Гость
Статьи
Кто красивее по вашему …

Кто красивее по вашему мнению?

Азиатки, славянки или европейские девушки? Как по мне азиатки красивее. Они более женственны и многие не выглядят на свой возраст. Да, я знаю что там развита пластическая хирургия, но я знаю много азиаток которые не делали операций которые в 20 лет выглядят на 13.

Либо гость либо автор
30 ответов
Последний — Перейти

Азиатки для дрочеров и пе дофилoв

Канешн азиатки)

Гость

В любой нации есть и красивые и симпатичные и не очень и уроды.
💣Азиатки бывают очень красивы, а бывают с монголоидными лицами. Лицо как баурсак при этом ууузькие уууузькие глаза. Некрасиво.
💣 славянки бывают красивые. А бывают бледные как моли без ресниц и бровей. Еще и носы картошкой. А еще часто у русских женщин склонность к полноте. Оооолчень много полных.
💣кавказки бывают красивые. А бывает нос огромный на все лицо и само лицо очень грубое кажется.
И т.д. и т.п.
Нет идеальных наций где поголовно все красотки. И хорошо.

Влад

Тоже заметил, что азиатские девушки младше или хотя бы выглядят на свой возраст. Европейские девушки наоборот такое ощущение, что выглядя на пять лет старше своего возраста

Гость

А почему для вас красивее выглядеть на тринадцать, чем на двадцать? Может вы больной человек?

Гость
Гость

А почему для вас красивее выглядеть на тринадцать, чем на двадцать? Может вы больной человек?

Наверное потому что потом это играет на руку. Ладно в 20 на 13 ок. А вот в 30 выглядеть на 18 уже круто! В 40 на 25 и т.д.

У азиаток слишком характерное плоское лицо, так что европейские девушки привлекательнее

Гость

Славянки красивее. Среди мужчин красива европейская внешность.

Гость
Your Banny Wrote

Азиатки для дрочеров и пе дофилoв

А негры для любителей шликать

Коротаю время

наверно европейки. Помню раньше в инсте попадались блоги девчонок из северной европы, по моему шведок, у них такие красивые лица, выразительные, но естественные, без тюнинга. Азиатки тоже красивые, но более специфичны для европейского глаза. Славянки самый простой вид из этих трех. Я сама славянка если что.

Гость

Я любил азиатскую внешность
И славянскую, - тоже любил.
Но однажды, мужик европеец
Их безжалостно вместе скрестил.

Гость

Для меня шо славянки. шо европейки похожи. А вот азиаты все на одно лицо для нас, и джеки чан среди них только выделяется. Но по виду да, кажутся моложе своих лет.

Гость
lofi

Канешн азиатки)

Зубы лучше, чем у меня
Красота азиатская

Гость

Красивее всего метисы. А ещё они более живучие. Так как от смешения разных кровей получается более здоровое и хорошо адаптирующееся к окруж.среде потомство.

Азиатки конечно красивые, но европейки красивее, особенно южные.

Гость

Тайки красивее русских однозначно
Мы обалдели когда увидели, вот амазонки

Гость

А если сравнивать русских и наши малые народы типо телеутов и якутов, то русские красивее

Гость
Гость

Наверное потому что потом это играет на руку. Ладно в 20 на 13 ок. А вот в 30 выглядеть на 18 уже круто! В 40 на 25 и т.д.

Да да, и в 100 выглядеть на 50

Гость

Все красивые

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

В любой нации есть и красивые и симпатичные и не очень и уроды.
💣Азиатки бывают очень красивы, а бывают с монголоидными лицами. Лицо как баурсак при этом ууузькие уууузькие глаза. Некрасиво.
💣 славянки бывают красивые. А бывают бледные как моли без ресниц и бровей. Еще и носы картошкой. А еще часто у русских женщин склонность к полноте. Оооолчень много полных.
💣кавказки бывают красивые. А бывает нос огромный на все лицо и само лицо очень грубое кажется.
И т.д. и т.п.
Нет идеальных наций где поголовно все красотки. И хорошо.

Неправда. Огромная редкость чтобы славянские женщины были полными. Практически все стройняшки. Оооочень редкий случай чтобы были полными.

Гость
Гость

Неправда. Огромная редкость чтобы славянские женщины были полными. Практически все стройняшки. Оооочень редкий случай чтобы были полными.

Ага конееееечно 🤣🤣🤣 не смешите мои подковы. Оооооочень много полных девок есть русских и женщин. Че вы пургу несете.

Гость
Гость

Ага конееееечно 🤣🤣🤣 не смешите мои подковы. Оооооочень много полных девок есть русских и женщин. Че вы пургу несете.

Согласна. У меня на работе коллектив женский. Нас 7 человек. Из них 4 человека русские женщины очень полные. И это только на нашей работе. Малая мизерная часть. А сколько по всей России и не только

Гость

Ну вообще даже азиатки внешне все разные. Японки - это одно, тайки и филиппинки - другое, китаянки - третье, кореянки - четвертое, индонезийки - совсем страх господень. Я считаю самыми красивыми девушек из Колумбии. Они все разные тоже внешне, есть и блондинки, и брюнетки, и смуглые, и белокожие, но очень много красавиц.

Гость
Гость

Ну вообще даже азиатки внешне все разные. Японки - это одно, тайки и филиппинки - другое, китаянки - третье, кореянки - четвертое, индонезийки - совсем страх господень. Я считаю самыми красивыми девушек из Колумбии. Они все разные тоже внешне, есть и блондинки, и брюнетки, и смуглые, и белокожие, но очень много красавиц.

Да где климат лучше, там красивее нарож, зубы белее,волосы плотнее
Тот же крым, они лучше
Русских много коренастых

Гость

Для меня шо славянки. шо европейки похожи. А вот азиаты все на одно лицо для нас, и джеки чан среди них только выделяется. Но по виду да, кажутся моложе своих лет.

Для кого это "для вас"? Уточните, сколько вас видели только Джекки Чана.

Метиски самые красивые. Помесь европейки с азиаткой.

Гость
чАРМИн

Метиски самые красивые. Помесь европейки с азиаткой.

Нет, есть знакомые, явно азиатчину видно,хоть и светлые глаща и есть даже блонд, в итоге обычный дишман получается
А если волосы перекрасят, так пародия на арийца)

Гость

Если шейк метиска, но она похожа на русскую маму

Гость

Нет, есть знакомые, явно азиатчину видно,хоть и светлые глаща и есть даже блонд, в итоге обычный дишман получается
А если волосы перекрасят, так пародия на арийца)

У татар так часто бывает. И волосы светлые, и глаза светлые. И видно азиатчину.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: