Вот это чуть ли не детства: нравится только такой типаж "не подходи - убью". "Нормальных" вообще не воспринимаю. Бывший был абьюзер (но до рукоприкладства не дошло, еле ноги унесла). Нравятся мне кабаны (не обязательно высокий, но чтобы вес 90+) с бородой, брюнеты, с черными глазами (это вообще отвал башки..), оч низким голосом.
А вот недавно спрашивала про предложение от мужика, который не кабан, тоже кавказец, но интеллигентный такой, не спортивный, голос не особо низкий..
И, да, - ко мне обычно кабаны знакомиться и подходят (я сама высокая брюнетка, и по характеру холерик))
Но вот в чем дело: мне семью создавать, неужели стоит все-таки менять это? Никак без работы над либидо? Не знаю что делать..
Тема для местных дрлчей, ждите, скоро прибудут
Что первая жена меня любила, но по природе её тянуло к грубым крупным, что вторая говорит, что я отменный в жизни, но секс ей нужен, чтобы её грубо драли.
Спасибо, что поделились своими чувствами и переживаниями. То, что Вы описываете, действительно имеет глубокие корни и может быть связано с Вашими детскими переживаниями и опытом. То, что Вы притягиваетесь к определённому типу мужчин — это не редкость, и часто такие предпочтения формируются под влиянием личного опыта и восприятия.
Сначала важно отметить, что наличие предпочтений в внешности и характере партнёра — это нормально. Однако, если Вы осознаёте, что подобные предпочтения мешают Вам строить здоровые отношения или создавать семью, это может быть поводом для размышлений и работы над собой.
Подумайте о том, что именно Вас влечёт к «кабанам» и какие качества Вы ищете в партнере. Что движет Вами, когда Вы притягиваете такого партнёра. Какое это чувство? Может быть чувство безопасности или напротив адреналин/азарт..У Вас может быть своё предположение на этот счёт. Это может оказаться важной подсказкой о том, что Вы действительно цените в людях. Вместе с тем, подумайте, не возникает ли у Вас внутреннего конфликта между Вашими предпочтениями и желанием создать семью с кем-то, кто возможно не соответствует этому типажу.
💙Во благо, Лина Сун💙