Гость
Статьи
Жалко давать списать

Жалко давать списать

Со мной сидит тот самый бунтарь, вроде круто, а вроде и плохо. Все время списывает, дасаждает.
Сегодня делала практическую и мне настолько жалко давать ему списать, в тоже время нормально и сдать, поэтому я думаю отмазку. Чтобы он меня не избил, или ещё чего нибудь. Что мне делать в этой ситуации

yyaniiwiq
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

Не давай ему.

Гость

Если он тебя может избить за отказ то это не норм.
Тогда ты не должна давать ему списывать вообще.
ВОт если бы бунтарь тебя защищал от хулиганов, а ты ему за это списать то норм было бы

Да и не давай списывать. Будет бить кричи, а потом рассказывай классному руководителю и родителям.

Если он действительно может тебя избить то попроси учителя пересадить, а лучше сказать ему самому что бы перестал это делать. Тебе же это не нравится, важно говорить что ты чувствуешь

Павел Балябин Белгород

пох?й

Гость
Гость

Если он тебя может избить за отказ то это не норм.
Тогда ты не должна давать ему списывать вообще.
ВОт если бы бунтарь тебя защищал от хулиганов, а ты ему за это списать то норм было бы

Прям Галина Сергеевна и Полежайкин из папиных дочек)))

Гость

Попросите учителя пересадить вас,вы же не просто так хотите пересесть,а из-за того,что вам фактически мешают учиться,учитель должен понять.

yyaniiwiq
Гость

Попросите учителя пересадить вас,вы же не просто так хотите пересесть,а из-за того,что вам фактически мешают учиться,учитель должен понять.

Даже если и просить, учитель не пересадит. Многие пытались, толку никокого

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема