Гость
Статьи
Исполнить мечту …

Исполнить мечту детства?

В детстве очень хотела попугайчика. Но мне завели кошку. Попугайчика так и не завела, хотя я давно совершеннолетняя. До сих пор смотрю ролики с попугайками, они такие милые, нравятся мне. Особенно корелла. Понятно, уже рассуждаю иначе: это ответственность, это шум и испорченные обои. А может прекратить рассуждать как взрослая и просто исполнить мечту детства?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

не нужно себе отказывать, покупай!

Исполняйте. У меня в детстве был корелла. Ну да, немного шкодил, но не больше, чем волнистые. Сообразительный, прекрасно пел, полностью приручился.

Гость
Баньши

Исполняйте. У меня в детстве был корелла. Ну да, немного шкодил, но не больше, чем волнистые. Сообразительный, прекрасно пел, полностью приручился.

волнистых у меня тоже не было) мне кажется корелла умнее
еще мне нравится как они имитируют музыку, пение
правда не поняла это достигается дрессировкой или они сами по себе такие, веселые

Гость

волнистых у меня тоже не было) мне кажется корелла умнее
еще мне нравится как они имитируют музыку, пение
правда не поняла это достигается дрессировкой или они сами по себе такие, веселые

Да, кореллы поумнее.
Специально не учили его звуки имитировать, обычно они сами схватывают.

Гость

У меня были попугаи в детстве. Кошка лучше))
Птицы гадят налету. Гадят везде, у них нет контроля дефекации как у кошек. Чистить птичью клетку достаточно противно. Но еще противнее обкаканный интерьер в комнате, уж проверьте)
Так что надо очень любить этих пернатых, чтобы это терпеть.
Ну и еще шумят по утрам, не дают выспаться - это бонусом.

Гость

У меня были попугаи в детстве. Кошка лучше))
Птицы гадят налету. Гадят везде, у них нет контроля дефекации как у кошек. Чистить птичью клетку достаточно противно. Но еще противнее обкаканный интерьер в комнате, уж проверьте)
Так что надо очень любить этих пернатых, чтобы это терпеть.
Ну и еще шумят по утрам, не дают выспаться - это бонусом.

Зато у них не пахнет, а от кошачьего лотка выворачивает.

Гость
Баньши

Зато у них не пахнет, а от кошачьего лотка выворачивает.

У них тоже пахнет, еще как. А кошачий лоток как раз не пахнет, если пользоваться древесным наполнителем и вовремя его менять.

Гость

Че? Так не выпускай их из клетки. Чтобы не орал, надо накинуть темную ткань на клетку, они тогда думают, что ночь и затыкаются

Гость

У них тоже пахнет, еще как. А кошачий лоток как раз не пахнет, если пользоваться древесным наполнителем и вовремя его менять.

Никогда не ощущала запаха, хотя загажено было капитально.
А кошачий наполнитель - он разве не только от запаха мочи? Когда по-большому сходит, по-моему, уже ничто не поможет.

Гость
Баньши

Никогда не ощущала запаха, хотя загажено было капитально.
А кошачий наполнитель - он разве не только от запаха мочи? Когда по-большому сходит, по-моему, уже ничто не поможет.

Да понятно что птичий помет не имеет такого непиятного запаха как у кошек или собак. Тут и спорить не о чем.

Гость
Гость

Че? Так не выпускай их из клетки. Чтобы не орал, надо накинуть темную ткань на клетку, они тогда думают, что ночь и затыкаются

НИЧЁ. Смысл заводить тогда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: