Здравствуйте хотела бы узнать о возврате по причине просто не подошло на валберис си например я купила товар 1 ноября 1 ноября там не знаю время допустим там 12:00 то до какого момента я могу вернуть этот товар то есть 1 ноября это уже первый день или как например и как это происходит прямо по По часам как например на озоне ровно 14 как бы суток допустим если сегодня срок истекает ну до какого-то каких-то часов так из определённых часов а на валберис си как так на валберис си происходит кто может мне рассказать например если написано у меня у меня в приложении написано до какого момента я могу вернуть товар написано у меня дата и написано включительно это целый день или до каких-то часов определённых потому что я обращала внимания когда я у меня я значит уже покупала и так получала что было написано что допустим сегодня можно вернуть и ещё да ну там часы не указывали до какого времени а потом когда смотришь сегодняшним днём уже всё она истекла И написано бывало и плюс это всё она уже истекла то есть там время не указали кто это знает пожалуйста расскажите мне более подробно например я когда говорю повтори ещё раз заказала 1 ноября да то а я 15 ноября могу весь день вернуть или я 15 ноября вообще не могу вернуть либо я могу до 15 ноября до каких-то часов вернуть например как я говорю 12:00 я выкупила заказ значит 12:00 15 ноября до этого времени я должна буду вернуть в точности получается до 11 59 минут да пожалуйста расскажите но я думаю есть люди которые это знают русь раньше а когда читаешь у них а тоже на сайте написано бывать с момента получения у них написано слово такое с момента получения