В детстве очень хотела попугайчика. Но мне завели кошку. Попугайчика так и не завела, хотя я давно совершеннолетняя. До сих пор смотрю ролики с попугайками, они такие милые, нравятся мне. Особенно корелла. Понятно, уже рассуждаю иначе: это ответственность, это шум и испорченные обои. А может прекратить рассуждать как взрослая и просто исполнить мечту детства?
не нужно себе отказывать, покупай!
Исполняйте. У меня в детстве был корелла. Ну да, немного шкодил, но не больше, чем волнистые. Сообразительный, прекрасно пел, полностью приручился.
Исполняйте. У меня в детстве был корелла. Ну да, немного шкодил, но не больше, чем волнистые. Сообразительный, прекрасно пел, полностью приручился.
волнистых у меня тоже не было) мне кажется корелла умнее
еще мне нравится как они имитируют музыку, пение
правда не поняла это достигается дрессировкой или они сами по себе такие, веселые
У меня были попугаи в детстве. Кошка лучше))
Птицы гадят налету. Гадят везде, у них нет контроля дефекации как у кошек. Чистить птичью клетку достаточно противно. Но еще противнее обкаканный интерьер в комнате, уж проверьте)
Так что надо очень любить этих пернатых, чтобы это терпеть.
Ну и еще шумят по утрам, не дают выспаться - это бонусом.
У меня были попугаи в детстве. Кошка лучше))
Птицы гадят налету. Гадят везде, у них нет контроля дефекации как у кошек. Чистить птичью клетку достаточно противно. Но еще противнее обкаканный интерьер в комнате, уж проверьте)
Так что надо очень любить этих пернатых, чтобы это терпеть.
Ну и еще шумят по утрам, не дают выспаться - это бонусом.
Зато у них не пахнет, а от кошачьего лотка выворачивает.
Че? Так не выпускай их из клетки. Чтобы не орал, надо накинуть темную ткань на клетку, они тогда думают, что ночь и затыкаются
У них тоже пахнет, еще как. А кошачий лоток как раз не пахнет, если пользоваться древесным наполнителем и вовремя его менять.
Никогда не ощущала запаха, хотя загажено было капитально.
А кошачий наполнитель - он разве не только от запаха мочи? Когда по-большому сходит, по-моему, уже ничто не поможет.