Гость
Статьи
Завидую одной девушке

Завидую одной девушке

Она была бывшей моего бывшего парня. С парнем тем судьба уже давно раздела, но страницу девушки также не перестаю посещать, сама не знаю почему так замкнуло на ней, ведь много красивых девушек вокруг. Вообщем часто смотря на ее фотки, поняла что завидую ее фигуре и волосам. Волосы у нее очень густые и длинные, у меня тоже хорошие волосы, но с такой густотой и такой длины я никогда не отращу их. Что касается фигуры, она ростом 170см, а я 160. У нее худые длинные ноги, при этом в зал она ходит, хорошая грудь 2 размера. На фотках выглядит вообще 175+. Ей идет любая одежда, на тонких и с таким ростом все подходит. У меня же фигура накаченная в зале, накаченная попа, нет вообще целлюлита, но грудь просто супер мелкая, 0,5 размера, плюс ноги не тонкие и не будут ими никогда, хотя спортивные…И мне нужно кучу одежды перебирать..вот что с этим делать..

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Перестать циклиться на её плюсах и начать циклиться на своих. Уверена, что в вас много красивого, та же кожа без целлюита, ух. Просто выпишите всё, что вам в себе нравится, даже о чём раньше не думали как о плюсе, и почаще напоминайте себе об этом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема