Последние 7 лет общаюсь с большим количеством людей ,рожденных в этот период . Все как один депрессивные ,нерешительные и неприспособленные к жизни . Бегут от трудностей и боятся ответственности . Что могло повлиять на формирование такого слабого поколения ?
Радиация.
Фон и заражённые продукты после аварии в Чернобыле в 1986-м.
вы еще не видели современных, рожденных с 2000, ваще @хринеете
Потому, что 85-й показал всем их место. Ничего более. Пока другие года жировали и пировали, и ржали и насмехались над 85-м, 85-й работал как проклятый Нон-Стоп, и выдал работу, поэтому 87-95 теперь знают своё место на этом голубеньком круглом. Ничего более. Допи***лись, не более.
Обобщения всегда искажают правильное понимание. В какой именно среде вы общаетесь? Коллектив, или что?
Кто в 85 родился акселераты, а потом какая то мелочь пошла
В палату вернись
Я 94 г.р. Описание - в точности про меня)
Что действительно общее у людей рождённых в этот период: Плутон в скорпионе. Погуглите
Хотя если 95 г р то может быть в Стрельце. Нужна точная дата.
Эти еще не выросли ,по ним непонятно какие они . Возраст до 30 лет это детство
У меня с рождения очень слабая нервная система. Всегда был ранимым и чувствительным. На этой почве развилось избегающее расстройство личности + дистимия (перманентная депрессия). Труслив, социально замкнут и нет сил что-то менять. Из-за этого к своим 30 ничего не достиг. Как-то так.
А после 95 какие?
Там есть часть советского воспитания, этих людей учили учителя совковой закалки и окружение было совковой закалки, особенно 85-89 гг. И росли они в такой среде где не капитализм, не социализм, а не понятно что. Частично рыночные отношения, много госучреждений и школ в том числе продолжает работать по социалистическим наработкам. И вот в такой неопределенности они жили всю юность и это наложило свой отпечаток.
Дети рожденные в 2000+ точно понимают что им нужны деньги, богатство, тиктоки, блогинг, там даже сомнений нет. А тоо период попал в переходное состояние народного сознания, когда все были в какой-то неопределенноси и не понимании что происходит вокруг, что происходит с экономикой и что происходит со страной.
Сперва была перестройка хренова,а потом девяностые,поколение,выросшее в это время,действительно может быть проблематичным
Пообщайтесь, с рождённым в 1897. Может измените своё мнение бггг