалидами? Сидите дома и пусть никто вас не видит. За нарушение офигительный штраф. Правильно?

Гость
Гость

Отчасти вы правы,я тоже это замечаю
Но так поступают только здоровые люди,которые не знали никогда реанимаций и страданий.А когда им прилетает,так и надо

Тебе уже прилетело? Ну, так и надо 🤣

Гость
Гость

То есть физическая инвалидность - норм, а психические проблемы сама уже осуждаешь? А ты в курсе, что человек не выбирает себе психику, как и здоровье?? прежде чем ныть, что кто-то кого-то ненавидит, начни с себя

Да ты вообще ничего не поняла. Я как раз и имела в виду, что у меня и самой есть может быть психические проблемы из-за злобы и жестокости мира. А если ты считаешь, чтоб сиськи у себя не выбирают, то тем более не должна меня осуждать, если у меня психические проблемы. Я имела в виду исключительно то, что они называют человека с психическими проблемами именно "нормальным", а человек с физическими для них уже "ненормальный". То есть настолько ненавидят именно физические недостатки. Вот и всё. А ты, прежде чем злобу свою метать, тоже бы сначала разобралась бы с собой и со своими мозгами, вместо того чтобы наезжать без причины на людей. И никто не "ноет", пора уже всем прекратить использовать это слово на автомате без повода.

Гость
Гость

Да ты вообще ничего не поняла. Я как раз и имела в виду, что у меня и самой есть может быть психические проблемы из-за злобы и жестокости мира. А если ты считаешь, чтоб сиськи у себя не выбирают, то тем более не должна меня осуждать, если у меня психические проблемы. Я имела в виду исключительно то, что они называют человека с психическими проблемами именно "нормальным", а человек с физическими для них уже "ненормальный". То есть настолько ненавидят именно физические недостатки. Вот и всё. А ты, прежде чем злобу свою метать, тоже бы сначала разобралась бы с собой и со своими мозгами, вместо того чтобы наезжать без причины на людей. И никто не "ноет", пора уже всем прекратить использовать это слово на автомате без повода.

* психику. Автозамена была.

Гость
Гость

Ну так тебя же устраивает "запрет пропаганды Л.Г.Б.Т." и куча ему подобных? Ты же против них не протестовала? Вот и до вас дойдет очередь. Запрет демонстрировать инвалидность на улице. Стали инвалидами? Сидите дома и пусть никто вас не видит. За нарушение офигительный штраф. Правильно?

Что за бредятина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станем инвалидами, не будем лезть к людям. И будем всем в ноги кланяться за то, что мы на них паразитируем. Ведь мало какой инвалид отработал то содержание, которым его люди обеспечивают, верно?

Гость
Гость

Я поняла, что ты неумная. Сама разберись со своими мозгами и научись нормально мысли свои выражать. Придумываешь глупости и людей оскорбляешь

Гость
Гость

Я поняла, что ты неумная. Сама разберись со своими мозгами и научись нормально мысли свои выражать. Придумываешь глупости и людей оскорбляешь

Если ты читала всю тему то могла увидеть, что меня оскорбляли всякие моральные ***. О тебе сразу понятно, что ты неумная, да. Оскорблять ты первая начала. А потом только и можешь повторять мои слова. Если ты так рьяно защищаешь людей с психическими проблемами, значит психические проблемы у тебя самой. Повторяю снова, я это не осуждаю, но наводит на мысль, что ты психически неуравновешенное. А глупости только ты начала придумывать, вслед за предыдущими неумными, которые здесь отписались.

Гость
Гость

Какие это именно "глупости" я "придумываю"? Придумывать дебильные глупости только ты начала, непонятно зачем начав свой глупый наезд.

Гость
Гость

И тебе делать нечего, кроме как врать что я аж "людей оскорбляю"? Любой нормальный здесь поймёт, что ты неумная.

Граф д"Абьюз new

У нас вообще люди, злющие как собаки. От жизни хорошей. Встали с колен итить. 😖

Гость
Гость

Да вы описали прям чудесно здорового инвалида. У меня племянник шизофрения 18 лет. Это совсем другой инвалид. Там ни работать, ни волонтереть не может, контролируем чтобы не убил кого нибудь. Наверное, поэтому инвалидов не любят. Он уже два раза душил сестру. Конечно, в эти моменты сразу скорая и больница. Как к нему относятся окружающие вообще плевать, просто все мысли о его поведение, поступках, течению болезни.

Так я ж и написала, что если не по психике инвалид. Психам ничего не советую, кроме постоянного приема назначенных лекарств.

Гость

автор, ты вчера на свет родился? люди - ***, странно, что ты до сих пор этого не понял(а)

Гость
Гость

ну так инвалидам не надо лезть к людям, пусть занимаются своим здоровьем

к тебе лезут инвалиды, прям проходу не дают?

Гость
Гость

Инвалиды тоже люди, почему вы этого не понимаете?

Нормальные люди это понимают. Не понимают только те, кто сами моральные инвалиды.

Гость

Огромному количеству людей в принципе нравится утверждаться за счёт других людей, не только инвалидов. Они это делают, потому что никаким другим (НОРМАЛЬНЫМ) способом самоутвердиться не способны в силу собственного убожества.

Гость
Гость

Создаётся впечатление, что ты только и думаешь об "отношеньках" и как бы тебе кому-то навязаться, если "отношеньки" вставляешь даже тогда, когда речь о них вообще не идёт.

+++

Гость
Гость

так не ходи на наш форум

это не ваш форум, это женский

Гость
Гость

Я тебе не мать, вот ты судя по своим ответам сама мать. У тебя больная голова, судя по всем твоим ответам.

по-моему, оно существо мужского пола

Гость
Гость

ты ж нас добренькая и сердобольная. вот и терпи.
это твое наказание.

А твое наказание - то, что природа лишила тебя рассудка.

Гость
Гость

У инвалидов далеко не всегда что-то болит. Вот допустим, у человека нет ноги, она у него не болит. А причём здесь отношения вообще? Может быть, просто человек хочет пообщаться с кем-то, хоть о погоде. Из твоего сообщения следует, что по твоему мнению инвалиды вообще не имеют права "лезть" к людям с чем бы то ни было. А почему ты сама-то уверена, что застрахована от того чтобы не стать инвалидом?

Автор, а с чего Вы взяли, что люди ненавидят инвалидов? Никогда никакой неависти не наблюдала. Есть люди, которые просто всех других людей ненавидят. Они могут домахаться к кому угодно. Хоть к рыжим, хоть к кривоногим, хоть к толстым, хоть к инвалидам. Просто *** такие, они никого не любят

Гость
Гость

меньше людям предъявляй претензий

Да, есть такое. Могут люди с ограниченными возможностями быть сами обозленными и плохо относиться к окружающим.

Гость
Гость

Автор, а с чего Вы взяли, что люди ненавидят инвалидов? Никогда никакой неависти не наблюдала. Есть люди, которые просто всех других людей ненавидят. Они могут домахаться к кому угодно. Хоть к рыжим, хоть к кривоногим, хоть к толстым, хоть к инвалидам. Просто *** такие, они никого не любят

Я писала, что создавала здесь тему и получила кучу очень злобных, ненавидящих высeров в адрес инвалидов, дескать если у тебя малейшая инвалидность, то ты не имеешь права "искать нормального парня".

Гость
Гость

Да, есть такое. Могут люди с ограниченными возможностями быть сами обозленными и плохо относиться к окружающим.

Почему есть такое? Ко мне это не относится. Вы же видели, что она ко мне идиотские претензии предъявляла. То есть она считает, что она может метать свои высeры и никто ей не должен ничего отвечать, написала мне "терпеть". То что вы написали ко мне не относится, с какой стати я должна молчать на злобу моральных уродов, которые здесь первыми отписались?

Гость
Гость

Я писала, что создавала здесь тему и получила кучу очень злобных, ненавидящих высeров в адрес инвалидов, дескать если у тебя малейшая инвалидность, то ты не имеешь права "искать нормального парня".

Детные к детным, гeи к гeям, инвалиды к инвалидам. Что не так?

Гость

У тебя неподходящее окружение и ужасный жизненный опыт, сочувствую.
Из моих знакомых нечто подобное позволял себе только школьный друг. Причина - нищета, море комплексов и низкая самооценка.
Я не представляю, что моё текущее окружение может как-либо обидеть инвалида.
В моём дворе есть парень-инвалид и два ребёнка. Дети очень общительные, лезут ко всем и шкодничают. Все, в том числе я относятся к ним максимально дружелюбно и снисходительно. Вот их мамаша истерит и ругается очень часто, иногда не по делу. С парнем я иногда веду дружеско-соседские беседы за жизнь, хотя мне не всегда интересно. Ему сильно не хватает общения, я это понимаю.

Гость
Гость

Детные к детным, гeи к гeям, инвалиды к инвалидам. Что не так?

А то что девушка, о которой речь никого не ищет. Потому что я сейчас, кто считает что парень должен первым подойти. Но если допустим к ней подойдёт парень не инвалид и они создадут пару, то представляю как будут биться в конвульсиях вот эти люди которые вот это всё писали.

Гость
Гость

А то что девушка, о которой речь никого не ищет. Потому что я сейчас, кто считает что парень должен первым подойти. Но если допустим к ней подойдёт парень не инвалид и они создадут пару, то представляю как будут биться в конвульсиях вот эти люди которые вот это всё писали.

*потому что девушка из тех

Зима
Гость

Вот за мой счет хрен кто самоутвердится. У меня инвалидность уже более 20 лет. Ко мне, наоборот, люди тянутся, я яркая, креативная, инициативная.
Конечно, мне в повседневной жизни гораздо труднее приходится, чем здоровым людям, но я к этому уже привыкла, что мне в 2 раза больше нужно прилагать усилий.
К примеру, моя жизнь за прошедшую неделю.
Отработала на основной работе, пару креативных проектов еще подготовила, плюс в моем городе в пятницу была ночь музеев, у меня, как хобби, личный музей, с которым я тоже участвовала в этом проекте. Времени много занимает.

С утра в пятницу сгоняла на подработку за 130 км, вернулась и сразу в свой музей открывать, домой в час ночи пришла. Вчера снова на подработку в другой город уехала, муж поехал тоже за компанию, потом случайно там обнаружила джазклуб, пошли после моей подработки на концерт, вернулись в час ночи.

Сейчас собираю чемодан, завтра с подругой еду на круиз, я её уговорила поехать ещё летом. А через пару часов еду со своим другом-депутатом в другой город на вручение премии, у него 2 приглашения, причем меня с собой зовет, не жену ( с ней тоже дружу), хоть я и старше на 5 лет. Снова вернусь черт знает когда.

Вернусь из круиза и понесется дальше нон стоп всякие культур-мультур и на работе, и как волонтер, и как дополнительный заработок. Вообщем в каждой бочке затычка. Пока ноги носят и есть возможность я вписываюсь во все проекты. А сидела бы дома и ныла по поводу своей инвалидности, то в депрессию скатилась бы. И мне абсолютно никто не помогал. Я одна в чужой стране, что тоже существенно осложняет задачу.

Кстати, и замуж выходят одни и те же, не взирая на инвалидность 😀

извините, но вы НЕ инвалид. Инвалид не гоняет на машине, не ездит в круизы.
Вот я инвалид - больше полукилограмма не подниму, не могу долго стоять и сидеть. Выхожу из дома с палочкой и в корсете, дверь тугую не открою. Дверь такси мне открывает муж, раскладывает сиденье, и я еду на нем лежа. ПОтом так же открывает мне дверь.

Если начну описывать, что и как болит - это еще надолго.

Гость
Зима

извините, но вы НЕ инвалид. Инвалид не гоняет на машине, не ездит в круизы.
Вот я инвалид - больше полукилограмма не подниму, не могу долго стоять и сидеть. Выхожу из дома с палочкой и в корсете, дверь тугую не открою. Дверь такси мне открывает муж, раскладывает сиденье, и я еду на нем лежа. ПОтом так же открывает мне дверь.

Если начну описывать, что и как болит - это еще надолго.

У меня хороший приятель можно сказать без ног , они у него есть но парализованы по какой-то причине, так он себя инвалидом не считает , ездит сам за рулем в специальной переоборудованной машине с ручным управлением, имеет бизнес неплохой , 2 детей и жена с ним бизнесе .
Знаю несколько спортивных хоккейных команд одна подростки а другая взрослая , обе команды миксованые , Ж+М играют вместе в одной команде, они все не ходячие 🤷‍♂️ , по льду гоняют на специальных санках на лезвиях, они себя инвалидами не чувствуют, некогда не видел у них грустного лица , всегда смеются , улыбаются , легко идут на контакт , просто у них есть ограниченные возможности в определенной степени и не более.
Инвалидами становятся вначале у себя в голове и если это происходит, то уже ничем это из головы не выбьешь .
По описанию у тебя скорей всего по старости проблемы 🤷‍♂️ чем инвалидность с детства .

Зима
Гость

У меня хороший приятель можно сказать без ног , они у него есть но парализованы по какой-то причине, так он себя инвалидом не считает , ездит сам за рулем в специальной переоборудованной машине с ручным управлением, имеет бизнес неплохой , 2 детей и жена с ним бизнесе .
Знаю несколько спортивных хоккейных команд одна подростки а другая взрослая , обе команды миксованые , Ж+М играют вместе в одной команде, они все не ходячие 🤷‍♂️ , по льду гоняют на специальных санках на лезвиях, они себя инвалидами не чувствуют, некогда не видел у них грустного лица , всегда смеются , улыбаются , легко идут на контакт , просто у них есть ограниченные возможности в определенной степени и не более.
Инвалидами становятся вначале у себя в голове и если это происходит, то уже ничем это из головы не выбьешь .
По описанию у тебя скорей всего по старости проблемы 🤷‍♂️ чем инвалидность с детства .

Глупая ты и злая. Дай Бог тебе никогда не испытать того, что я .

Инвалидом я стала после третьей операции на позвоночнике и кучу других операций. Врачи не хотели лечить правильно ((

Все было относительно в норме - ну болело где-то что-то- так это неудивительно, а после второй операции на позвоночнике через 4 месяца подняла что-то и хряснуло. 2 месяца пролежала и третья операция и уже все - никаких подвижек ((

Расскажи, как твой приятель без ног САМ садится в машину? Как он САМ спускается по лестнице и открывает дверь?

У меня был преподаватель в вузе инвалид-колясочник. Он приезжал на специальной машине, но потом его студенты вынимали из машины и поднимали на второй этаж по лестнице. А потом спускали и сажали в машину. ДАва

Гость
Зима

Глупая ты и злая. Дай Бог тебе никогда не испытать того, что я .

Инвалидом я стала после третьей операции на позвоночнике и кучу других операций. Врачи не хотели лечить правильно ((

Все было относительно в норме - ну болело где-то что-то- так это неудивительно, а после второй операции на позвоночнике через 4 месяца подняла что-то и хряснуло. 2 месяца пролежала и третья операция и уже все - никаких подвижек ((

Расскажи, как твой приятель без ног САМ садится в машину? Как он САМ спускается по лестнице и открывает дверь?

У меня был преподаватель в вузе инвалид-колясочник. Он приезжал на специальной машине, но потом его студенты вынимали из машины и поднимали на второй этаж по лестнице. А потом спускали и сажали в машину. ДАва

Я не злой а справедливый .
За руль садится без всякой посторонней помощи, как то приспособился на руках подтягиваться и затаскивает себя , а современные кресла сей час очень легкие и складные ( без электромотора которые )
У него минивэн . Лестницы ?? Ты это на человекомуровейник намекаешь ??
Нет , он живет в собственном огромном доме , только не 2 этажном а одно этажном стиле где все помещения находятся на одном этаже , но очень большие с очень высокими потолками. Единственная лестница в этом доме это которая идет в оборудованный подвал , но и это не проблема , у него на стене установлено механическое сиденье , которое без проблем тебя провезет по стене ( можешь посмотреть как это работает на ютубе)
Твой пример про училище наглядно доказывает что инвалидов в твоей стране даже за людей не считают , у меня таких учебных заведений нет и вовсе , их изначально строят с учетом колясочников и это никакие то дешевые рельсы для коляски .
Из твоего рассказа ясно становится что сама надорвала спину, после операции поднимать тяжелое 🤦‍♂️ извини то в этой проблеме к врачам претензий не должно быть.

Зима
Гость

Я не злой а справедливый .
За руль садится без всякой посторонней помощи, как то приспособился на руках подтягиваться и затаскивает себя , а современные кресла сей час очень легкие и складные ( без электромотора которые )
У него минивэн . Лестницы ?? Ты это на человекомуровейник намекаешь ??
Нет , он живет в собственном огромном доме , только не 2 этажном а одно этажном стиле где все помещения находятся на одном этаже , но очень большие с очень высокими потолками. Единственная лестница в этом доме это которая идет в оборудованный подвал , но и это не проблема , у него на стене установлено механическое сиденье , которое без проблем тебя провезет по стене ( можешь посмотреть как это работает на ютубе)
Твой пример про училище наглядно доказывает что инвалидов в твоей стране даже за людей не считают , у меня таких учебных заведений нет и вовсе , их изначально строят с учетом колясочников и это никакие то дешевые рельсы для коляски .
Из твоего рассказа ясно становится что сама надорвала спину, после операции поднимать тяжелое 🤦‍♂️ извини то в этой проблеме к врачам претензий не должно быть.

глупая ты. Меня лечили в мск когда я там работала - платно, но дорого - вытяжка и массаж - очень помогало. Приехала к себе в город - пошла в областную больниуц - взяли лечить, но! алмагом и капельницами - это НИЧТО. ХОтя и вытяжка и массаж там были - просто пожадничали в больнице. Итог - первая операция. А там где первая - будет вторая, а потом третья , а потом инвалидность (((

Общаюсь с девочками, которых первый раз прооперировали - тоже жалуются на боли (( А работать вынуждены, а инвалидность им, разумеется, не дают. А спины болят - опасаются, что скоро снова пойдут на операции ((

Не знаешь, так не говори.

И да - странно писать о жизни в другой стране на российском форуме. Ты реально думаешь, что в этой теме интересуются жизнью за границей?

Гость
Зима

глупая ты. Меня лечили в мск когда я там работала - платно, но дорого - вытяжка и массаж - очень помогало. Приехала к себе в город - пошла в областную больниуц - взяли лечить, но! алмагом и капельницами - это НИЧТО. ХОтя и вытяжка и массаж там были - просто пожадничали в больнице. Итог - первая операция. А там где первая - будет вторая, а потом третья , а потом инвалидность (((

Общаюсь с девочками, которых первый раз прооперировали - тоже жалуются на боли (( А работать вынуждены, а инвалидность им, разумеется, не дают. А спины болят - опасаются, что скоро снова пойдут на операции ((

Не знаешь, так не говори.

И да - странно писать о жизни в другой стране на российском форуме. Ты реально думаешь, что в этой теме интересуются жизнью за границей?

Очень даже интересуют многих, это наглядно показывает отношение государства и местных властей к этим людям а не рассказывать лозунгами про космические технологии на 1 канале которым обычным гражданам от этого никакого толка для улучшения жизни нет.
Я могу много примеров в сравнение привести от которого ты еще злее станешь осознав , что твоему государству попросту плевать на таких людей.

Гость
Гость

Очень даже интересуют многих, это наглядно показывает отношение государства и местных властей к этим людям а не рассказывать лозунгами про космические технологии на 1 канале которым обычным гражданам от этого никакого толка для улучшения жизни нет.
Я могу много примеров в сравнение привести от которого ты еще злее станешь осознав , что твоему государству попросту плевать на таких людей.

Государству плевать на любых людей) Добро пожаловать в клуб)

Гость
Гость

Государству плевать на любых людей) Добро пожаловать в клуб)

К моему счастью у нас с тобой разные государства и я своим очень доволен.

Гость
Гость

К моему счастью у нас с тобой разные государства и я своим очень доволен.

Ну, я за тебя рад. Любое государство - это институт насилия в руках правящего класса, по-другому не бывает. Если в твоём государстве гайки пока закручены послабже чем в моём, это повод для белой зависти)

Гость
Гость

Ну, я за тебя рад. Любое государство - это институт насилия в руках правящего класса, по-другому не бывает. Если в твоём государстве гайки пока закручены послабже чем в моём, это повод для белой зависти)

А вот и комуняки подъехали с плакатами про правящий класс 👍

Зима
Гость

не понимаю, к чему вы это все завели. Я написала в ответ на пост так называемого инвалида, который работает на трех работах, скачет как спортсмен и гоняет на машине, а еще колесит по миру.

Я и говорю - это не инвалид.

Гость
Зима

не понимаю, к чему вы это все завели. Я написала в ответ на пост так называемого инвалида, который работает на трех работах, скачет как спортсмен и гоняет на машине, а еще колесит по миру.

Я и говорю - это не инвалид.

Тетя ты точно инвалид и в первую очередь на голову , отсебятину на придумала сама и сама поверила , теперь у нас новые законы , все у кого ног нет они не инвалиды а инвалиды только те кто ноет везде 👍🫡

Зима
Гость

Тетя ты точно инвалид и в первую очередь на голову , отсебятину на придумала сама и сама поверила , теперь у нас новые законы , все у кого ног нет они не инвалиды а инвалиды только те кто ноет везде 👍🫡

аноним, ты бы читало. Я ответила на пост форумчанки, которая рассказала, что она инвалид, которая пашет с утра до ночи, рассекает по всей стране за рулем авто и ездит по всему миру. Я ей ответила - она НЕ инвалид.

А никак не на твой пост про инвалида без ног.

Но зачем анониму читать - да? главное - переврать и обоссрааать.

Гость
Зима

аноним, ты бы читало. Я ответила на пост форумчанки, которая рассказала, что она инвалид, которая пашет с утра до ночи, рассекает по всей стране за рулем авто и ездит по всему миру. Я ей ответила - она НЕ инвалид.

А никак не на твой пост про инвалида без ног.

Но зачем анониму читать - да? главное - переврать и обоссрааать.

И у вас ведь "нормальный" муж? А мои посты о*******, говорят что инвалиду надо искать только "ненормального". И здесь все исключительно за минусовали, когда я объясняла про ту тему. Это разве не ненависть к инвалидам? Эти существа считают, что инвалиды вообще недостойны ничего.

Гость
Гость

И у вас ведь "нормальный" муж? А мои посты о*******, говорят что инвалиду надо искать только "ненормального". И здесь все исключительно за минусовали, когда я объясняла про ту тему. Это разве не ненависть к инвалидам? Эти существа считают, что инвалиды вообще недостойны ничего.

*заминусовали

Гость
Гость

а может, это ответная реакция на то, что К НИМ плохо относятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ищешь внимания, защиты, или хочешь апеллировать к авторитетам? Это полуанонимный форум, тут море интернет-троллей, обиженных жизнью мужчин и женщин, а так же глумящихся школьников. Разумеется тебе будут писать гадости. Так работает интернет. Есть такая штука, как онлайн игры, там дети могут написать что они "сношали твою мамку" просто так, забавы ради. Абсолютно не зная тебя. Не бери в голову, и обращай внимание на сообщения, в которых с тобой общаются по существу.
Цель таких троллей как раз и состоит в том, что бы обидеть тебя и получить смешную на их взгляд реакцию. Не поддавайся на эти провокации.

Зима
Гость

ну когда мы встретились - был нормальным. потом начала развиваться наследственная болезнь и стал инвалидом. Но он крепче меня. Потом я стала инвалидом (

Вот поддерживаем друг друга

Гость
Гость

Ты ищешь внимания, защиты, или хочешь апеллировать к авторитетам? Это полуанонимный форум, тут море интернет-троллей, обиженных жизнью мужчин и женщин, а так же глумящихся школьников. Разумеется тебе будут писать гадости. Так работает интернет. Есть такая штука, как онлайн игры, там дети могут написать что они "сношали твою мамку" просто так, забавы ради. Абсолютно не зная тебя. Не бери в голову, и обращай внимание на сообщения, в которых с тобой общаются по существу.
Цель таких троллей как раз и состоит в том, что бы обидеть тебя и получить смешную на их взгляд реакцию. Не поддавайся на эти провокации.

Я не думаю, что это были "тролли". По уровню знаний, грамотности это не были школьники. В том-то и дело, как я здесь уже объяснила, что в интернете люди высказывают свои истинные мысли, а в реальности прячутся под масками доброты. Поэтому всё это очень трагично, что такое отношение. Люди по натуре своей многие злобные. А если у тебя что-то не так по их мнению, то как жить вообще непонятно. Вон и здесь это что тролли по вашему мнению минусовали адекватные комментарии? Просто злоба из людей прёт.

Гость
Гость

а может, это ответная реакция на то, что К НИМ плохо относятся?

Вот-вот, люди элементарного не понимают, склонны только всех обвинять.

Гость
Зима

ну когда мы встретились - был нормальным. потом начала развиваться наследственная болезнь и стал инвалидом. Но он крепче меня. Потом я стала инвалидом (

Вот поддерживаем друг друга

А на работу остаются силы?

Гость

Просила удалить тему 100 раз, не удаляют.