Почему-то всё такое странное.Как-будто нереальное.Странно,то что люди жили,и что-то делали ,до моего рождения.Странно,это всё.Странно.Я как-будто мир по-другому воспринимаю.
Всё началось ,очень давно.Сперва,прежде ,чем родиться,я видел ,зал,и каких-то людей,смотревших телевизор,выключенный.Потом,у меня начались дежавю(В раннем детстве).В детстве ,до сколько лет не помню,мне было очень страшно,я всего боялся.В детстве ,меня мучили кошмары,и я от них не мог выбраться.Я боялся спать.Постоянная бессоница.Вообще,меня отправили лечь куда надо,не сразу,а только через 15 лет .Вот в 15 лет ,мне было там так плохо.Мне ставили диагнозов около 16 разных ,если не больше.Не могу конкретно,описать своё состояние.Как будто,страхи,потеря аппетита,чувство слежки,боюсь ночи,боюсь спать,боюсь ,если со спины подойдёт кто-нибудь.Постоянно,как-то на меня давит семья.Не хотят со мной сесть, поговорить,всегда винят,позорят.Когда я задумывалась обо всём этом.Мой мозг не хочет всё это воспринимать.Врачи сами не знают ,как мне помочь.Я примерно задумалась однажды,и описала некоторые вещи,и тут стал вопрос перед врачом ,то что у меня возможно ещё и Биполярное расстройство.Мама говорит постоянно,когда разговариваем,то что,она не знает ,что мне делать ,значит надо терпеть.У кого-нибудь есть похожее состояние ,на это?
А ты не думал что бояться и запариватся нет смысла, от большинства страхов ты не умрешь.
Умереть конечно можно, но это другого уровня ситуации и другие риски.
Чтоб стать личностю и добится своих целей, надо всегда перебарывать страхи
Просто направь себя и свои мысли в развития себя и не отвлекайся на мнение неудачников кто бы это не был. У канье уэста тоже биполярка , а он использует ее для работы
Мне очень интересно, как жили в 1900 годы. Люблю рассматривать старые фото. Не смотреть, а рассматривать. В эти моменты я отдыхаю душой. Ещё люблю атмосферу кладбищ. Мы очень важные птицы, так думаем о себе, но все мы смертны. Для человека, способного размышлять, такие вопросы и мысли, абсолютно нормальны.
Мне очень интересно, как жили в 1900 годы. Люблю рассматривать старые фото. Не смотреть, а рассматривать. В эти моменты я отдыхаю душой. Ещё люблю атмосферу кладбищ. Мы очень важные птицы, так думаем о себе, но все мы смертны. Для человека, способного размышлять, такие вопросы и мысли, абсолютно нормальны.
Любить рассматривать старые фото - это вполне нормально. Если нравится атмосфера кладбишь, можете устроиться работать на работу, где нужно быть на кладбищах
Проще относится ко всему ,что испытываешь ты от страхов там стыд или слабость или боль.
Этим ты выходишь из своей зоны комфорта и надо радоваться.
Выход из зоны комфорта значит, что ты развиваешься как личность и учишься чем то новом
Называют это силой воли или несгибаемостью, ее надо тренировать каждый день.
Эта способность изменить себя, свою жизнь и мир вокруг.
Если просто плыть по течению, терпя страхи не борясь с ними, то будешь всю жизнь безвольным неудачником как в принципе большинство людей