Ситуация следующая: в местном паблике моего города, парень выложил фотографию девушки, стоящей на остановке, с надписью «помогите найти, очень понравилась».
Так вместо помощи, все начали конкретно проходиться по внешности той девушки с фразами: «Ищи её на фитнесе», «Не ищи её, она тебя сожрет», «Она же короткая и толстая, поищи вариант по лучше» и пр.
Что бы вы понимали масштаб трагедии, девушка не толстая, у неё просто круглые бедра, всё остальное худое. На вид у нее 46 размер одежды (я его точно определяю, т.к. работала в магазине с одеждой).
Я зашла на несколько страниц , что бы посмотреть комментаторов, так они сами толстые (ну знаете такие мужички, у которых грудь, как у женщин), лица некрасивые, один вообще толстый рокер с усиками и длинными жидкими паклями, лет сорока – ужас.
Не могу понять, почему не красивые мужики придираются к внешности девушек?
Чем страшнее мужик, тем больше запросов к внешности девушки. Просто объясните, что у них в голове в этот момент происходит? Или по кайфу кого то унизить, лишь бы его не трогали? Или в чём дело то?
Ты ничем не лучше, раз пишешь здесь такую *** ню.
Делать тебе нечего, разводилово
Потому что им с такой внешкой симпатичные женщины не светят, возникает защитная реакция "я первый её обосру", типа не меня не выбрали, а я первый найду до чего докопаться в её внешке, чтобы не осознавать, что ему не дотянуться до такой женщины.
Потому что внешность у женщины на первом месте, если она не следит за собой и набирает лишние килограммы то ей так и скажут. Они не скажут никто не скажет.
Добро пожаловать. Вы увидели суть огромно6части мужчин. И да, вы правы, чем беднее и страшнее, чем менее реализован мужик/парень, тем больше у него требования. Какой-нибудь слесарь или водитель автобуса хотят себе молодую, красивую и бездетную, но очень обижаются, когда такие их при первом "привет" шлют прямым текстом на три буквы. А на ровню свою они смотреть не хотят. Им обидно, что они в самом лучшем случае могут рассчитывать на женщин лет на 20 старше, с несколькими детьми и у которых совсем в жизни всё плохо. Потому что если у женщины всё хотя бы нормально, то она на таких не посмотрит даже. Ну и остаётся им только злобу свою изрыгать. Ведь мысль о том, что кроме них в их положении на уровне дна никто не виноват, что они сами вместо пахоты 24/7 лет 10-15, включая учёбу в промежутках между двумя-тремя работами, лежали на диване, из-за чего у небольшой части ушла та единственная, которая их вот такими принимала, пусть и с оговоркой, что он должен начать из себя что-то представлять не на уровне грамоты "лучшему крутителю гаек/баранки", так вот эту мысль они думать боятся. Ведь яйца в кулак уже не зажмешь и учиться и работать не пойдёшь - лениво. А значит нужно найти виноватого - и на сцене появляются мд-гуру, которые им говорят - а ты такой неудачник потому что бабы у тебя всё отняли. Вот раньше было... И наш герой, найдя виновного в своих неудачах, обрушивается на неё со всем своим праведным гневом. К тому же там зависть чужому счастью и чувствам, ведь их так никогда никто не любил и не полюбит. Да, это позорники. Нет, их не исправить. Их за это накажет или уже наказала сама жизнь вечным одиночеством, оголтелой мастурбацией и чернейшей завистью к тем у кого всё хорошо.