Гость
Статьи
Почему я не нужна …

Почему я не нужна парням?

Какие недостатки могут мешать

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
гость

тут явно завышенная самооценка. как только перестанете мечтать о принцах, у вас тут же появится парень

Гость

А что ты можешь им дать?

Гость

Не даешь секса, встречаешься с молодыми, которым только секс и нужен, занимаешь пассивную позицию ждули...

олег чечетка

легкодоступна может. расскажите как вы с ними общаетесь? зовете первыми куда то? дарите что то? постоянно пишите?

Гость
гость

тут явно завышенная самооценка. как только перестанете мечтать о принцах, у вас тут же появится парень

Сильно сомневаюсь.

Гость

Ну во первых ваше фото. Чтобы мы разобрались отчего вами не интересуется противоположный пол. А так мы что должны гадать на кофейной гуще?

Гость

Может ты весишь от 58 кг и выше, для них это уже полные Ж. В РФ, украине и РБ любят худых Ж с выраженной худобой и невысоких (до 170 см рост), чем меньше, тем лучше, чем худее, тем лучше.

Я не скринила чужие сообщения тут и не сохраняю ссылки, но тут писало много Ж, к которым липнут мужики, хотя им по 36-40 лет. Мне становится интересно как они выглядят и я у них об этом спрашиваю. И все как одна там ХУДЫЕ и НЕВЫСОКИЕ женщины. И одна написала у нее большие голубые глаза и ей всю жизнь говорят какие у тебя глаза. А еще одна писала что страшная, но худая, и не понимает почему к ней лезут. Ей объяснили потому что выглядит как непритязательная женщина, которая согласится на любого мужика (ну страшная значит согласится куда ей деваться выбор то у нее нет наверно), мужики так думают. И при этом по фигуре как они любят: костлявая, небольшие ноги, небольшие ягодицы, небольшие бедра, небольшой живот, небольшая грудь, всё небольшое. И по вкусу мужиков это вдувабельно. А раз страшная значит непритязательная. Результат - к ней лезут даже в 40 дет каждый день в теплое время года (когда хорошл видно фигуру, зимой же ее не видно за куртками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

65 кг - это ***? Рост 170 см

гость
Гость

Сильно сомневаюсь.

в 21 веке 2024 года чтобы девушке не найти парня, это ещё надо постараться

Гость
гость

Можно весить 60 кг и ты не найдешь никакого парня потому что это в их восприятии полнота

гость
Гость

Можно весить 60 кг и ты не найдешь никакого парня потому что это в их восприятии полнота

какого парня, за которым куча девушек бегает? конечно, там явно большая конкуренция. думаю что вы сами понимаете, что не тянете на такого. в общем: вы тут явно преувеличиваете, про то, что не найдешь никакого. 65 кг при росте 170? не прибедняетесь. у намного больше по весу девушек и то есть круг парней и не маленький. хочешь принца - работай над собой, а нет- можешь ныть дальше и быть одной, не замечая, кто подходит вам

Гость
гость

какого парня, за которым куча девушек бегает? конечно, там явно большая конкуренция. думаю что вы сами понимаете, что не тянете на такого. в общем: вы тут явно преувеличиваете, про то, что не найдешь никакого. 65 кг при росте 170? не прибедняетесь. у намного больше по весу девушек и то есть круг парней и не маленький. хочешь принца - работай над собой, а нет- можешь ныть дальше и быть одной, не замечая, кто подходит вам

В 65 кг при росте 170 мужики устратвают истерики женам, что разжирели во время беременности

Гость
гость

Красивой? Согласен. Обычной уже шансы падают. Не симпотичной не найти. Ни в этом веке, ни в следующем.

Гость
Гость

Красивой? Согласен. Обычной уже шансы падают. Не симпотичной не найти. Ни в этом веке, ни в следующем.

Значит по вашей версии дело точно во внешности? Я больше думала об изъянах личности

Гость

Даже если девушка симпатичная, но с малым кругом общения и без соцсетей
Будут ли у неё сложности?

олег чечетка
Гость

В 65 кг при росте 170 мужики устратвают истерики женам, что разжирели во время беременности

ну так то рост и вес должны быть в норме. она может весить 70 кг но быть 2 метра рост. это тупо спрашивать вес не зная роста.

Гость
Гость

Зависит от ее симпатичности и от того как она располагает к себе в общении.

Гость
Гость

Нет, конечно, такие на расхват.Доказано из реальной жизни, а не истории и разводок из инета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

170/65 - и на таких любители?

А какой рост/вес - это нормально?

Гость
олег чечетка

ну так то рост и вес должны быть в норме. она может весить 70 кг но быть 2 метра рост. это тупо спрашивать вес не зная роста.

Если у Ж рост 180 и вес 70 чисто теоретически вроде норма, но у мужиков такая Ж пользоваться спросом не будет

Гость
Гость

Нет, конечно, такие на расхват.Доказано из реальной жизни, а не истории и разводок из инета.

Нарасхват в каком смысле? С ней на улице будут знакомиться? Потому что больше негде

Мисс мира

Потому что нужно полюбить себя и не искать недостатки. Тогда и будете нравится окружающим .

Гость
Гость

А причем тут соцсети

Гость
Гость

Читайте форум, часто пишут что красивая, симпатичная, стройная, а мужиков ноль.

гость
Гость

какая разница красивой или нет? на свете огромное количество мужчин изголодавшихся по женскому вниманию. кстати, к красивой боятся подкатывать, ибо знают, что не потянут. а вот к несимпатичной будут очереди, если она того захочет. тут всё зависит от её желания. автор видимо не хочет отношений, и находит лишь причины, чтобы не быть в отношениях. так, максимум поныть, чтобы ублажить общественное мнение, что она якобы старалась

Гость
Гость

Если прям кукольная, ко внешности не придраться, но одинокая, то там 100% характер. Недавно увидела боогершу такую. Ей уже за 40, какого-то отброса американца нашла страшного, у которого до 50 лет не было женщины. Сама она холодна в общении, нарциссична, во время блогов только и делает, что себя рассматривает. Нету от нее энергии, холодное дерево. Такие даже с кукольной внешностью никого не находят. К тому же она богатого искала. И отшила молоденького бельгийцы в молодости, сама теперь не знает почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У реального автора темы именно такие параметры

Гость
гость

какая разница красивой или нет? на свете огромное количество мужчин изголодавшихся по женскому вниманию. кстати, к красивой боятся подкатывать, ибо знают, что не потянут. а вот к несимпатичной будут очереди, если она того захочет. тут всё зависит от её желания. автор видимо не хочет отношений, и находит лишь причины, чтобы не быть в отношениях. так, максимум поныть, чтобы ублажить общественное мнение, что она якобы старалась

Вы видимо очки розовые забыли снять когда смотрили на мир. Нет к обычным женщинам очередей. К красивым есть, и то не ко всем. К обычным, может быть кто то, а может нет, дело вкуса. К страшным вообще ни кто не подходит. Очки в следующий раз розовые снимайте когда будете на мир смотреть.

Гость
гость

>к несимпатичной будут очереди

Только если она худая 40-55 кг

>изголодавшихся по женскому вниманию

Это точно не СНГ мужики и изголодались они только по вниманию худых молодых Ж модельной внешности, и ни тетки 40+, ни полные Ж им не нужны

Гость
гость

Голодные мужики и сытые бабы... 😁 Если мужики голодные, то и бабы тоже автоматически. Законы логики и математики еще ни кто не отменял

Гость
Гость

Нарасхват в каком смысле? С ней на улице будут знакомиться? Потому что больше негде

На работе, если ей тяжело будет, то всегда найдётся алень, который поможет адаптироваться в коллективе, с начальством договориться и т.д

Гость
Гость

Вы видимо очки розовые забыли снять когда смотрили на мир. Нет к обычным женщинам очередей. К красивым есть, и то не ко всем. К обычным, может быть кто то, а может нет, дело вкуса. К страшным вообще ни кто не подходит. Очки в следующий раз розовые снимайте когда будете на мир смотреть.

Они просто формируют свое мнение о женщинах только по красивым, а как живут обычные знать не знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне что со своими 175 см повеситься теперь?

гость
Гость

ну-ну. даже на женском форуме мужчин больше, чем женщин. хватит себя самообманывать. ну если вам так на душе спокойно, наслаждайтесь своим копиумом

Гость
Гость

Там без фотки нет смысла выводы делать. Есть такие которые красивыая симпатичная а по факту 65 кг а для мужиков это полнота. И как бы сразу понятно почему мужиков нету

Гость
гость

ну-ну. даже на женском форуме мужчин больше, чем женщин. хватит себя самообманывать. ну если вам так на душе спокойно, наслаждайтесь своим копиумом

Причем тут кого больше? (Во-первых, больше тут женщин). Всем этим мужикам подавай худых, а инрил.енгу вообще 45-килограммовую

Гость
гость

Так они тут поп@здеть. Познакомиться почти ни кто не пытается. А в мире в реальном женщин больше чем мужчин, это к тому кто больше голодный. Даже темы где женщины ноют о том что ей 35, ни кола, ни двора, ни детей, ни отшошений, мол на грани, в подушку по ночам реву, без пяти минут руки на себя наложу... хоть бы один приголубил... а хрен там. А вы мне тут... с руками оторвут... вы просто с другой планеты видимо, у нас тут на Земле не так.

Гость
Гость

Зачем мне читать всякие разводки, они же делают, чтобы посеять в человеке обратный эффект в реальности.

гость
Гость

>к несимпатичной будут очереди

Только если она худая 40-55 кг

>изголодавшихся по женскому вниманию

Это точно не СНГ мужики и изголодались они только по вниманию худых молодых Ж модельной внешности, и ни тетки 40+, ни полные Ж им не нужны

снг мужчины плачут, что женщин нет. на сз на одну женскую анкету приходится 20 мужских. это на обычную девушку. многие женщины за границей нашли мужчин. плюс демографическая яма 90-ых, а кто в карьеру ударилась. а на молоденьких и стройных претендуют мужчины всех поколений и возрастов и в финансовом плане они многое себе могут позволить. так что конкуренция огромна. только 5% мужчин купаются в женском внимании. если вы их имеете в виду, то да, они зажравшиеся. им всё перепадает. остальные вообще только одни с рукой ночи проводят, ну а другие, как тут например, лишь только бравируют. правда да, неприятна, но такова реальность

Гость
Гость

Так они тут поп@здеть. Познакомиться почти ни кто не пытается. А в мире в реальном женщин больше чем мужчин, это к тому кто больше голодный. Даже темы где женщины ноют о том что ей 35, ни кола, ни двора, ни детей, ни отшошений, мол на грани, в подушку по ночам реву, без пяти минут руки на себя наложу... хоть бы один приголубил... а хрен там. А вы мне тут... с руками оторвут... вы просто с другой планеты видимо, у нас тут на Земле не так.

Потому что они только на красоток смотрят и в их восприятии женщины это и есть те красотки, а остальных как бы не существуют. Так к красоткам да очереди, но их меньше 50% от всей массы

гость
Гость

Причем тут кого больше? (Во-первых, больше тут женщин). Всем этим мужикам подавай худых, а инрил.енгу вообще 45-килограммовую

притом. как никак это показатель. даже на женском форуме мужчины и их много. вдумайтесь и сделайте вывод. они не просто так сидят. а лапшу, что им скучно или потроллить они хотят, пусть вешают кому-нибудь другому. "так долго бежал за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" - ну уморы😄

Гость
гость

снг мужчины плачут, что женщин нет. на сз на одну женскую анкету приходится 20 мужских. это на обычную девушку. многие женщины за границей нашли мужчин. плюс демографическая яма 90-ых, а кто в карьеру ударилась. а на молоденьких и стройных претендуют мужчины всех поколений и возрастов и в финансовом плане они многое себе могут позволить. так что конкуренция огромна. только 5% мужчин купаются в женском внимании. если вы их имеете в виду, то да, они зажравшиеся. им всё перепадает. остальные вообще только одни с рукой ночи проводят, ну а другие, как тут например, лишь только бравируют. правда да, неприятна, но такова реальность

Тут мужик был, писал, что ему лет 45 у нему клеилась в баре полная женщина. И чтобы ее не обижать он с ней переспал. Короче он так и писал: "не хотел обижать хорошего человека. А на самом деле мне нравится ее худая подруга". Никто не изголодался, снг мужикам только худых подавай, а полным они еще и одолжение делают

гость
Гость

сказки мне рассказывай._попиздеть)

Гость
гость

притом. как никак это показатель. даже на женском форуме мужчины и их много. вдумайтесь и сделайте вывод. они не просто так сидят. а лапшу, что им скучно или потроллить они хотят, пусть вешают кому-нибудь другому. "так долго бежал за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" - ну уморы😄

Да но если каждому из них выдать по полной тетке котора бы к ним сама клеилась в баре, 40% скажут мне такое не нужно, давай красивую, 10% скажут я передумал давай просто выпьем, 20% сделают одолжение потому что у них нету Ж вообще, но чувствовать будут, что вот вдуют и на выход, искать следующую, и оставщийся % будут ходить злые как черти, потому что им посмели предложить страхолюдину вместо красотки

гость
Гость

Тут мужик был, писал, что ему лет 45 у нему клеилась в баре полная женщина. И чтобы ее не обижать он с ней переспал. Короче он так и писал: "не хотел обижать хорошего человека. А на самом деле мне нравится ее худая подруга". Никто не изголодался, снг мужикам только худых подавай, а полным они еще и одолжение делают

тут паренёк лет 20 тоже писал, чтобы хотя бы 60 летняя с ним поотнашалась, а она отшила его. как тебе такое илон маск?

Гость

Толку с того что больше мужиков но каждому из них нужна худая молодая баба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие предположения/версии? На основе факта неуспеха у противоположного пола

гость
Гость

Да но если каждому из них выдать по полной тетке котора бы к ним сама клеилась в баре, 40% скажут мне такое не нужно, давай красивую, 10% скажут я передумал давай просто выпьем, 20% сделают одолжение потому что у них нету Ж вообще, но чувствовать будут, что вот вдуют и на выход, искать следующую, и оставщийся % будут ходить злые как черти, потому что им посмели предложить страхолюдину вместо красотки

все хотят красивых. но берут того, кого смогут. только преимущество на стороне женщин. только слепой этого не заметит

Гость
гость

тут паренёк лет 20 тоже писал, чтобы хотя бы 60 летняя с ним поотнашалась, а она отшила его. как тебе такое илон маск?

Я помню его, это исключение, хочет 40-летнюю зачем-то. Такой тут один только

Гость
гость

все хотят красивых. но берут того, кого смогут. только преимущество на стороне женщин. только слепой этого не заметит

Не берут с воплем если нету для меня красотки, то пoдpoчу на пopно!

Кстати тут не раз писали так. Что в пopно-актрисы в разы красивее и лучше на них д**чить, чем соглашаться на старых либо полных либо страшных

Предыдущая тема