Гость
Статьи
Я глупая как поумнеть

Я глупая как поумнеть

Прошу без хейта и т.д.
Я чувствую себя очень тупой как по общению так и в знаниях. Как то медленно соображаю, медленная реакция , доходят многие вещи с задержкой. Знания наверное и можно будет …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

> на большое количество просмотров
> где будешь рассказывать о своей жизни

А если её жизнь никому не интересна? 5 просмотров за год? Её состояние усугубится

Я имею ввиду, чтобы изучать ведение блога, что очень актуальная тема сейчас и в ближайшем будущем. А вести блог можно и для себя)

Гость
Гость

Знаю, звучит банально, но начни больше читать- очень рекомендую асю Лавринович, у нее очень интересные книги про любовь без пошлости и с акцентом на дружбу и жизнь девочек-подростков. Возьмись за учёбу. Попроси учителя лучше объяснить материал, если что-то не поняла. Запишись на какой-нибудь кружок и поищи курсы всего на свете в интернете. Тебе мб интересно посмотреть не только что-нибудь научное, но и весёлое, как например снимать тик токи красиво и на большое количество просмотров, начни фотографировать красивые надписи на стенах, завади свой ТГК, где будешь рассказывать о своей жизни

Читаю очень много (в основном классику). Из любимых писателей Достоевский, Оруэлл и Островский.
Учусь на 4-5. Кружков не люблю, т.к компания не мое, но бывает пробую что то новое, и потом становится моим хобби. Интересно смотреть и про видеоигры, и что то познавательное.
И тем не менее все равно, как и автор, чувствую себя глупой и медленно соображающей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: