Гость
Статьи
Почему люди 87-95г.р. …

Почему люди 87-95г.р. такие слабые ?

Последние 7 лет общаюсь с большим количеством людей ,рожденных в этот период . Все как один депрессивные ,нерешительные и неприспособленные к жизни . Бегут от трудностей и боятся ответственности . Что могло повлиять на формирование такого слабого поколения ?

Author
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радиация.
Фон и заражённые продукты после аварии в Чернобыле в 1986-м.

^^

вы еще не видели современных, рожденных с 2000, ваще @хринеете

Гость

Потому, что 85-й показал всем их место. Ничего более. Пока другие года жировали и пировали, и ржали и насмехались над 85-м, 85-й работал как проклятый Нон-Стоп, и выдал работу, поэтому 87-95 теперь знают своё место на этом голубеньком круглом. Ничего более. Допи***лись, не более.

Гость

Обобщения всегда искажают правильное понимание. В какой именно среде вы общаетесь? Коллектив, или что?

Мы не слабые!

Гость
Мириада звёзд

Мы не слабые!

Докажи, тряпка!

Гость
Гость

Радиация.
Фон и заражённые продукты после аварии в Чернобыле в 1986-м.

Да уж я еще рядом родилась раньше срока, и покатился снежный ком

Гость

Кто в 85 родился акселераты, а потом какая то мелочь пошла

Гость
Гость

Почему все всё обобщают. Всяких людей всегда достаточно.

Гость

Докажи, тряпка!

Умственно отсталым ничего не доказывают, им вызывают неотложку

Гость

У меня есть подруги 85 года, обычные, средние

Гость
Мириада звёзд

Умственно отсталым ничего не доказывают, им вызывают неотложку

Умственно отсталые бросаются голословными заявлениями, и не считают нужным их подтверждать.

Гость

В палату вернись

Гость

Я 94 г.р. Описание - в точности про меня)

Гость

Что действительно общее у людей рождённых в этот период: Плутон в скорпионе. Погуглите

Гость

Хотя если 95 г р то может быть в Стрельце. Нужна точная дата.

Гость
Гость

Хотя если 95 г р то может быть в Стрельце. Нужна точная дата.

Знаю несколько человек тех годов рождения, которые крайне самоуверенны и деятельны.

Гость

Эти еще не выросли ,по ним непонятно какие они . Возраст до 30 лет это детство

Гость
^^

вы еще не видели современных, рожденных с 2000, ваще @хринеете

Ответ 18 на этот коммент

Гость
Гость

Эти еще не выросли ,по ним непонятно какие они . Возраст до 30 лет это детство

Плохо считаете. 1987 - им меньше 30ти?

Гость
Гость

Я 94 г.р. Описание - в точности про меня)

😢плакать от вас хочется) а почему такой(Ая)?

Гость
Гость

😢плакать от вас хочется) а почему такой(Ая)?

У меня с рождения очень слабая нервная система. Всегда был ранимым и чувствительным. На этой почве развилось избегающее расстройство личности + дистимия (перманентная депрессия). Труслив, социально замкнут и нет сил что-то менять. Из-за этого к своим 30 ничего не достиг. Как-то так.

Гость

А после 95 какие?

Гость

Там есть часть советского воспитания, этих людей учили учителя совковой закалки и окружение было совковой закалки, особенно 85-89 гг. И росли они в такой среде где не капитализм, не социализм, а не понятно что. Частично рыночные отношения, много госучреждений и школ в том числе продолжает работать по социалистическим наработкам. И вот в такой неопределенности они жили всю юность и это наложило свой отпечаток.

Дети рожденные в 2000+ точно понимают что им нужны деньги, богатство, тиктоки, блогинг, там даже сомнений нет. А тоо период попал в переходное состояние народного сознания, когда все были в какой-то неопределенноси и не понимании что происходит вокруг, что происходит с экономикой и что происходит со страной.

Сперва была перестройка хренова,а потом девяностые,поколение,выросшее в это время,действительно может быть проблематичным

СмехоПролетарий

Пообщайтесь, с рождённым в 1897. Может измените своё мнение бггг

Гость

Умственно отсталые бросаются голословными заявлениями, и не считают нужным их подтверждать.

Так ты и бросился на меня с голословным обвинением. 😎👆

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема