У меня довольно частая скорее всего ситуация, но тем не менее. Мне 19, скоро 20, у меня возникли чувства к преподавателю в институте, которому 30. Мы оба как будто стараемся держаться в рамках этикета и морали, особо вида не подаем, я вообще очень сдержанно себя виду, с его стороны замечала легкие знаки внимания, еще с 1 курса, а на 2 он начал как то чередовать. То есть то очень открыт, флиртует, подшучивает, то уходит в полный игнор или полную агрессию, причем видно, что это будто специальные какие то манипуляции. Человек правда очень мне импонирует, если отбросить обстоятельства, я думаю, что точно пошла бы на сближение, но помимо того, что он мой преподаватель, есть еще другой фактор. У него есть девушка, не жена, но для меня это не имеет особого значения, сам факт, что он в отношениях, но при этом явно я ему интересна, мне не понятен. Поэтому я не понимаю, как мне себя с ним вести, потому что однозначно хотелось бы сохранить с ним некоторую связь, как минимум с профессиональной точки зрения, но при этом столько всего противоречивого. Плюс меня очень волнуют эти его перепады в отношении ко мне, это порой влияет сильно на мою учебу и самооценку. Как быть в данной ситуации?
Никак. Вам кажется.
Хотел бы подкатил.
от греха подальше, не связываетесь а преподом пока учитесь. если отучитесь, делайте с ним что хотите. но вам еще с ним учиться… и он оценки вас будет ставить.
Нет, к тебе это отношения не имеет, шутит-хорошее настроение, в другом случае-плохое. Не ведись, займись учебой.
Человек просто работает. Всё остальное это Ваша трактовка