Почему женщин пугают тем, что бабий век короток и что с возрастом выбора женихов не будет? Ну так не ко всем и в студенчестве обеспечуны подваливают, а найти нищука можно в любом возрасте, было бы желание. Получается это просто пугалка чтобы женщины вместо наслаждения жизнью разбирали поскорее нищуков.
Верно вв сказали, что на свою Ж, в старости найти приключения. Оно надо только недалёкой женщине.
Ой, не говори! Тётя моя, в 74 нашла мужчину, слетала в Турцию, отдохнули во всех местных санаторих и умотали к родственникам на Байкал, ходим, их цветы поливаем, звоним, люди живут во всю катушку. Тётке сильно завидую, у меня нет столько сил и энергии. Тётка курит и бухнёт иногда, я с ЗОЖем, слабая здоровьем детства. Очень обидно.
Если баба = бабка , то Вы правы ))
Найди. Чтож ты пишешь на форуме?
В 28-30 для баб всё меняется - они хотят, а им не дают, даже не интересуются.
Давайте так, найти для чего? Для совместной жизни или просто для секса и приятного времяпрепровождения? И второй вопрос, у женщины в возрасте как со здоровьем и фигурой? Хорошо если не очень?
Если хорошо и задача найти секс, то на своем опыте убедилась, только свисни, сбежится толпа и старые и молодые.
В остальных случаях есть нюансы.
Потому что про короткий бабий век говорили 50-100 лет назад. Когда не было никаких репродуктивных медтехнологий, как сейчас - эко, заморозки яйцеклеток, суррогатного материнства и тд. Не было такой пластической хирургии, как сейчас. Сейчас дедушки заводят детей в 70, а бабушки в 60, поэтому эта фраза давно перестала быть актуальной. Да еще и бабушки в среднем живут на 20 лет дольше дедушек, а мужчины мрут как мухи, начиная с 50-ти лет, вот и думайте, у кого что короткое.
Бабий век короток в том смысле, что после 30 бабья красота заметно тает и превращается в тыкву. Поэтому до 30 лет нужно продать свою мохнатку подороже, потом вариантов не будет
Автор ,это первобытная поговорка ,которую употребляли в 19веке ,потому что смертность женщин от родов была высока . Времена давно изменились ,а патриархалы до сих пор за эту поговорку хватаются как за спасательный круг . Эта их оперы "бьет -значит любит ". Или вы и в этот абсурд тоже верите ?
Бабий век короток в том смысле, что после 30 бабья красота заметно тает и превращается в тыкву. Поэтому до 30 лет нужно продать свою мохнатку подороже, потом вариантов не будет
И было это в 19 веке . Когда не было гигиены и средств для ухода . Мылись раз в месяц ,ходили с болячками потому что антибиотиков не было
Давайте так, найти для чего? Для совместной жизни или просто для секса и приятного времяпрепровождения? И второй вопрос, у женщины в возрасте как со здоровьем и фигурой? Хорошо если не очень?
Если хорошо и задача найти секс, то на своем опыте убедилась, только свисни, сбежится толпа и старые и молодые.
В остальных случаях есть нюансы.
Только зачем они нужны ,если кроме секса ничего дать не могут ? Женщина -не мужик ,в сексе на нуждается
Так про красивых женщин говорят. Т.е. пока она красива и молода, у нее есть шанс заинтересовать ресурсного мужчину. Чем старше, тем меньше шансов. А у обычной или тем более некрасивой женщины, никакого бабьего века нет, потому что таким и в молодости не светит найти нормального мужчину
Я заметила, многие семьи живут в ненависти. Конечно, люди в любом возрасте хотят отношений, чтоб о них заботились. Вопрос - захочет ли женщина в возрасте заботиться о чужом человеке :)
Отличная тема!
Все правильно. Есть смысл женщине сделать карьеру, заработать денег, а потом выйти замуж с учетом своей ценности.
Ой, не говори! Тётя моя, в 74 нашла мужчину, слетала в Турцию, отдохнули во всех местных санаторих и умотали к родственникам на Байкал, ходим, их цветы поливаем, звоним, люди живут во всю катушку. Тётке сильно завидую, у меня нет столько сил и энергии. Тётка курит и бухнёт иногда, я с ЗОЖем, слабая здоровьем детства. Очень обидно.
Я тут в свой подполтинник в Турцию слетала, еле избавилась от внимания. При том я ээээ нехудая)
Автор ,это первобытная поговорка ,которую употребляли в 19веке ,потому что смертность женщин от родов была высока . Времена давно изменились ,а патриархалы до сих пор за эту поговорку хватаются как за спасательный круг . Эта их оперы "бьет -значит любит ". Или вы и в этот абсурд тоже верите ?
Никто в эти поговорки не верит
Верно вв сказали, что на свою Ж, в старости найти приключения. Оно надо только недалёкой женщине.
Почему приключения? В Турции встречала много женщин наших замужем за турками, вышли многие замуж после 60. Очень довольны, живут на побережье, не работают. Мужья под каблуком.
А в России из как женщин уже в 40 списали.
Классно. А мужу сколько лет?
Забавно слышать вой от баб про нищуков, при том что сами нищенки. Забудьте сказку про Золушку, шансы что найдется состоятельный готовый содержать и не чего не прося в замен мужчина у средней бабы ровны почти нулю. Так что спуститесь с небес на землю и поймите одну простую вещь. Что обычная среднее статистическая баба будет жить со среднее статистическим мужчиной. Ну или котиков заведет которые обглодают ее бренное тело когда она помрет в одиночестве и ее тело найдут только через месяц когда вонь дойдет до соседей.
Почему приключения? В Турции встречала много женщин наших замужем за турками, вышли многие замуж после 60. Очень довольны, живут на побережье, не работают. Мужья под каблуком.
А в России из как женщин уже в 40 списали.
Ага очередные вуменские сказки, рашен натащен в глубоком климаксе загнула турка под каблук
Забавно слышать вой от баб про нищуков, при том что сами нищенки. Забудьте сказку про Золушку, шансы что найдется состоятельный готовый содержать и не чего не прося в замен мужчина у средней бабы ровны почти нулю. Так что спуститесь с небес на землю и поймите одну простую вещь. Что обычная среднее статистическая баба будет жить со среднее статистическим мужчиной. Ну или котиков заведет которые обглодают ее бренное тело когда она помрет в одиночестве и ее тело найдут только через месяц когда вонь дойдет до соседей.
Не думаю, что смерть одинокого мужчины будет лучше. Если мужчина скупой, то современные обычные женщины на него не польстятся. Стремиться надо к гармонии.
жалко что ты сама по сути своей нищучка и ищешь за чей же карман ухватиться.
Баб хотят даже 65летних, если следит за собой.
А вот мужчина без денег и в 30 не нужен. Вот хоть оборитесь
Да прямо вижу очередь возле пенсионного фонда из миллиардеров в поиске себе старушки постарше. Если уж кто то и смотрит на баб старше 45 это мужчины под 60 или же извращенцы.
Мужчина да же со среднем достатком может скопить нормальный капитал если не будет сажать на свою шею нищенку и детей. И этих денег более чем хватит на сиделку.
Да прямо вижу очередь возле пенсионного фонда из миллиардеров в поиске себе старушки постарше. Если уж кто то и смотрит на баб старше 45 это мужчины под 60 или же извращенцы.
Мужчина да же со среднем достатком может скопить нормальный капитал если не будет сажать на свою шею нищенку и детей. И этих денег более чем хватит на сиделку.
Моей маме больше 60, знакомятся 50летние.
Старушка печальная это мать твоя
Короток - так считалось в ссср, тогда всяких Гош подбирали. Сейчас мужицкий век короток, мужик даже с деньгами зачастую геморрой, а уж средненький жлоб-пополамщик не нужен после 30 никому. Даже выше среднего и то мужики стонут от одиночества как в соседней теме программист с зп 280 не может никого найти в свои 30+, тема: "С кем создавать семью"
Отлично, что на сиделку хватит. Но женщина ,с успешной карьерой и деньгами, прекрасно найдет себе сожителя-нищука, о котором заявлено в исходном посте. Получается, что гармония достижима.
Ничего не поменялось, в 35 я ходила на свидания с денежными и выбирала среди банкиров, бизнесменов и тп, потом одного выбрала и вышла замуж, так что интересуются и еще как.
😂😂😂 а потом она проснулась… вот скажи чем ты можешь конкурировать женщина в 35, с двадцатилетней девушкой? Если мужчина да же с хорошим доходом себе может позволить себе молодую девушку, не то что миллионер.
Роды и воспитание ребенка, годы сжирают и изнашивают женский организм
Да видь ты что хочешь, а факт остаётся фактом
Потому что про короткий бабий век говорили 50-100 лет назад. Когда не было никаких репродуктивных медтехнологий, как сейчас - эко, заморозки яйцеклеток, суррогатного материнства и тд. Не было такой пластической хирургии, как сейчас. Сейчас дедушки заводят детей в 70, а бабушки в 60, поэтому эта фраза давно перестала быть актуальной. Да еще и бабушки в среднем живут на 20 лет дольше дедушек, а мужчины мрут как мухи, начиная с 50-ти лет, вот и думайте, у кого что короткое.
В 60 не рожают конечно ,это вы сильно преувеличили, но в 42-45 лет рожают и не редкость сейчас
Да хотя бы потому, что у дядек и в 60+ еще как-то стоять может. У некоторых даже без как-то, а вполне может. И даже детей могут делать. А у теток в 50-55 уже не намокает и детей, как правило, после 50 рожать не могут. И если добавить к этому российскую бабскую дурь и скверный характер, то окажется, что и в 40 принцессы и королевы нужны только зэкам, ценным иностранным специалистам и прочим настоящим мужчинам, которым хочется жить за чужой счет.