Подскажите кто разбирается, дано:переписывались в телеграмм с человеком,но не были друг у друга в контактах,потом человек резко заблочил ,пропала вся переписка ,фото. Вопрос : я осталась у него в заблокированных или нет? При условии что мы не добавляли друг друга в контакты? Второе: если я поменяю аватарку и ник увидит ли это тот кто меня заблокировал или нет? То что я не вижу его изменений я это знаю,увидит ли он?
Когда человек заблочил, переписка вся пропала но остался в истории пустой чат где уже не было Аватарки с фото и надпись появилась"был давно" потом из истории и этот пустой чат пропал, значит ли это что человек сменил ник или удалил аккаунт?
И самое главное, он меня нашел через бота в дайвинчик ,то есть я лайкнула он в ответ и списались,если я сейчас сменю ник в телеге и поменяю анкету в дайвинчик найду его и снова лайкну, при условии если он поставит реакцию в ответ и напишет его перекинет на мой телеграмм - он поймет что это тот заблоченный телеграмм? Или нет?
Напишите по делу прошу кто реально разбирается по сути вопросов
Блокируется аккаунт в Telegram. Соотвественно информация о заблокированном профиле будет обновлятся (даже если Вы десяток раз аватар смените)
Создавайте новый аккаунт (то есть регистрируйтесь через другой номер телефона)
Смотри, заходишь в настройки, выбираешь опцию меню сервиса, ищешь ячейку с аватаркой и ...... Кэш почисти в телефоне, и не парь мозги.