Всем привет, кто живет в общаге в небольших комнатах ? Вопрос не к студентам а к взрослым работающим людям, как вам ? Терпимо, или места не хватает совсем ?
Ну чтобы вы не грустили к новому году, у меня для вас радостная новость. Цель Центробанка вернуть ставку в размере 4%. А это значит, что скоро она начнёт снижаться, благодаря действиям трампа. Поэтому я намерена ждать именно этой ставки. Вы же хотели сытых 2000-х. Так тут хором писали. Вот она ваша мечта сбылась, благодаря трампу. Я буду ждать не только ставки в 4%, но и долгожданное снижение цен на недвижимость. А заодно и низкие ипотеки. В любом случае, я куплю недвижимость мечты. Ну а для вас Володя подготовил много рабочих мест. По телевизору работодатели годами крутят рекламу и на зарплату в размере 120 000 рублей в месяц не могут найти никого. Так что, рабочий класс, вы в любом случае будете на уровне олигархов зарабатывать. В отличии от меня - интеллигенции. С наступающим всех вас новым годом.
До новых встреч:)
В театр иди интеллигенция, или в библиотеку, а не на форуме с рабочим классом общайся .
Для тех, кто не в курсе. Мало того, что после победы трампа появились новые санкции в бизнесе и вернулось вымогательство от горе-хакеров. Ещё я обнаружила, что не работает ни один обменник, в которых мной была пройдена верификация. Даже через VPN невозможно зайти. Новые требуют вывод от 100$. Я даже пытаться не буду проходить верификацию в других обменниках и у меня нет 100$ в криптовалюте. При демократах сплошные грабежи. А при республиканцах одни запреты. Кому нужна теперь эта криптовалюта, я не представляю. Её теперь невозможно никак обналичить вообще. Народ ос...отинился. Торговля в бедственном приложении. Я даже притрагиваться не буду к рынкам, после всего того, что было. Налогом на бездетность пугать для того, чтобы я снова стала бесплатным рабом, бесполезно. Я покончу с собой. Вырежу сердце кухонным ножом. Не испугаюсь даже мучительной боли и смерти. Так что если депутаты хотят такого исхода. Быть виновными в моей смерти, то они это получат тогда, когда с моей прибыли начнут снимать первые пенни. Я не хотела это говорить. Это был мой секретный план Б.
Прощайте навеки!
Для тех, кто не в курсе. Мало того, что после победы трампа появились новые санкции в бизнесе и вернулось вымогательство от горе-хакеров. Ещё я обнаружила, что не работает ни один обменник, в которых мной была пройдена верификация. Даже через VPN невозможно зайти. Новые требуют вывод от 100$. Я даже пытаться не буду проходить верификацию в других обменниках и у меня нет 100$ в криптовалюте. При демократах сплошные грабежи. А при республиканцах одни запреты. Кому нужна теперь эта криптовалюта, я не представляю. Её теперь невозможно никак обналичить вообще. Народ ос...отинился. Торговля в бедственном приложении. Я даже притрагиваться не буду к рынкам, после всего того, что было. Налогом на бездетность пугать для того, чтобы я снова стала бесплатным рабом, бесполезно. Я покончу с собой. Вырежу сердце кухонным ножом. Не испугаюсь даже мучительной боли и смерти. Так что если депутаты хотят такого исхода. Быть виновными в моей смерти, то они это получат тогда, когда с моей прибыли начнут снимать первые пенни. Я не хотела это говорить. Это был мой секретный план Б.
Прощайте навеки!
С удовольствием отпраздную твою кончину. Жду, не дождусь!
Прощайте навеки!
Пока
Не совсем коммуналка, советскую общагу переделали под «студию», в 12 метрах у тебя и «кухня» , и душ с туалетом и кровать и стол и все остальное 😃 ухожу от бывшего мужа, подруга предлагает в такой у нее жить бесплатно, платя только коммуналку и отопление, и вот есть выбор, снимать большую студию и отдавать за нее пол зп, либо жить у подруги в комнате и платить только 3-4 к в месяц за коммуналку. Второй вариант наверно лучше ?
Вы попробуйте, все же от соседей зависит. Моя подруга жила в такой общаге, у нее сосед с соседкой бухали каждый день, полиция часто приезжала. А так в остальном все нормально было.
а почему обдеелили студентов
я вообщето это то же самое
учеба это тоже работа я РАБОТАЮЩАЯ ЛИЧНОСТЬ и если я "бедный студент то это не значит что я не могу найти свои пять копеек и вставить их так как у меня есть опыт проживания в общежитии
ну, очевидно, вы девушка, так что, девица, это индивидуально. если вы наглая хамло, то будут, конечно, по этому поводу небольшие неудобства. а если душа не разбалованная всеми благами мира под прихотью предков, то ныть будете недолго.
Сравнили студенческую общагу, где каждые выходные вечеринки и общагу для взрослых.
каждые выходные слышу как соседи по квартире еб****ся
Не совсем коммуналка, советскую общагу переделали под «студию», в 12 метрах у тебя и «кухня» , и душ с туалетом и кровать и стол и все остальное 😃 ухожу от бывшего мужа, подруга предлагает в такой у нее жить бесплатно, платя только коммуналку и отопление, и вот есть выбор, снимать большую студию и отдавать за нее пол зп, либо жить у подруги в комнате и платить только 3-4 к в месяц за коммуналку. Второй вариант наверно лучше ?
Конечно лучше 2ой вариант. Тем более кухня и душ только ваш будет. Это отличный вариант
Взрослым ,это пиздецц там жить и с этого дерьмма сложно вылезти..на уши не налазят потом нормальные цены за жильё ,они кажутся космическим чудовищем)) 30тыс например.. когда за общагу платить 7
И человек привыкая ,никогда не двинется зарабатывать больше .
Потому что жить в общаге будучи студентом и будучи 31 девушкой , это совершенно разные вещи, с возрастом хочется комфорта и тд
Я с 17 до 20 лет сама жила в общаге и было прекрасно всю ночь тусить а утром идти на пары, но в 31 год совсем другая жизнь и хочется больше комфорта и не спать по ночам уже не можешь так как нужно много раьотать. Не знаю что вас так триггернуло в моей теме.
Не суйся в общагу..
Как строить личную жизнь?
Снимай студию но дальше добираться к городу..
Комната это тоже фу..куча людей
Взрослым ,это пиздецц там жить и с этого дерьмма сложно вылезти..на уши не налазят потом нормальные цены за жильё ,они кажутся космическим чудовищем)) 30тыс например.. когда за общагу платить 7
И человек привыкая ,никогда не двинется зарабатывать больше .
Где вы цены за общагу 7000 видели ? У нас в городе дешевле 15000 в месяц нету, и это не Москва и не Питер.