Гость
Статьи
Боюсь пьяных людей

Боюсь пьяных людей

Мне 22 года, пьяных людей я боялась всегда, но сегодня мне от этого стало стремно. Я работаю в продажах и так получилось что сегодня к нам опять зашел пьяный (или обдолбаный, у него были какие то капли в руках) мужчина но в этот раз я даже человека увидеть не успела ко мне подошла коллега и быстро спросила с собой ли моя тревожная кнопка. Я на автомате хотела уже нажать но потом поняла что нет необходимости так как в зале мы были не одни. Пока этот мужчина был в зале у меня была буквально паника, я думала сейчас он побежит в нашу сторону достанет какой нибудь нож, или начнет бить витрины. Все реагировали по разному, но в основном всем было весело на него смотреть . Когда он ушел у нас был общий сбор 😂. Наша охрана начала расспрашивать что у меня за реакция такая странная ведь по сути мы там не одни и плюс у всех есть кнопки на всякий случай. Честно меня саму это напрягает но я не знаю что с этим делать. Я понимаю что все проблемы из детства но в семье у нас никто не пил(мама,папа,бабуля), а с дядей который пил я практически не общалась. Хочется побороть этот страх как то, я же не могу вечно этого бояться ...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Обсудите этот вопрос с психологом или психотерапевтом.

гость

ничего тут странного. обычная реакция на неадекватов, кои и являются пьяные люди. неизвестно, что им в голову взбредет. они же без тормозов

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема