Гость
Статьи
Почему мужчины на …

Почему мужчины на сайте знакомств обижаются и перестают общаться, если спрашиваю, свое жилье у него или снимает?

Вот интересно, почему когда на сайте знакомств спрашиваешь у собеседника свое жилье у него или снимает ( родительское- значит свое, я так понимаю), мужчины часто перестают общаться. А если и скажут что свое, то с такой обидой!!!! Я не претендую на их жилье, но прописывать никого к себе не буду; ни прописывать, ни регистрировать. Чтоб потом проблем не было с выселением. Все в жизни может быть. Почему все обижаются, когда спрашиваю?

Кислица
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе не покхой на обиды нищуков?

Гость

Ну это выглядит так как будто вы бездомная тетка из провинции. Обычно провинциалы сразу про жилье спрашивают. Если не хотите подселять нищего, то просто напишите в анкете что бесплатным поселением нищих не занимаетесь.

Гость

Что б проблем не было с выселением, и что потом он тебя не расчленил после того как попросила сьехать-говори, что с родителями живешь. Или снимаешь комнату в общаге. Или к нему.
Мужики все притворщики. Со своей хаты считай убегать будешь, если будет жизни угрожать.

Гость

Этому мужчин учат сами женщины. Мужчины подстраховываются и не хотят быть донорами.

Гость
Гость

Тебе не покхой на обиды нищуков?

Да таких так много!!!!!!! Неужели они все приезжие и снимают жилье??!!!! Такое впечатление что 3/4 сайта

Гость

Передавайте им респект от всей мужской честной компании!!!

Гость
Гость

Ну это выглядит так как будто вы бездомная тетка из провинции. Обычно провинциалы сразу про жилье спрашивают. Если не хотите подселять нищего, то просто напишите в анкете что бесплатным поселением нищих не занимаетесь.

Обычно про жилье и "прописку" сразу спрашивают москвичи, москвичи-мужчины. У них у многих пунктик, что любая женщина будет покушаться на их драгоценные метры.

Гость

Я как мужчина не обижался бы на такие вопросы. Наоборот, в беседе непримену сообщить, что и жилье у меня свое, скоро еще одно появится, и доход хороший. Чем ресурснее мужчине, тем качественней у него женщина - молоденькая и красивая, поэтому мужчина не должен скрывать свои ресурсы

СмехоПролетарий

Вы взвинченная такая. Далеко забегаете. Многие женатые живут у жены, вот и интерес. Вы хотите через сз быстро и легко найти хорошего человека. Все хотят. Но, так не бывает. Я не верю в сз.

Гость

Деликатный вопрос. У тебя же не спрашивают или ты успела последний патч обновления к танкам скачать. Или у тебя хватило рук Объект 268 качнуть.

Вискис
Гость

Этому мужчин учат сами женщины. Мужчины подстраховываются и не хотят быть донорами.

Донорами быть не хотят, а коробками, которые катаются от порога к порогу; там его чуть не сьели, здесь его обидели, хотят? Почему именно женщина должна вести их к себе и быть, как Вы говорите, донорами?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: