Гость
Статьи
Почему люди ненавидят …

Почему люди ненавидят инвалидов?

Даже если какая-то незначительная инвалидность, они стремятся сказать что-то плохое, говорят инвалидам что они не достойны хорошей жизни. Откуда столько мракобесов взялось, уверенных что человек сам виноват в том что он инвалид? А если тяжёлая инвалидность, то тем более нельзя говорить злые слова человеку, почему в XXI веке люди этого не понимают что человеку и так плохо? Или это у них такой внутренний садизм начинает проявляться при виде инвалидов, почему огромному количеству людей нравится утверждаться за счёт инвалидов? #общество

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так инвалидам не надо лезть к людям, пусть занимаются своим здоровьем

Гость
Гость

Инвалиды тоже люди, почему вы этого не понимаете?

Гость
Гость

Бывает, что там нечем "здоровьем" заниматься если ничего не исправить. А почему ты уверено, что застраховано от инвалидности?

Гость
Гость

Бывает, что там нечем "здоровьем" заниматься если ничего не исправить. А почему ты уверено, что застраховано от инвалидности?

ну так когда у меня что-то болит, я не думаю об отношеньках и как бы кому-нибудь навязаться. почему у тебя-то не так?

Гость
Гость

ну так когда у меня что-то болит, я не думаю об отношеньках и как бы кому-нибудь навязаться. почему у тебя-то не так?

У инвалидов далеко не всегда что-то болит. Вот допустим, у человека нет ноги, она у него не болит. А причём здесь отношения вообще? Может быть, просто человек хочет пообщаться с кем-то, хоть о погоде. Из твоего сообщения следует, что по твоему мнению инвалиды вообще не имеют права "лезть" к людям с чем бы то ни было. А почему ты сама-то уверена, что застрахована от того чтобы не стать инвалидом?

Гость
Гость

Создаётся впечатление, что ты только и думаешь об "отношеньках" и как бы тебе кому-то навязаться, если "отношеньки" вставляешь даже тогда, когда речь о них вообще не идёт.

Гость

Не думаю, что есть почва для разговора о ненависти. Наоборот, общество становится менее диким. В строительные проекты изначально закладываются удобства для тех, кому тяжело: пандусы, лифты, таблички со шрифтом Брайля итп.

Но если вы имеете в виду философию быдлa, то там все ненавидят всех.

Гость
Гость

У инвалидов далеко не всегда что-то болит. Вот допустим, у человека нет ноги, она у него не болит. А причём здесь отношения вообще? Может быть, просто человек хочет пообщаться с кем-то, хоть о погоде. Из твоего сообщения следует, что по твоему мнению инвалиды вообще не имеют права "лезть" к людям с чем бы то ни было. А почему ты сама-то уверена, что застрахована от того чтобы не стать инвалидом?

ну ок, общайся о погоде с инвалидами тогда. посмотрим, насколько тебя хватит.

Гость
Гость

Не думаю, что есть почва для разговора о ненависти. Наоборот, общество становится менее диким. В строительные проекты изначально закладываются удобства для тех, кому тяжело: пандусы, лифты, таблички со шрифтом Брайля итп.

Но если вы имеете в виду философию быдлa, то там все ненавидят всех.

Да мне в теме про инвалидов n-е количество лет назад были намного более адекватные ответы, без ненависти. А вчера создала тему про инвалидов, получила какую-то адскую ненависть.

Гость
Гость

Создаётся впечатление, что ты только и думаешь об "отношеньках" и как бы тебе кому-то навязаться, если "отношеньки" вставляешь даже тогда, когда речь о них вообще не идёт.

не, мать, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
ты ж начала о ненависти. за что-то тебя ненавидят, значит. заслужила чем-то, значит.

Гость
Гость

ну ок, общайся о погоде с инвалидами тогда. посмотрим, насколько тебя хватит.

А кто тебе сказал что я инвалид? Я может спрашиваю про родственника. И ты считаешь, что мой родственник не достоин жить? То есть ты сама всё же считаешь, что инвалида потянет на "отношеньки", но в то же время ты утверждаешь что он не должен тянуться к отношениям. Может тебе лучше молчать, чем нести всякие глупости?

Гость
Гость

Да мне в теме про инвалидов n-е количество лет назад были намного более адекватные ответы, без ненависти. А вчера создала тему про инвалидов, получила какую-то адскую ненависть.

меньше людям предъявляй претензий

Гость
Гость

А кто тебе сказал что я инвалид? Я может спрашиваю про родственника. И ты считаешь, что мой родственник не достоин жить? То есть ты сама всё же считаешь, что инвалида потянет на "отношеньки", но в то же время ты утверждаешь что он не должен тянуться к отношениям. Может тебе лучше молчать, чем нести всякие глупости?

мать, я, кажется, понимаю, за что тебя ненавидят.

Гость
Гость

ты ж начала о ненависти. за что-то тебя ненавидят, значит. заслужила чем-то, значит.

Ну судя по твоему стилю ответов ты сама заслужила плохую жизнь, потому что человек с хорошей жизнью не станет писать с маленькой буквы. Моего родственника никто не ненавидит, просто удивлена злобе на этом форуме.

Гость

У ребенка в классе девочка с 3 операциями на глазах. Ругался с ней только 1 мальчик, остальные дружат.

Гость
Гость

Ну судя по твоему стилю ответов ты сама заслужила плохую жизнь, потому что человек с хорошей жизнью не станет писать с маленькой буквы. Моего родственника никто не ненавидит, просто удивлена злобе на этом форуме.

так не ходи на наш форум

Гость
Гость

Я тебе не мать, вот ты судя по своим ответам сама мать. У тебя больная голова, судя по всем твоим ответам.

Гость
Гость

мать, я, кажется, понимаю, за что тебя ненавидят.

Я тебе сказала, меня вообще никто не ненавидит. А я о тебе много действительно понимаю, что не от хорошей жизни будешь писать такие комментарии. Судя по всему, ненавидят именно тебя.

Гость
Гость

так не ходи на наш форум

А ты форум уже приватизировала что ли, что указываешь кому куда ходить. Видать у тебя плохая жизнь в реале, что у тебя есть потребность гaдить здесь на форуме.

Чел

Почему не знаю, но я отношусь так же как и к другим людям, никто не застрахован от несчастного случая из-за которого человек может получить увечье приведшее к инвалидности или если плохое здоровье с детства, никто не выбирал каким ему родиться

Гость
Гость

меньше людям предъявляй претензий

Так ты сама начала первая претензии предъявлять людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. У тебя с головой проблемы большие.

Гость
Гость

Так ты сама начала первая претензии предъявлять людям.

ты ж нас добренькая и сердобольная. вот и терпи.
это твое наказание.

Гость
Гость

Что за бред. У тебя с головой проблемы большие.

осуждать нельзя. извинись и терпи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так иди отсюда, иди на форум для инвалидов. там навязывайся.

Гость
Гость

ты ж нас добренькая и сердобольная. вот и терпи.
это твое наказание.

Ну по тебе видно что ты по жизни уже наказана всем и всеми. Это твоё наказание за то что ты очень плохой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо там с погодой у тебя?

Гость
Гость

Ну по тебе видно что ты по жизни уже наказана всем и всеми. Это твоё наказание за то что ты очень плохой человек.

говорю же тебе, меньше предъявляй людям претензии.
терпи молча.

Гость
Гость

говорю же тебе, меньше предъявляй людям претензии.
терпи молча.

Я догадываюсь, через что ты прошла или откуда ты сейчас пишешь. тебя видать все вечно заставляют терпеть. Научилась от недалёких умом и теперь повторяешь как попугай. Терпи, ты наказана.

Гость
Гость

Я догадываюсь, через что ты прошла или откуда ты сейчас пишешь. тебя видать все вечно заставляют терпеть. Научилась от недалёких умом и теперь повторяешь как попугай. Терпи, ты наказана.

ну вот, поняла теперь ,почему никто не хочет общаться с инвалидами?
почему все обходят стороной даже минимально покалеченных?
делай выводы.

Гость

я не сталкивалась с ненавистью к инвалидам. а вы конкретно где такое встречали и в какой обстановке?

Гость

Естественный отбор

Гость
Гость

я не сталкивалась с ненавистью к инвалидам. а вы конкретно где такое встречали и в какой обстановке?

Да хоть на этом форуме. Вчера было несколько злобных высeров, о том что инвалид не имеет права "примазываться" к "нормальному парню ", при том что этот парень - 43-летний мужик, считающий себя "парнем", с психическими проблемами, живущий всю жизнь с мамой, никогда не работавший. То есть они считают если у человека физически инвалидность, это сразу намного хуже, чем вот описанное выше. Также, написали что инвалид "получит по е****" в случае если будет пытаться кого-то "наeбать". При том что ко мне или моему родственнику это отношение вообще не имеет, потому что никто не пытается никого аж "наeбать". Я в шоке от такой злобы.

Гость
Гость

Да хоть на этом форуме. Вчера было несколько злобных высeров, о том что инвалид не имеет права "примазываться" к "нормальному парню ", при том что этот парень - 43-летний мужик, считающий себя "парнем", с психическими проблемами, живущий всю жизнь с мамой, никогда не работавший. То есть они считают если у человека физически инвалидность, это сразу намного хуже, чем вот описанное выше. Также, написали что инвалид "получит по е****" в случае если будет пытаться кого-то "наeбать". При том что ко мне или моему родственнику это отношение вообще не имеет, потому что никто не пытается никого аж "наeбать". Я в шоке от такой злобы.

ну это теоретические форумные выпады) а в реальности где сталкивались?

Гость

Есть такая категория, "нелюдь" называется. Так вот, нелюди ненавидят всех, инвалидов в том числе, они их раздражают, но сами почему то уверены, что они от инвалидности застрахованы.

Гость
Гость

ну это теоретические форумные выпады) а в реальности где сталкивались?

Что значит "теоретические форумные выпады"? Люди-то именно на форумах и пишут то что думают на самом деле, потому что в реальности могут такого не сказать. На форуме люди выставляют истинные мысли напоказ.
Где в реальности сталкивалась - да хоть в учебных заведениях, в больницах. У вас какая инвалидность, по каким-либо просто внутренним заболеваниям или же которую всем видно? Вы учились в школе? К вам там все хорошо относились?

Гость
Гость

Что значит "теоретические форумные выпады"? Люди-то именно на форумах и пишут то что думают на самом деле, потому что в реальности могут такого не сказать. На форуме люди выставляют истинные мысли напоказ.
Где в реальности сталкивалась - да хоть в учебных заведениях, в больницах. У вас какая инвалидность, по каким-либо просто внутренним заболеваниям или же которую всем видно? Вы учились в школе? К вам там все хорошо относились?

вы с чего решили, что у меня инвалидность?) я инвалидов не обижаю, и не видела как в реальности их обижают. на форумах все со всеми срутся, место такое)

Гость

Не обобщайте. Есть такой тип людей,которые любят обижать слабых. Животных,детей,женщин,стариков и инвалидов. А есть другие. Я например,если бы увидела,что кто то бьет увечного,сама бы подпортила конечности тому,кто ими бьет слабого.

Гость
Гость

вы с чего решили, что у меня инвалидность?) я инвалидов не обижаю, и не видела как в реальности их обижают. на форумах все со всеми срутся, место такое)

Я предполагала, что у вас как может не быть инвалидности, так и может и быть, если высказываетесь на этот счёт. А прямо много ли вы инвалидов встречали в жизни, чтобы делать какие-то утверждения об их реальности?

Гость

налоги налоги

Гость
Гость

налоги налоги

Типа из-за налогов ненавидят? Это конкретно вы ненавидите или вы слышали обсуждения на этот счёт? Так есть и работающие инвалиды, а всё равно злобные высказывания и в их адрес бывают тоже.

Гость
Гость

Типа из-за налогов ненавидят? Это конкретно вы ненавидите или вы слышали обсуждения на этот счёт? Так есть и работающие инвалиды, а всё равно злобные высказывания и в их адрес бывают тоже.

я никого ненавижу, лично мне бы не хотелось платить налоги на это все .

Гость

Такое наблюдал отношение к инвалидам только в России, очень много озлобленных людей , вороватых и лжецов , алчных людей , ненависть ко всем кто не разделяет их точку зрения и всегда ищут виноватых в своих проблемах .

олег чечетка

инвалиды часто жалуются и права качают. и на жалость давят. всем все равно, надеюсь они поймут это когда нибудь. в нашем мире вообще никому нет дела до друг друга кроме себя.

Гость
олег чечетка

инвалиды часто жалуются и права качают. и на жалость давят. всем все равно, надеюсь они поймут это когда нибудь. в нашем мире вообще никому нет дела до друг друга кроме себя.

да пусть те кто уродили тем и жалуются

Гость
олег чечетка

Не так уж всё равно, если есть силы и мотивация писать изощрённые гадости в адрес инвалидов. А вы насчёт инвалидов не обобщаете.

Гость
олег чечетка

А почему они жалуются и права качают только у тебя дома ? Возможно проблема намного серьезнее чем видно на первый взгляд 🤷‍♂️
Почему я в штатах или в англии вижу инвалидов улыбающихся и жизнерадостных людей?

