Гость
Статьи
Как исправить свою …

Как исправить свою «ненормальность»?

Здравствуйте. Не знаю с чего начать и как правильно донести до вас. С детства мне общество твердит , что мое поведение неприемлемое, какая-то я чужая , непонятная.Я с детства была тихоней(мне особо не нравилось общение), нравилось рисовать. Одним словом , все родственники говорили, что в меня вселился шайтан. К сожалению хоть я росла в образованной семье, но мои родители были невежественны в воспитании . Мама забила болт на меня, многие учителя удивлялись почему я не хожу в художественную школу. И в свои 20 лет у меня «синдром неудачника», травма «отвержения»; я прочитала все эссе З.Фрейда , многие психологические и художественные книги, но я не меняюсь к лучшему. Клянусь , я стараюсь быть лучше каждый день и не сквернословить, но у меня бывают моменты(будто бес вселился), я начинаю нести чушь, обижать вокруг всех( я прекрасно понимаю , что это мое бессознательное «Я» бунтует, эту привычку «обижать других» я переменила с родственников, которые избивали меня в детстве». Скажу честно, я не хочу зарабатывать большие деньги(А я могу), потому что в итоге мне придется ходить к психологу, которому я расскажу всё и заплачу( а я не люблю плакать при людях).
Последние 10 лет я перестала плакать , замкнула в себе эту черту- плаксивость, потому что мама не успокоит и не обнимет. Знаете , я знаю, как перебороть свою странность - принять свои недостатки и дать то , что хочет «Бессознательное Я» .Так в чем заключается моя странность , как перестать меняться к лучшему , и просто стать хорошей, нормальной 😄

ШащлыкМанты
14 ответов
Последний — Перейти
ШащлыкМанты

Я заранее извиняюсь за безграмотность.

Гость

С солей слезай, нищее.

Гость

Фрейда читать точно не стоит этого озабоченного дегенерата. Лучше Карла Юнга если так уж интересуетесь психологией. А вообще," ненормальность" можно превратить в экстравагантность и эксцентричность.

ШащлыкМанты
Гость

С солей слезай, нищее.

Нищая* Я девушка. Вы абсолютно правы, мне стоит зарабатывать больше денег, спасибо за совет. И да, доброй вам ночи!

ШащлыкМанты
Гость

Фрейда читать точно не стоит этого озабоченного дегенерата. Лучше Карла Юнга если так уж интересуетесь психологией. А вообще," ненормальность" можно превратить в экстравагантность и эксцентричность.

Спасибо за совет❤️. Я постараюсь. Доброй вам ночи

Гость

Оригинальный ник. Найти такого же неноомального и жить с ним.

Гость

Надо начать жизнь заново. Возьмите чистый лист и напишите свою биографию такую как вам бы хотелось. Похороните ту, какой вы были и начните жить такой какой бы вам хотелось быть

Гость

Вам надо меньше обслуживать свои эмоции. Похоже вы этим очень сильно заняты. Никто не умрет от того, что вы перестанете быть чекнуты на себе. Уверяю вас в мире много проблем и возможностей. Надо потихоньку пить успокоительные и начать реализовываться. Купить свой дом,встретить любовь, путешествовать. Нести в мир позитив. Можно свою галерею открыть. Представьте человека, который пос-рал в туалет и носиться вокруг толчка, считая, что бегать и ахать вокруг какашек очень очень важно. Так и вы, все что вы производите эмоциональное гав-но. Порезультативнее можно быть.

Гость

Да нормальная ты.

Гость

как? нормальным людям нужно держаться от вас и таких как вы подальше. Вы ж словно отбитые на всю голову там. Даже читать ваши гoвнистые токсичные выcepы противно, а кто вместе с вами начинает находиться - явно теряет человеческий разум

Гость
Гость

как? нормальным людям нужно держаться от вас и таких как вы подальше. Вы ж словно отбитые на всю голову там. Даже читать ваши гoвнистые токсичные выcepы противно, а кто вместе с вами начинает находиться - явно теряет человеческий разум

тип людей или один из типов, находясь рядом с которыми у меня с детства было ощущение, будто я измаралась, будто они своей темной северной аурой марают пространство. Там много таких и всяких было (и есть, что отвратительно) - завистливые, злые, лицемерные, озабоченные, бесстыжие и бессовестные. И их присутствие всегда вызывало у меня такие ощущения и так и сейчас. Они изгадили, измарали и испоганили мою жизнь их мерзким поганым присутствием, и теперь смело можно утверждать, что самим существованием.

Гость
Гость

тип людей или один из типов, находясь рядом с которыми у меня с детства было ощущение, будто я измаралась, будто они своей темной северной аурой марают пространство. Там много таких и всяких было (и есть, что отвратительно) - завистливые, злые, лицемерные, озабоченные, бесстыжие и бессовестные. И их присутствие всегда вызывало у меня такие ощущения и так и сейчас. Они изгадили, измарали и испоганили мою жизнь их мерзким поганым присутствием, и теперь смело можно утверждать, что самим существованием.

сКверной аурой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: