Я не тролль, давайте без негатива пожалуйста !
Мне 22, постоянно хочу сосать грудь жены, желательно молочную, я не аутист и не умственно отсталый, знаю 4 языки, работаю трейдером и переводчиком, физ отклонении тоже нет, в семье единственный ребёнок, родители хорошие люди с ним никогда проблем не было, мама с детства меня оберегала и любила единственного сына, денег не жалела, но вот что делать с тем что я постоянно хочу сосать женскую грудь ??? это нормально вообще ? у вас мужья тоже занимаются этим ? даже спросить у кого то стыдно.
Я в аху...
Ну если ты знаешь четыре языкИ то это о многом говорит. Лучше один выучи, чтоб писАть без ошибок и оставь свои влажные фантазии, тебе еще рано об этом думать.
Посм книги ВиктОра Толкачева оральеый вектор в стрессе это из психоанализа и конечно форум Юрия Бурлана по системным векторам
Тревога требует выхода
У оральника или болтать или соска или жрать
Ничего стыдного. Другие вылизывают ***, а то и даже cpaкy и ничего, а тебя прям застыдили.
А грудь такая приятная, красивая. Мне муж пока ее не исцелует всю, я вообще не кончаю.
Ну если ты знаешь четыре языкИ то это о многом говорит. Лучше один выучи, чтоб писАть без ошибок и оставь свои влажные фантазии, тебе еще рано об этом думать.
ваш доеб засчитан, русский язык как раз четвертый язык который я знаю, но мне интересно сколько языков знаешь ты и кем ты работаешь, не бось около кассы сидишь будучи несчастной старушкой.