Почему-то всё такое странное.Как-будто нереальное.Странно,то что люди жили,и что-то делали ,до моего рождения.Странно,это всё.Странно.Я как-будто мир по-другому воспринимаю.
Всё началось ,очень давно.Сперва,прежде ,чем родиться,я видел ,зал,и каких-то людей,смотревших телевизор,выключенный.Потом,у меня начались дежавю(В раннем детстве).В детстве ,до сколько лет не помню,мне было очень страшно,я всего боялся.В детстве ,меня мучили кошмары,и я от них не мог выбраться.Я боялся спать.Постоянная бессоница.Вообще,меня отправили лечь куда надо,не сразу,а только через 15 лет .Вот в 15 лет ,мне было там так плохо.Мне ставили диагнозов около 16 разных ,если не больше.Не могу конкретно,описать своё состояние.Как будто,страхи,потеря аппетита,чувство слежки,боюсь ночи,боюсь спать,боюсь ,если со спины подойдёт кто-нибудь.Постоянно,как-то на меня давит семья.Не хотят со мной сесть, поговорить,всегда винят,позорят.Когда я задумывалась обо всём этом.Мой мозг не хочет всё это воспринимать.Врачи сами не знают ,как мне помочь.Я примерно задумалась однажды,и описала некоторые вещи,и тут стал вопрос перед врачом ,то что у меня возможно ещё и Биполярное расстройство.Мама говорит постоянно,когда разговариваем,то что,она не знает ,что мне делать ,значит надо терпеть.У кого-нибудь есть похожее состояние ,на это?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А ты не думал что бояться и запариватся нет смысла, от большинства страхов ты не умрешь.
Умереть конечно можно, но это другого уровня ситуации и другие риски.
Чтоб стать личностю и добится своих целей, надо всегда перебарывать страхи
Просто направь себя и свои мысли в развития себя и не отвлекайся на мнение неудачников кто бы это не был. У канье уэста тоже биполярка , а он использует ее для работы
Мне очень интересно, как жили в 1900 годы. Люблю рассматривать старые фото. Не смотреть, а рассматривать. В эти моменты я отдыхаю душой. Ещё люблю атмосферу кладбищ. Мы очень важные птицы, так думаем о себе, но все мы смертны. Для человека, способного размышлять, такие вопросы и мысли, абсолютно нормальны.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Мне очень интересно, как жили в 1900 годы. Люблю рассматривать старые фото. Не смотреть, а рассматривать. В эти моменты я отдыхаю душой. Ещё люблю атмосферу кладбищ. Мы очень важные птицы, так думаем о себе, но все мы смертны. Для человека, способного размышлять, такие вопросы и мысли, абсолютно нормальны.
Любить рассматривать старые фото - это вполне нормально. Если нравится атмосфера кладбишь, можете устроиться работать на работу, где нужно быть на кладбищах