Зачем политику обсуждают те, кто в ней ничего не понимает? Особенно поражает, когда начинают отстаивать какие-то свое ценное мнение.
Запретите 😜
Потому что политика - это продолжение экономики, а экономика касается каждого из нас. Не готов(а) дискутировать на эту тему и доказывать свою, безусловно правильную точку зрения и тратить время на недоумков - просто заявляй что ты эту тему обсуждать не хочешь. Адекватные люди не будут спорить на тему политики или религии.
А Вы эксперт, чтобы оценивать степень "понимания"?
Зачем женщине вообще обсуждать политику? Она сразу выглядит такой грубой.
Каждый гражданин страны имеет право обсуждать политику и отстаивать свое мнение, как и иметь его. Потому что это касается непосредственно его жизни, ее ухудшения или улучшения. Он борется за свои интересы, а политики борются за власть. "Профессионалы" в политике - это политологи, политтехнологи, политконсультанты и сами политики, но это не значит, что только они могут что-то говорить на эту тему. Все могут. Так же как и голосовать на выборах могут все, а не только профессионалы или те, "кто разбирается".
Так у нас и врачей учат какой диагноз ставить и чем лечить. А вы всего лишь о какой то политике.
Потому что политика - это продолжение экономики, а экономика касается каждого из нас. Не готов(а) дискутировать на эту тему и доказывать свою, безусловно правильную точку зрения и тратить время на недоумков - просто заявляй что ты эту тему обсуждать не хочешь. Адекватные люди не будут спорить на тему политики или религии.
Вот и я тоже считаю, что спорить о политике или религии заведомо проигрышное дело, так как все всё равно останутся при своем мнении. Меня именно удивляет не сам факт дискуссии, а желание переубедить. Зачем? Атеист останется атеистом, верующий верующим, приверженец одной партии так и останется ее приверженцем, зачем вылазить из штанов и кому-то что-то доказывать?
ну ты конкретные примеры приведи - какими словами и как обсуждают политику. Потому-что быть заинтересованным гражданином и иметь своё мнение и пожелание - это одно, а спорить со всеми, поучать и т.д, это другое.