Гость
Статьи
Парень и девушки

Парень и девушки

Пару раз за 10 лет работы довольно настойчиво проявлял внимание к девушкам на работе, в интернете и по два раза вживую. Они же каждое моё знакомство\общение рассказывали всему коллективу, началось всё с первой - ибо она из руководства и проще было проафишировать.

Между знакомствами прошло около 7 лет.

И теперь стал замечать меня изредка всячески подкалывают девушки, женщины постарше и даже некоторые мужчины (смешанный коллектив) когда приходит очередная девушкам на работу, особенно когда она на короткое время пришла.

Банально, устроилась симпатичная девушка и в первые же дни проходя мимо других девушек-коллег (давно работают) они сказали прям в лицо "серьёзный такой", "ему наверно нужна, которую на поводке держать надо", когда же девушка уволилась одна женщина проходя мимо с моим начальником пошутила - "не посватались".

А другая начальница идя сзади меня в коридоре с одним из руководителей - вовсе сказала, что "не той ориентации", начальник вслух ухмыльнулся и они разошлись по кабинетам.

Собственно почему такое происходит? Мне хотят как-то помочь найти девушку (даже для секса) или попусту смеются с меня и доводят меня до больших глупостей?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это заговор. Точно тебе говорю. Это заговор против тебя.

Гость

Люди общаются, прикалываются, а Вы из этого раздуваете проблему.

Гость
Гость

Люди общаются, прикалываются, а Вы из этого раздуваете проблему.

Cо мной по этой теме они не общаются, хотя обсуждают меня явно, раз позволяют пошутить.

Гость
Гость

Cо мной по этой теме они не общаются, хотя обсуждают меня явно, раз позволяют пошутить.

Они нашли, кого тролить в коллективе, вот и развлекаются. Переключаться на другого может

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: