Гость
Статьи
В чем смысл кормить в …

В чем смысл кормить в ресторане?

Если секс за кормежку в ресторане неприемлем, в чем тогда смысл кормить людей в ресторанах?

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Очередная российская шаболта подтвердила утверждение, что российские наТрашки самые дешевые , продаются за кусок стейка и шмуток 🤦‍♂️🤣👏

Это ваши влажные мечты. Перечитайте еще разок и постарайтесь вникнуть.

Гость

Если даже накормить не может (это база), то о каких отношениях речь с ним? Не дорос до отношений.

Гость
Гость

Это ваши влажные мечты. Перечитайте еще разок и постарайтесь вникнуть.

Да я тут просто смеюсь над вами как Российские нищенки мечтают об обеспечуне , послушать вас здесь то все вам должны и обязаны 😂🤣🎪 и такси с ресторанами и чтобы не работать и так далее по списку 🤦‍♂️
В цирк ходить не надо , здесь женщины из разряда клоунов с бродячего цирка 👍

Гость

Если даже накормить не может (это база), то о каких отношениях речь с ним? Не дорос до отношений.

Если ты не можешь накормить парня, то это значит, что ты не доросла до отношений. Так и будешь дальше до старости жить одна с кошками и собаками. 😁

Гость
Гость

Если даже сосать не умеет (это база), то какие отношения с ней? Не доросла до отношений.

Гость
Гость

Да я тут просто смеюсь над вами как Российские нищенки мечтают об обеспечуне , послушать вас здесь то все вам должны и обязаны 😂🤣🎪 и такси с ресторанами и чтобы не работать и так далее по списку 🤦‍♂️
В цирк ходить не надо , здесь женщины из разряда клоунов с бродячего цирка 👍

Ну в идеале олигарха неплохо было б заиметь это да. Мужчины в принципе сами знакомятся, прохода не дают и предлагают деньги, отношения, секс и плодячку.

Гость
Гость

Ну в идеале олигарха неплохо было б заиметь это да. Мужчины в принципе сами знакомятся, прохода не дают и предлагают деньги, отношения, секс и плодячку.

Если предлагают деньги и секс , то это на время , они просто тупо покупают твое расположение , это все временное , надоест или подвернется более молодая и привлекательная , то тебя сольют сразу , такова учесть товара за деньги 🤷‍♂️

Гость
Гость

Если предлагают деньги и секс , то это на время , они просто тупо покупают твое расположение , это все временное , надоест или подвернется более молодая и привлекательная , то тебя сольют сразу , такова учесть товара за деньги 🤷‍♂️

Мужчина быстрее надоедает, а сам еще горит интересом годами. И я так-то не занимаюсь сексом за деньги. Мне лень и брезгую. Занимаюсь исключительно по-любви в рамках полноценного содержания.

Гость
Гость

Мужчина быстрее надоедает, а сам еще горит интересом годами. И я так-то не занимаюсь сексом за деньги. Мне лень и брезгую. Занимаюсь исключительно по-любви в рамках полноценного содержания.

Полноценного содержание это и есть за деньги, но только более обширнее понятие в которое включает все если бы жила одна , это называется бытовая проституция 🤣🤦‍♂️
Что первый раз такое услышала ?

Гость
Гость

Полноценного содержание это и есть за деньги, но только более обширнее понятие в которое включает все если бы жила одна , это называется бытовая проституция 🤣🤦‍♂️
Что первый раз такое услышала ?

Нет, помимо денег моральный аспект есть. И я не собираюсь ни с кем жить, зачем мне подобные неудобства?

Гость
Гость

Нет, помимо денег моральный аспект есть. И я не собираюсь ни с кем жить, зачем мне подобные неудобства?

Моральный аспект это типа того поцеловать на прощания и обнять нежно и типа сказать ты у у меня за всю жизнь одна такая ! , как это все дешево , а другой он скажет чуть чуть другое , то , что вы сами хотите услышать 🤦‍♂️
Это очень дешевые трюки на которые ведутся все женщины а для мужчин эти слова ничего не значит , увы такова суровая правда жизни 🤷‍♂️

Гость
Гость

Моральный аспект это типа того поцеловать на прощания и обнять нежно и типа сказать ты у у меня за всю жизнь одна такая ! , как это все дешево , а другой он скажет чуть чуть другое , то , что вы сами хотите услышать 🤦‍♂️
Это очень дешевые трюки на которые ведутся все женщины а для мужчин эти слова ничего не значит , увы такова суровая правда жизни 🤷‍♂️

Болтунов не переношу, я про заботу пишу.

Гость
Гость

Болтунов не переношу, я про заботу пишу.

У болтунов очень хорошие система убеждения, иногда даже психологу тяжело распознать где правда а где лож .
Забота это опять очень абстрактное и не всем понятное , что именно у тебя ассоциируется с заботой ? Оплатить твои потребности , купить что тебе хочется?

Гость

СМЫСЛА НЕТ!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: