Гость
Статьи
Если бы не было …

Если бы не было Октябрьской революции?

Как думаете, если бы не было Октябрьской революции и не настала бы власть Советов, по какому пути пошла бы Россия? Была бы еще одна страна Европы более развитая и экономически и технологически или же …

287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что запад и США подумала, голодная страна с ядерными боеголовками, опасна, и стали слать кредиты и гуманитарную помощь. А так бы и голодали как в Африке.

И СССР сохранился?

Гость
Гость

Да ты что? А почему так долго ждали? Почему Франция и Великобритания не разгромили немцев сразу как на них напали?

Потому что США только в 1941 подключились. А до этого они в одиночку противостояли Германии, совку и Италии. А вот почему совок получил охренительной пи-зды от бывшего подельника и драпал до тех пор, пока его США бесплатным лендлизом не спасли?

Гость
Гость

Да вас заклинило на туалетной бумаге. Но осваивать космос и атомную энергетику согласитесь гораздо сложнее и важнее для безопасности государства.

Ага. Сходил в скворечник, подтерся газеткой и бегом в космический корабль, осваивать космос. Сами не можете разглядеть абсурдности в таком положении дел?

Гость
Гость

Ага. Сходил в скворечник, подтерся газеткой и бегом в космический корабль, осваивать космос. Сами не можете разглядеть абсурдности в таком положении дел?

Вы оденете часы, и забыли про трусы

Гость
Гость

И СССР сохранился?

Это шутка была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часами, но без трусов.

Гость
Гость

Что запад и США подумала, голодная страна с ядерными боеголовками, опасна, и стали слать кредиты и гуманитарную помощь. А так бы и голодали как в Африке.

Надо было о другом подумать
))

Гость

Власть Советов должна была прийти
Всегда должен играть противовес здравому смыслу, и он будет
Как существовать в сфере влияния противовеса, другой вопрос. Сложный

Гость
Гость

\\а средний россиянин 10% от зп на еду тратит.\\

- вы оторваны от действительности

нет
я средний россиянин
и трачу на еду примерно 10% от доходов.
на украине они тратят 95% от дохода на еду.
в беларуси около 70%
в молдове около 90%
в германии около 50%

Гость
Коля из Уренгоя

Сообщение было удалено

я не говорил что мало едят.
это наглядная статистика об уровне жизни.
когда например украинец средний почти всю зп на еду тратит. на жизнь, на вещи, на развлечения , на машину и покупку жилья ничего не остается.
а россиянин наоборот кроме еды может себе позволить еще очень много, намного больше даже среднего германца

Коля из Нижнего Тагила
Гость

когда например украинец средний почти всю зп на еду тратит. на жизнь, на вещи, на развлечения , на машину и покупку жилья ничего не остается.
а россиянин наоборот кроме еды может себе позволить еще очень много, намного больше даже среднего германца

Не говорили а написали, поставив немцев в хвост списка

Коля из Нижнего Тагила
Гость

Надо было о другом подумать
))

Уже подумали почему они удаляют сообщения

Гость
Коля из Нижнего Тагила

Не говорили а написали, поставив немцев в хвост списка

и не писал такого. и нет никакого хвоста

Коля из Нижнего Тагила
Гость

и не писал такого. и нет никакого хвоста

Как это нет, немцы есть а хвоста у них нет

Гость
Гость

нет
я средний россиянин
в беларуси около 70%
в молдове около 90%
в германии около 50%

Средний Россиянин на вумене в Москве, от 500 т.руб в мес.

Непсихолог
Гостья

Какая разница куда ссср вытащила, его уже больше нет. И что бы было мы тоже не знаем. И зачем нам это? Надо в будущее смотреть и создавать

Будущего не существует без прошлого

Непсихолог
Гость

Все критикующие СССР сами пользуются советским наследием. Пусть тогда не ездят на метро, не живут в сталинках и тд. Пусть идут в лес и там в землянке на ягодах и грибах выживают, так сказать, чем природа богата

Во-ВО

До сих благодаря наработкам 40х годов живы мы все

Гость
Гость

Это не подтверждено текущей информацией, что у одних нет жилья, а других оно есть. Это фантазии

Гость
Гость

нет
я средний россиянин
в беларуси около 70%
в молдове около 90%
в германии около 50%

Фантазии тоже
Масла нет, яблок нет. Чего нет еще. Валюта в одном месте. Но хорохориться наше все ессно

Непсихолог
Али

Моего деда обьявили кулаком. Хотя он всем помогал... Сам имел хорошее хоз- во...5 дочек, мою маму включительно... Вот бабушку я не помню...А дед был похож на Ааврама Линкольна с зеленой купюры. Мне было всего 2 года, когда я его видел... Худощавый, седой, бородатый. Крепкий хозяин был. Чудом уцелел от гулага.

Уцелел патамушта помогал

Непсихолог
Trigger

Так уже к тому ))
" верхи не могут , низы не хотят "
И непуганных много .
( а у России -опыт )

Оч медленно...

Гость
Гость

Это не подтверждено текущей информацией, что у одних нет жилья, а других оно есть. Это фантазии

я не говорил что у одних нет жилья, а у других оно есть.
эта фраза - ваши фантазия

Гость
Гость

Фантазии тоже
Масла нет, яблок нет. Чего нет еще. Валюта в одном месте. Но хорохориться наше все ессно

хватит ваши фантазии из канады мне писать.
у вас масла нет. где то в канаде вам сказали что у вас нет масла и яблок. а у нас в России все есть.
такую чушь может писать только человек не способный зайти на сайт любого сетевого магазина России и человек не живущий в России.
и да. у каждого государства своя валюта и нигде ничьей валютой нельзя пользоваться.
долларом сша можно пользоваться только в сша. ни в одной стране мира ты ничего не сможешь купить на доллары. только если это колония сша типа украины или африканские колонии.
с немецкими марками или китайским юанями ты тоже нигде ничег оне купишь.
а кстати с рублем ты в разных странах реально сможешь купить.

Гость
Гость

у вас масла нет. где то в канаде вам сказали что у вас нет масла и яблок. а у нас в России все есть.
такую чушь может писать только человек не способный зайти на сайт любого сетевого магазина России и человек не живущий в России.
и да. у каждого государства своя валюта и нигде ничьей валютой нельзя пользоваться.
долларом сша можно пользоваться только в сша. ни в одной стране мира ты ничего не сможешь купить на доллары. только если это колония сша типа украины или африканские колонии.

За рубли Вы не купите ничего даже в ближайшей Беларуси😂, только обменяв на местную валюту. А в какой ни будь Болгарии даже обменять их на левы будет проблемой с поиском банка, согласного это сделать.

Гость
Гость

За рубли Вы не купите ничего даже в ближайшей Беларуси😂, только обменяв на местную валюту. А в какой ни будь Болгарии даже обменять их на левы будет проблемой с поиском банка, согласного это сделать.

если болгария колония , то кто виноват?
а в беларуси спокойно.
мало самостоятельных стран.
все зависят от кого то или сотрудничают.
к примеру в ес ты не сможешь расплатиться евро . так же менять придется на кроны, марки и прочие местные валюты.
в канаде ты не расплатишься американским долларом и наоборот.

Гость
Гость

В Турции легко, чем хочешь платить.

300 корейских добровольцев
Гость

если болгария колония , то кто виноват?
а в беларуси спокойно.
мало самостоятельных стран.
все зависят от кого то или сотрудничают.
к примеру в ес ты не сможешь расплатиться евро . так же менять придется на кроны, марки и прочие местные валюты.
в канаде ты не расплатишься американским долларом и наоборот.

Европа к сожалению сгнила с головы

Гость
300 корейских добровольцев

Европа к сожалению сгнила с головы

А Северная Корея расцветает😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: