Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в Германию, что делать?

Германия- страна моего парня, там же живут мои дальние родственники. По их рассказам и видео Германия красивая и чистая страна. Парень хочет, чтобы я уехала к нему, а я пока боюсь. Всё-таки это чужая страна. Но она манит меня, я думаю о ней постоянно...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

ну езжай в германию

Влад

Раз чувствуете, что там — это ваше, то переезжайте

Гость

Вот дурра, она еще думает

Родные лапти и Омск не отпускают?

Гость

Что мешает слетать на пару недель, посмотреть как там?

Гость

А вы там были? Никто не мешает съездить на некоторое время, оценить обстановку. Вернуться всегда успеете))

Гость

Вы знакомы с этой страной очень поверхностно. Попробуйте пожить там. Германия страна бюрократии и жёсткого, иногда абсурдного порядка.
Жалобы соседей, что открыли окно ночью, а оно скрипнуло - норма, хотите купить сим-карту - готовьтесь к интервью на немецком, зачем она вам нужна. Ребёнок прогулял школу - штраф. Перевели крипту на счёт - блокировка всех счётов в этом банке навсегда. Оставили собаку в магазине и ушли на 10 минут в магазин: немцы позвонят в полицию и получите штраф в 5 тысяч евро и депортацию. Перешли учиться в другой университет и не уведомили АБХ - письмо с требованиями покинуть Германию, пока не депортировали силой. В любые гости или банк - термин (предварительная запись). Снять квартиру - кауцион в размере 3 помесячных плат плюс около 2 авансом включая интерес агента.

Гость
Гость

Вы знакомы с этой страной очень поверхностно. Попробуйте пожить там. Германия страна бюрократии и жёсткого, иногда абсурдного порядка.
Жалобы соседей, что открыли окно ночью, а оно скрипнуло - норма, хотите купить сим-карту - готовьтесь к интервью на немецком, зачем она вам нужна. Ребёнок прогулял школу - штраф. Перевели крипту на счёт - блокировка всех счётов в этом банке навсегда. Оставили собаку в магазине и ушли на 10 минут в магазин: немцы позвонят в полицию и получите штраф в 5 тысяч евро и депортацию. Перешли учиться в другой университет и не уведомили АБХ - письмо с требованиями покинуть Германию, пока не депортировали силой. В любые гости или банк - термин (предварительная запись). Снять квартиру - кауцион в размере 3 помесячных плат плюс около 2 авансом включая интерес агента.

Собаку в машине *
Это трактуется как уголовка и жестокое обращение, даже если собака пять минут одна посидела в машине.

Гость
Гость

В Италии так же. За все штрафы. грибы ягоды нельзя собирать..штраф,и депортация

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

чистая?)))) Вы Москву когда последний раз видели?

Гость

в германии не мусорят, а в москве убирают

Гость

Ну так съездите в отпуск, если Ваша теория сойдеться с практикой переезжаете.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

А вы там были? Никто не мешает съездить на некоторое время, оценить обстановку. Вернуться всегда успеете))

Автору уже отвечали в соседней теме ,что тур.визу россиянам в Германию сейчас не дают

Гость
Гость

Автору уже отвечали в соседней теме ,что тур.визу россиянам в Германию сейчас не дают

Чтобы не спонсировали недружественную страну и не осуществили незаконный денежный перевод?

Гость

Да, Германия чистая

Колыван

Да - чистая, да - с милыми однотипными домиками дядюшки тыквы, да - все лыбятся и здороваются.
Но недостатки - обратная сторона достоинств. Дороги перегружены запрещающими знаками, за любой неправильный чих - штраф, сутяжничество всех со всеми. Благодаря таким как ты, кто повёлся на картинку понаехало море дикарей, которые с собой привезли свою дикость. Поэтому дети местных в школу ходят с холодным оружием иначе выкидыши мигрантов забьют. Сверху либералы нахлобучили лесбо-пидоро-повестку по которой за неправильное обращение по признаку пола - штраф, за показ среднего пальца - штраф. Безголовые идиоты зелёные двигают свою помойку - отказ от продуктов животного происхождения и замена их продуктами из насекомых. Даже приложения для смартфонов создали, которые по этикетке определяет есть ли в составе ингредиенты из насекомых.

Чтобы в Германию ехать на пмж это полным кретином нужно быть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема