Вот интересно, почему когда на сайте знакомств спрашиваешь у собеседника свое жилье у него или снимает ( родительское- значит свое, я так понимаю), мужчины часто перестают общаться. А если и скажут что свое, то с такой обидой!!!! Я не претендую на их жилье, но прописывать никого к себе не буду; ни прописывать, ни регистрировать. Чтоб потом проблем не было с выселением. Все в жизни может быть. Почему все обижаются, когда спрашиваю?
Тебе не покхой на обиды нищуков?
Ну это выглядит так как будто вы бездомная тетка из провинции. Обычно провинциалы сразу про жилье спрашивают. Если не хотите подселять нищего, то просто напишите в анкете что бесплатным поселением нищих не занимаетесь.
Что б проблем не было с выселением, и что потом он тебя не расчленил после того как попросила сьехать-говори, что с родителями живешь. Или снимаешь комнату в общаге. Или к нему.
Мужики все притворщики. Со своей хаты считай убегать будешь, если будет жизни угрожать.
Этому мужчин учат сами женщины. Мужчины подстраховываются и не хотят быть донорами.
Передавайте им респект от всей мужской честной компании!!!
Ну это выглядит так как будто вы бездомная тетка из провинции. Обычно провинциалы сразу про жилье спрашивают. Если не хотите подселять нищего, то просто напишите в анкете что бесплатным поселением нищих не занимаетесь.
Обычно про жилье и "прописку" сразу спрашивают москвичи, москвичи-мужчины. У них у многих пунктик, что любая женщина будет покушаться на их драгоценные метры.
Я как мужчина не обижался бы на такие вопросы. Наоборот, в беседе непримену сообщить, что и жилье у меня свое, скоро еще одно появится, и доход хороший. Чем ресурснее мужчине, тем качественней у него женщина - молоденькая и красивая, поэтому мужчина не должен скрывать свои ресурсы
Вы взвинченная такая. Далеко забегаете. Многие женатые живут у жены, вот и интерес. Вы хотите через сз быстро и легко найти хорошего человека. Все хотят. Но, так не бывает. Я не верю в сз.
Деликатный вопрос. У тебя же не спрашивают или ты успела последний патч обновления к танкам скачать. Или у тебя хватило рук Объект 268 качнуть.