Гость
Статьи
Почему в армянских …

Почему в армянских семьях так тяжело принимают русских снох?

Всем привет. Почему в армянских семьях так тяжело принимают русских снох? Встречаюсь с парнем 2 года ,а его мама никак не хочет видеть меня его женой. В чем причина,я не знаю. Я из порядочной семьи, никогда лишнего себе не позволяла. А она какого-то не правильного мнения обо мне. Хотим расписаться тайно. Мы уже не дети, ему 30 мне 26.

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Гость

Найди русского и у тебя будут русские дети. А так родишь армян. Зачем?

Гость

Ой блин, неужели кроме него никто не понравился?

Гость

Все вот эти которые общинами живут они "не своих" любой национальности плохо принимают

Гость

Потому что нацизм, идеи превосходства "чистой" крови, и прочий нацистский бред.
Держить от них, этих армян, подальше. Армяне - в армении.
А тут- нацисты, которых оттуда погнали с их идеями.

Непсихолог

Нинала связываться с арянским М

Они истерички, бьют жен, капризульки, а весь их наебизнес завязан на семейных связях... Вам какой от этого профит?!!

Родится мальчег будет истеричкой, шоб заработал апять связи нужны...

Родиться дева устанете спускать суммы на эпиляции и пластического хирурга...

Иии? ))

Гость
Гость

Все вот эти которые общинами живут они "не своих" любой национальности плохо принимают

Так и русская община как-то не очень рада армянским женихам.

Гость
Гость

у русских нет общины.
русских вообще нет. и страны у них нет.
потому что везде заявляют мы - многонациональны.
а по факту - каждая нация сама по себе и других не любит, и только русские как белые вороны, вроде и русские, а вроде и нет.
ни сами себя не уважают, ни власть их не уважает.
когда русским людям говорят - вы многонациональны - это ни что иное как унижение русской нации, и научение русских, что у них то нации нет, в их стране. что надо уступить место другим многим нациям. не чувствовать себя как дома, другие нации должны быть как дома у нас.
вот что такое русская община, точнее ее отсутствие.

Непсихолог
Гость

В РФ нехватка 35млн М

Вот бедные наши девушки на кого тока не зарятся...

Гость
Гость

у русских нет общины.
русских вообще нет. и страны у них нет.
потому что везде заявляют мы - многонациональны.
а по факту - каждая нация сама по себе и других не любит, и только русские как белые вороны, вроде и русские, а вроде и нет.
ни сами себя не уважают, ни власть их не уважает.
когда русским людям говорят - вы многонациональны - это ни что иное как унижение русской нации, и научение русских, что у них то нации нет, в их стране. что надо уступить место другим многим нациям. не чувствовать себя как дома, другие нации должны быть как дома у нас.
вот что такое русская община, точнее ее отсутствие.

Сам сказал, сам и лайкнул...

Гость

Зато у него будет удобная причина расстаться - не приняла семья

Оля

Потому что вы другой национальности, другой менталитет, воспитание, незнание языка и традиций...дети будут считаться не чистокровными и с этим мнением вы будете сталкиваться постоянно. Но если у вас любовь и вы уверены в вашем решении, не слушайте никого! Если мать не принимает вас, лучше жить от них подальше, иначе всю жизнь испортит, настроит в итоге сына против вас...

Гость

У нас соседи армяне. Он свою жену поколачивает, недавно за ней с топором бегал, она у меня сидела. Она тоже армянка, взял ее в жены девственницу, в 18 лет. Хочет уйти, уехать к родителям. Он тиран, не отпускает. Тут не в религии дело и не в нации, если человек тиран, то не важно кто он.

Гость
Оля

Потому что вы другой национальности, другой менталитет, воспитание, незнание языка и традиций...дети будут считаться не чистокровными и с этим мнением вы будете сталкиваться постоянно. Но если у вас любовь и вы уверены в вашем решении, не слушайте никого! Если мать не принимает вас, лучше жить от них подальше, иначе всю жизнь испортит, настроит в итоге сына против вас...

Да, я вот ждала когда от моей армян отвалит, дождалась. Конечно ужиться с ним было бы невозможно.

Гость

Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.

Гость
Гость

Чтобы ужиться с армянином, нужно быть армянкой. Только они могут вытерпеть таких мужей и их к этому приучают с детства.
Плюсов много, но минусы жирнее. Они изменяют и многие бьют женщин. Для них это все в порядке вещей.

В армянской семье - женщина это инкубатор, а не человек.
И соответственно, вещь, собственность.
Для родителей - тоже вроде того. Возможность продать инкубатор замуж в 18 лет за того, кто платит.

Гость
Гость

Что за нацизм? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Непсихолог

Нинала связываться с арянским М

Они истерички, бьют жен, капризульки, а весь их наебизнес завязан на семейных связях... Вам какой от этого профит?!!

Родится мальчег будет истеричкой, шоб заработал апять связи нужны...

Родиться дева устанете спускать суммы на эпиляции и пластического хирурга...

Иии? ))

У нас были соседи армяне-мигранты. Муж ее бил и матерился. Как-то по лестнице толкнул жену. Она упала и ударилась. Потом плакала, рассказывала, что в Армении мужья жён за людей не считают: бьют, грубят, все запрещают. А родители жены ее не жалеют.

Гость
Гость

Для родителей - тоже вроде того. Возможность продать инкубатор замуж в 18 лет за того, кто платит.

Армян не знаю, но вот татары мужики женщин не уважают. Масса запретов, женщина слуга и инкубатор без права голоса.

Гость
Гость

В армении в большинстве семей так
Женщина инкубатор и прислуга для мужа, без права голоса.
Просто там все шито крыто
То что они показывают на людях лишь игра на публику.
Спектакль для соседей.
Дома ад, жена ниже плинтуса, молчит терпит сопли на кулак мотает.
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.

Гость
Гость

Да, я вот ждала когда от моей армян отвалит, дождалась. Конечно ужиться с ним было бы невозможно.

У нас были соседи армяне. Муж и жена. Муж бил жену вообще просто так. Как-то общались с женщиной, она сказала, что очень часто так армяне относятся к женам. И ее отец мать бил. И брат ее жену бьёт. Особенно в сельских местностях. Там даже полиция не занимается подобными делами.

Гость

У меня муж армянин,причем не обрусевший,а именно армянин из Еревана. Семья меня приняла его идеально,сразу с первого дня заладились отношения,хотя я тоже переживала. У моих родителей с его родителями тоже прекрасные взаимоотношения,у нас уже дети и никаких вопросов по воспитанию нет,воспитываем сразу в двух культурах.
В вашем случае главное,чтобы ваш мужчина к вам серьезно относился,мама потом свыкнется,тем более если вы сама порядочная и ей не грубите

Гость
Гость

Не несите чушь. Все зависит от человека,а не от нации. У меня муж армянин,я русская и меня пальцем никто не трогает. Армянки тоже девушки с характером,в обиду себя не дадут большинство

Гость
Гость

Вот и куда вы берете весь этот бред? Мне кажется вы даже дело никто не имели с армянской семьей. Все эти стереотипы это полный бред,в Армении все женщины работают,также открывают свои бизнесы. Я сама русская,у меня муж армянин. И у меня ,и у него свои личные бизнесы есть,и пальцем меня никто не трогает,насильно рожать никто не заставляет,я родила столько детей,сколько сама хотела в первую очередь.
То что вы написали это возможно где-то в глухой деревни,но вы и сами понимаете в деревнях и уклад жизни другой,поэтому тут даже не в нации уже дело

Гость
Гость

Спектакль для соседей.
Но когда они выходят в общество ведут себя как счастливая семья, улыбаются и так натурально играют свою роль, что если не знать правду, ни за что не поверишь.

Капец. У меня нет слов. И ведь некоторые в это правда верят…

Гость
Гость

Не несите чушь. Все зависит от человека,а не от нации. У меня муж армянин,я русская и меня пальцем никто не трогает. Армянки тоже девушки с характером,в обиду себя не дадут большинство

Ваш опыт, ограниченный только парочкой ваших знакомых не исключает другого опыта. Моя подруга готовила дважды побег от мужа армянина, который отличался тем, что колотил своих жён (первую и вторую), и младшую сестру в молодости.
И да, уважительны они к женам-армянкам, за которых если что весь род вступится так, что мало не покажется.

Гость
Гость

Вот и куда вы берете весь этот бред? Мне кажется вы даже дело никто не имели с армянской семьей. Все эти стереотипы это полный бред,в Армении все женщины работают,также открывают свои бизнесы. Я сама русская,у меня муж армянин. И у меня ,и у него свои личные бизнесы есть,и пальцем меня никто не трогает,насильно рожать никто не заставляет,я родила столько детей,сколько сама хотела в первую очередь.
То что вы написали это возможно где-то в глухой деревни,но вы и сами понимаете в деревнях и уклад жизни другой,поэтому тут даже не в нации уже дело

Это у вас исключительный случай.
Никакие не стереотипы , не надо домысливать !
Я в Армении была не один раз и знаю этот народ. Да и в Москве знаю не один десяток семей армянских.

Гость
Гость

Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов армян! Много знакомых армян и все как один.Ладно семью создают с армянками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей армян.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы армяне, но их можно по пальцам пересчитать.

Гость
Гость

Спектакль для соседей.

А теперь,как русская жена армянина,мать наших детей,как частая посетительница Армении и как в целом человек у которого благодаря мужу огромные кол-во армян в окружении, давайте я вам расскажу правду.
Никто никаких женщин не бьет,нет такой традиции и культуры там. Отдельные семьи бывают,но это зависит сами понимаете не от нации,а от воспитания и культуры. По вашему в российских,европейских,американских семьях такое вообще не встречается? Конечно встречается. У преступности нет нации.
Армения на 7 месте по безопасности. К женщинам там никто агрессивно приставать даже не будет,могут сделать комплименты и подойти познакомиться,но на отказ агрессии вы не получите. Женщин и детей там обожают. Весной так вообще два женских праздника:8 марта и 7 апреля день красоты и матери. В этот день на улице мужчин прохожим девушкам дарят цветы,а матерям небольшие букетики. Женщины там всегда чувствуют себя красивыми и желанными. Это факт. Армянские мужья прекрасные семьянины,отцы,мужья,за свою семью всегда горой,семья всегда на 1 месте. Всегда безумно романтичны,никогда нет такого,чтобы жена армянина сама за себя что-то платила,это унижение его достоинства. Я сама работаю,но мой муж все семейные расход:,оплата образования наших детей,техника,путешествия,семейный досуг оплачивает он. И если даже мы вместе едем на какой-то шоппинг,то он мне все оплачивает,хотя повторяюсь я работаю и свои деньги у меня есть.
Армянские мужья всегда гордятся своими женами,всегда перед друзьями хвалятся,какая жена красивая,хозяйственная,так еще и бизнес вумен. Никакого негатива там нет,мужчины ведут себя достойно. И это не только мне так повезло,это в большинстве случаев своем так.
Перестаньте мыслить стереотипами,которые вообще непонятно откуда взялись. Менталитет русских и армян очень схож,мы даже половину истории вместе были,Армения и Россия входили в состав Российской Империи и СССР. Религия такая же.
Все тоже самое. Все армяне говорят «русские и армяне братский народ»

Гость
Гость

А про любовь вы что-нибудь слышали,нет?

Гость
Гость

А теперь,как русская жена армянина,мать наших детей,как частая посетительница Армении и как в целом человек у которого благодаря мужу огромные кол-во армян в окружении, давайте я вам расскажу правду.
Никто никаких женщин не бьет,нет такой традиции и культуры там. Отдельные семьи бывают,но это зависит сами понимаете не от нации,а от воспитания и культуры. По вашему в российских,европейских,американских семьях такое вообще не встречается? Конечно встречается. У преступности нет нации.
Армения на 7 месте по безопасности. К женщинам там никто агрессивно приставать даже не будет,могут сделать комплименты и подойти познакомиться,но на отказ агрессии вы не получите. Женщин и детей там обожают. Весной так вообще два женских праздника:8 марта и 7 апреля день красоты и матери. В этот день на улице мужчин прохожим девушкам дарят цветы,а матерям небольшие букетики. Женщины там всегда чувствуют себя красивыми и желанными. Это факт. Армянские мужья прекрасные семьянины,отцы,мужья,за свою семью всегда горой,семья всегда на 1 месте. Всегда безумно романтичны,никогда нет такого,чтобы жена армянина сама за себя что-то платила,это унижение его достоинства. Я сама работаю,но мой муж все семейные расход:,оплата образования наших детей,техника,путешествия,семейный досуг оплачивает он. И если даже мы вместе едем на какой-то шоппинг,то он мне все оплачивает,хотя повторяюсь я работаю и свои деньги у меня есть.
Армянские мужья всегда гордятся своими женами,всегда перед друзьями хвалятся,какая жена красивая,хозяйственная,так еще и бизнес вумен. Никакого негатива там нет,мужчины ведут себя достойно. И это не только мне так повезло,это в большинстве случаев своем так.
Перестаньте мыслить стереотипами,которые вообще непонятно откуда взялись. Менталитет русских и армян очень схож,мы даже половину истории вместе были,Армения и Россия входили в состав Российской Империи и СССР. Религия такая же.

Вы уверены?надеюсь что вы пишите зная,о чем говорите,и у вас есть примеры.

Лично я жила в Адлере бок о бок с армянами,т.к. в одно время работала у них,и поверьте,каждый второй избивает и изменяет,и их жёны об этом знают.

И таких там - пруд пруди,хоть стар, хоть млад

Ни о каком уважении к своей женщине и подавно нет речи, правильно написала девушка,чаще всего,для них женщина - это вещь.

И я в этом убеждена наглядно.

Гость
Гость

Вы уверены?надеюсь что вы пишите зная,о чем говорите,и у вас есть примеры.

Лично я жила в Адлере бок о бок с армянами,т.к. в одно время работала у них,и поверьте,каждый второй избивает и изменяет,и их жёны об этом знают.

И таких там - пруд пруди,хоть стар, хоть млад

Ни о каком уважении к своей женщине и подавно нет речи, правильно написала девушка,чаще всего,для них женщина - это вещь.

И я в этом убеждена наглядно.

Да,я уверена. Ваш опыт еще не означает,что все они именно такие. Большинство действительно прекрасные мужчины,по крайней мере в моем окружении только такие,во я и говорю

Гость

Ощущение,что все ответы здесь написаны ботом или одним и тем же человеком с разных аккаунтов. У меня муж армянин,я русская и могу смело заявить,что армяне прекрасные мужья и отцы. Все вопросы решает мужа-армянин,ощущаешь себя как за каменной стеной. Детьми всегда занимаются,нет такого,чтобы одна мать воспитывала и образовывала ребенка,всегда все совместно.

Меня семья моего мужа приняла хорошо,наши с ним родители дружат,с детьми всегда готовы посидеть,когда я на работе или хочу отдохнуть

Гость
Гость

Браво👏👏👏
У меня тоже муж армянин и мы тоже почти на все детские школьные каникулы летаем в Ереван😄
Неадекваты там конечно бывают,но мало, если есть какой-то неадекват , то местные подойдут и сделают замечание , чувствуешь себя там гораздо безопаснее. Серьезно , мы много путешествуем и я нигде так безопасно себя не ощущала, как в Армении. Детям там тоже комфортно , детей там обожают

Гость
Оля

Сейчас межнациональных браков куча. И в России , и в Армении.
А почему нет? Ментальность схожая, религия одна , семейные ценности схожи.

Гость
Гость

Браво👏👏👏
У меня тоже муж армянин и мы тоже почти на все детские школьные каникулы летаем в Ереван😄
Неадекваты там конечно бывают,но мало, если есть какой-то неадекват , то местные подойдут и сделают замечание , чувствуешь себя там гораздо безопаснее. Серьезно , мы много путешествуем и я нигде так безопасно себя не ощущала, как в Армении. Детям там тоже комфортно , детей там обожают

Полностью с вами согласна. Тоже с семьей много путешествуем и по Европе,и по Азии,и по арабским странам, и в Южную и Северную Америку залетали,обожаем путешествовать,но я всегда хочу,чтобы все перелеты были исключительно через Армению))) Чтобы там хотя бы на дня 3 остановиться и уже дальше лететь))) Мне кажется,что я Армению люблю уже даже больше,чем мой муж армянин))) Он же там вырос,все уже знает,Армения ж страна маленькая,а я прям всегда рвусь туда))). Про безопасность тоже правда,так безопасно себя нигде не ощущаешь. Спокойно вещи даже можешь где-то оставить и их никто не возьмет,слышала даже истории,как люди телефоны или кошельки на улицах забывали случайно и потом находили их в таком же положении в тех же местах,где и оставляли

Гость
Гость

Ощущение,что все ответы здесь написаны ботом или одним и тем же человеком с разных аккаунтов. У меня муж армянин,я русская и могу смело заявить,что армяне прекрасные мужья и отцы. Все вопросы решает мужа-армянин,ощущаешь себя как за каменной стеной. Детьми всегда занимаются,нет такого,чтобы одна мать воспитывала и образовывала ребенка,всегда все совместно.

Меня семья моего мужа приняла хорошо,наши с ним родители дружат,с детьми всегда готовы посидеть,когда я на работе или хочу отдохнуть

Гугли "Дело сестёр Хачатурян" фантазерка

Гость
Гость

Полностью с вами согласна. Тоже с семьей много путешествуем и по Европе,и по Азии,и по арабским странам, и в Южную и Северную Америку залетали,обожаем путешествовать,но я всегда хочу,чтобы все перелеты были исключительно через Армению))) Чтобы там хотя бы на дня 3 остановиться и уже дальше лететь))) Мне кажется,что я Армению люблю уже даже больше,чем мой муж армянин))) Он же там вырос,все уже знает,Армения ж страна маленькая,а я прям всегда рвусь туда))). Про безопасность тоже правда,так безопасно себя нигде не ощущаешь. Спокойно вещи даже можешь где-то оставить и их никто не возьмет,слышала даже истории,как люди телефоны или кошельки на улицах забывали случайно и потом находили их в таком же положении в тех же местах,где и оставляли

Тоже самое , всегда все путешествия только через Армению.
У меня тоже есть знакомая у мамы- армянка ,у нее русская невестка и она тоже постоянно через Армению летает , все праздники туда .
Видимо мы все русские жены армян похожи😄😄😄

Гость
Гость

Гугли "Дело сестёр Хачатурян" фантазерка

Ужасный случай , но вы ж понимаете , что такое там не каждый день?
Случай один на миллион армянских семей , такое про практически на каждую нацию найти можно , за исключением малых народов, просто потому что их МАЛО

Гость
Гость

Браво👏👏👏

Вы менталитет армян знаете лично, жили с ними в Армении? То , что "у них вас ок" это ни о чем не говорит

Гость
Гость

Вы менталитет армян знаете лично, жили с ними в Армении? То , что "у них вас ок" это ни о чем не говорит

У меня муж армянин , мы в Ереван по несколько раз в год летаем, поэтому армянский менталитет я знаю очень даже хорошо . Да и в смысле если у меня положительный опыт (причем не только у меня) , то это не о чем говорит? То есть если бы я сюда писала чернуху из новостей , то это был бы более весомый аргумент о характеризации народа , чем мой личный жизненный опыт , который сейчас укладывает наших детей спать? 😄😄😄

Гость
Гость

У меня муж армянин , мы в Ереван по несколько раз в год летаем, поэтому армянский менталитет я знаю очень даже хорошо . Да и в смысле если у меня положительный опыт (причем не только у меня) , то это не о чем говорит? То есть если бы я сюда писала чернуху из новостей , то это был бы более весомый аргумент о характеризации народа , чем мой личный жизненный опыт , который сейчас укладывает наших детей спать? 😄😄😄

Знаю одну армянскую пару, он так её избивал, что у неё был выкидыш. На их собственной свадьбе он ей изменил, с родственниками и друзьями запрещает встречаться. Хотя так красиво за ней ухаживал, был таким галантным, осыпал её подарками. Она в него безумно влюбилась...а сейчас не может получить развод...он не отпускает.

Гость
Гость

Ужасный случай , но вы ж понимаете , что такое там не каждый день?
Случай один на миллион армянских семей , такое про практически на каждую нацию найти можно , за исключением малых народов, просто потому что их МАЛО

Такое в каждой семье

Аноним

Тоже не понимаю. Христиане. Армянки давно уже не скромницы, фоткают свои кардашьяны, мини носят, сексом активно занимаются до брака, матерятся. Пьют и курят. Русские на их фоне — скромницы. Видела, когда училась на филфаке. Наглые. Но, видимо, армяне хотят человека со своим менталитетом.

Гость

Если хотите жить в аду - выходите. Они ненавидят белых людей, хотя хорошо от них сосут все блага. Но считают себя высшей расой( постоянно это говорят вслух и не стесняются). Это в высшей степени нацисты. Будьте осторожны.

Гость

Какой позор выходить замуж за нерусского. Это же надо так себя не уважать.

Гость
Гость

Какой позор выходить замуж за нерусского. Это же надо так себя не уважать.

завтра про азеров, узбеков и проч.будем темки читать..умиляться

Гость
Аноним

Тоже не понимаю. Христиане. Армянки давно уже не скромницы, фоткают свои кардашьяны, мини носят, сексом активно занимаются до брака, матерятся. Пьют и курят. Русские на их фоне — скромницы. Видела, когда училась на филфаке. Наглые. Но, видимо, армяне хотят человека со своим менталитетом.

Мне армянки говорили, что они относятся к женщине как к вещи. Свекрови делают из невесток рабынь, а мужья изменяют и всячески запрещают женам выходить из дома

Гость
Гость

Да,я уверена. Ваш опыт еще не означает,что все они именно такие. Большинство действительно прекрасные мужчины,по крайней мере в моем окружении только такие,во я и говорю

У нас девочки еще в универе клубились с мальчиками кавказской национальности. Учитывая, что это Ростов, армян (местных и приезжих) было много. Не знаю ни одной русской девочки (из нашего потока) у которой бы счастливо сложилась семейная жизнь с мальчиком другой национальности. Одной семья вообще не отдала ребенка и никто ей помочь не смог. Остальные живут другими семьями или пока одни

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Русские М в целом конечно лучше!

Да, они плохо воспитаны порою, точнее недовоспитаны и да, упрямые и малозарабатывающие ибо не любят лесть и воровство

Непсихолог
Гость

Абычный Восток...

с его + и -