Гость

Вот за мой счет хрен кто самоутвердится. У меня инвалидность уже более 20 лет. Ко мне, наоборот, люди тянутся, я яркая, креативная, инициативная.
Конечно, мне в повседневной жизни гораздо труднее приходится, чем здоровым людям, но я к этому уже привыкла, что мне в 2 раза больше нужно прилагать усилий.
К примеру, моя жизнь за прошедшую неделю.
Отработала на основной работе, пару креативных проектов еще подготовила, плюс в моем городе в пятницу была ночь музеев, у меня, как хобби, личный музей, с которым я тоже участвовала в этом проекте. Времени много занимает.

С утра в пятницу сгоняла на подработку за 130 км, вернулась и сразу в свой музей открывать, домой в час ночи пришла. Вчера снова на подработку в другой город уехала, муж поехал тоже за компанию, потом случайно там обнаружила джазклуб, пошли после моей подработки на концерт, вернулись в час ночи.

Сейчас собираю чемодан, завтра с подругой еду на круиз, я её уговорила поехать ещё летом. А через пару часов еду со своим другом-депутатом в другой город на вручение премии, у него 2 приглашения, причем меня с собой зовет, не жену ( с ней тоже дружу), хоть я и старше на 5 лет. Снова вернусь черт знает когда.

Вернусь из круиза и понесется дальше нон стоп всякие культур-мультур и на работе, и как волонтер, и как дополнительный заработок. Вообщем в каждой бочке затычка. Пока ноги носят и есть возможность я вписываюсь во все проекты. А сидела бы дома и ныла по поводу своей инвалидности, то в депрессию скатилась бы. И мне абсолютно никто не помогал. Я одна в чужой стране, что тоже существенно осложняет задачу.

Кстати, и замуж выходят одни и те же, не взирая на инвалидность 😀

Гость
Гость

Вот за мой счет хрен кто самоутвердится. У меня инвалидность уже более 20 лет. Ко мне, наоборот, люди тянутся, я яркая, креативная, инициативная.
Конечно, мне в повседневной жизни гораздо труднее приходится, чем здоровым людям, но я к этому уже привыкла, что мне в 2 раза больше нужно прилагать усилий.
К примеру, моя жизнь за прошедшую неделю.
Отработала на основной работе, пару креативных проектов еще подготовила, плюс в моем городе в пятницу была ночь музеев, у меня, как хобби, личный музей, с которым я тоже участвовала в этом проекте. Времени много занимает.

С утра в пятницу сгоняла на подработку за 130 км, вернулась и сразу в свой музей открывать, домой в час ночи пришла. Вчера снова на подработку в другой город уехала, муж поехал тоже за компанию, потом случайно там обнаружила джазклуб, пошли после моей подработки на концерт, вернулись в час ночи.

Сейчас собираю чемодан, завтра с подругой еду на круиз, я её уговорила поехать ещё летом. А через пару часов еду со своим другом-депутатом в другой город на вручение премии, у него 2 приглашения, причем меня с собой зовет, не жену ( с ней тоже дружу), хоть я и старше на 5 лет. Снова вернусь черт знает когда.

Вернусь из круиза и понесется дальше нон стоп всякие культур-мультур и на работе, и как волонтер, и как дополнительный заработок. Вообщем в каждой бочке затычка. Пока ноги носят и есть возможность я вписываюсь во все проекты. А сидела бы дома и ныла по поводу своей инвалидности, то в депрессию скатилась бы. И мне абсолютно никто не помогал. Я одна в чужой стране, что тоже существенно осложняет задачу.

Кстати, и замуж выходят одни и те же, не взирая на инвалидность 😀

И в продолжение. Начинала я даже не с нуля, а с огромного минуса, плюс одна в чужой стране. Даже в инвалидном кресле была какое то время. Начнешь себя жалеть, то вообще хана будет.
Никто скидку на инвалидность не даёт, никогда! Хотя вру, мне на моей последней работе впервые сейчас пару дополнительных дней к отпуску дали из за инвалидности, на этом всё. Я вообше от всех очень долгое время скрывала инвалидность. Даже мама умерла спустя 10 лет, так и ничего не узнав.
Вообшем как ты себя подаешь обществу, так к тебе и относятся.
Замуж с инвалидностью тоже не проблема, но тут я сразу говорила о проблеме, не скрывала.

Гость

У меня также бывший сосед по Питеру, не ходячий инвалид с детства, стал депутатом, так к нам в подьезд поломничество из людей было. Одна из приходящих здоровых дам увела его прямо на костылях из семьи. Ое лет 20 был плотно денат и ребенок был.
Так что инвалидность- не приговор. Ныть не надо и себя жалеть тоже не надо.