Гость
Статьи
Какие эмоции …

Какие эмоции испытываете, когда осенью падает первый снег?

Для меня это нечто волшебное, сразу начинается ожидание скорой зимы и предстоящего Нового года)))))

19 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Фсегда хорошо на душе!

Меня первый снег радует, если он не превращается в кашу-малашу😉

Гость

Любое разнообразие радует. Особенно когда многодневная серость сменяется стерильной белизной😉

Кира

Меня первый снег радует, если он не превращается в кашу-малашу😉

Морозы любите?))))

Гость

Любое разнообразие радует. Особенно когда многодневная серость сменяется стерильной белизной😉

Главное чтобы не таял))))

олег чечетка

нет не люблю. потом резко всегда теплеет и все тает. и на улице «умники-дрифтеры» брызгают на меня.

Гость

Грусть
В Росии и так живу только примерно 3.5 месяца в темпле
Зимой всё наиболее ужасно

Гость

Очень радуюсь
У нас пару дней назад буквально чуть-чуть пошёл и расставил но морозный воздух так приятно пах получила колоссальное удовольствие открыла окно и кричала ура ура с новым годом всех

Гость

Бегу гулять по первому снегу ))

олег чечетка

нет не люблю. потом резко всегда теплеет и все тает. и на улице «умники-дрифтеры» брызгают на меня.

Что за дрифтеры?)))

Гость

Бегу гулять по первому снегу ))

В длинном пуховике?))))

Гость

Кошкам очень нравится когда первый снег, бегают по снегу возбужденно. Но это только один день

Гость

Впасть в спячку и проснуться летом.

Гость
Aleksa

Морозы любите?))))

а в здравом уме можно любить морозы?😲

Гость

а в здравом уме можно любить морозы?😲

Я люблю вот мороз под минус 30, кайф от него получаю))))

Гость
Aleksa

Я люблю вот мороз под минус 30, кайф от него получаю))))

брешешь)))) получать кайф от мороза физиологически НЕВОЗМОЖНО, ну, разве что ты маз0хистка, может, ты еще получаешь кайф от того, что тебя бьют или насилуют. Но мазохизм - это психическое отклонение. Вывод - либо ты нагло врешь, либо ты психически нездорова))))

Гость

брешешь)))) получать кайф от мороза физиологически НЕВОЗМОЖНО, ну, разве что ты маз0хистка, может, ты еще получаешь кайф от того, что тебя бьют или насилуют. Но мазохизм - это психическое отклонение. Вывод - либо ты нагло врешь, либо ты психически нездорова))))

Твое авторитетное мнение мне не интересно, мне лучше знать от чего я получаю кайф, поэтому отскочь отсюда)))))

Гость
Aleksa

Твое авторитетное мнение мне не интересно, мне лучше знать от чего я получаю кайф, поэтому отскочь отсюда)))))

Я оказалась права- ты психически нездорова. Ну либо патологическая врунья (что тоже является психическим отклонением). Да, маз0хист получает "кайф" от вещей, от которых психически здоровый человек кайф получать априори не может - от побоев, холода, и других вещей, от которых кайф получать физиологически НЕВОЗМОЖНО. Прикол в том, что маз0хист получает не физический кайф, а ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ (в силу своей поврежденной психики). Так что, да - ты либо маз0хистка, либо брехл0. Твой полыхнувший пукан и твоя агрессия в мой адрес подтверждает, что я написала правду.
Кстати, нет такого слова "отскочь", бестолк0вая. Хоть подучи боле-менее русский язык, прежде чем пытаться на нём писать, а то выглядишь дур0й)))))))))

Гость

Я оказалась права- ты психически нездорова. Ну либо патологическая врунья (что тоже является психическим отклонением). Да, маз0хист получает "кайф" от вещей, от которых психически здоровый человек кайф получать априори не может - от побоев, холода, и других вещей, от которых кайф получать физиологически НЕВОЗМОЖНО. Прикол в том, что маз0хист получает не физический кайф, а ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ (в силу своей поврежденной психики). Так что, да - ты либо маз0хистка, либо брехл0. Твой полыхнувший пукан и твоя агрессия в мой адрес подтверждает, что я написала правду.
Кстати, нет такого слова "отскочь", бестолк0вая. Хоть подучи боле-менее русский язык, прежде чем пытаться на нём писать, а то выглядишь дур0й)))))))))

Вали отсюда недоразвитое существо. Кончай бухать, а то уже всякий бред пишешь))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: