Гость
Статьи
Я глупая как поумнеть

Я глупая как поумнеть

Прошу без хейта и т.д.
Я чувствую себя очень тупой как по общению так и в знаниях. Как то медленно соображаю, медленная реакция , доходят многие вещи с задержкой. Знания наверное и можно будет добыть. Но другое дело мне что то говорят и я не могу сразу среагировать,все мои мысли как то путаются и я не могу дать нормальный ответ. Ощущаю себя какой-то тупой и отсталой аутисткой. Что делать это на всю жизнь?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все солевые дауны

Гость

Да. Приходи в 6-ку работать, нам такие нужны. 230 р/час и ни в чем себе не отказывай

Гость

Мы все здесь тупые, поэтому и сидим здесь, добро пожаловать в семью сестра!

Да норм всё)
Мужики живут как-то и не переживают))

Гость

Сообщение было удалено

Поострее тебя) не переживай

SuperStar

Если красивая то это нормально, я сама глупая как ботинок.

Непсихолог

Сначала к неврологу на тесты и энцефалограмму
И потом к медикам-психиатрам на определения когнитивных функций

Люди делятся на 7 категорий по умственным способностям

Можно помогать нервной системеифизиологически через питание для мозга и ежедневную гимнастику и классическую музыку слушать, мнемотехники есть для быстрого запоминания, читать стихи и наизусть учить их шагая по паркам, читать и перескащывать др бюдям поочитанное развивает нейронные связи в мозгу... ну и каллиграфия тоже помогает мозгу.

Непсихолог

При грамттном плдходе это обратимо и решаемо все

Чем раньше действовать чем моложе человек тем лучше

Непсихолог

Найдите соц сети Софьи Доринской она врач и как раз по этлй части

Непсихолог
lofi

Да норм всё)

Тонко))))))

Влад

Гены плохие. Если твои родители были тупые, пту-ишники, то быть тебе такой же

Гость

Сложно пока ответить. А чего вы не понимаете? Вы же понимаете сообщения, которые тут написаны?
Или понимаете, но с паузой?

Влад
lofi

Да норм всё)

Тогда почему бабы переживают, что они тупые?

Гость
Гость

Да. Приходи в 6-ку работать, нам такие нужны. 230 р/час и ни в чем себе не отказывай

Все форуманки после смены в Шестерке уже на форуме

Гость
Влад

Потому что тупые 😂

Гость

Сообщение было удалено

Вот пример, автор) австралопитек до наших дней дожил и до форума дополз). Ему норм и не парится. Учитесь)))

Влад

Где переживают?)

Гость
lofi

Вот пример, автор) австралопитек до наших дней дожил и до форума дополз). Ему норм и не парится. Учитесь)))

Такой учитель для тебя в самый раз

Гость

Такой учитель для тебя в самый раз

Прально) сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ведь ты неотразим))

Небасмач
lofi

Прально) сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ведь ты неотразим))

Вы зачем фотки небритого Моника выкладываете без разрешения?🤔

Влад
Гость

Потому что тупые 😂

😂👍

Влад
lofi

Где переживают?)

Здесь. Эта тема яркий тому например.

Дай угадаю, тема — разводка, написанная мужчиной)

Небасмач

...я..это..больше не буду, правда-правда)

Влад

Здесь. Эта тема яркий тому например.

Дай угадаю, тема — разводка, написанная мужчиной)

Не знаю...а вдруг нет?) Если бы я писала, то может призналась бы. А так...хз, хз

Смените круг общения.

Гость

Читайте больше классику, научную литературу. Слова быстрее в предложения будут складываться. Мысль проще будет выразить. В голове прояснится. Есть упражнения на скорость и реакцию. Побольше общения с умными людьми

Гость

Знаю, звучит банально, но начни больше читать- очень рекомендую асю Лавринович, у нее очень интересные книги про любовь без пошлости и с акцентом на дружбу и жизнь девочек-подростков. Возьмись за учёбу. Попроси учителя лучше объяснить материал, если что-то не поняла. Запишись на какой-нибудь кружок и поищи курсы всего на свете в интернете. Тебе мб интересно посмотреть не только что-нибудь научное, но и весёлое, как например снимать тик токи красиво и на большое количество просмотров, начни фотографировать красивые надписи на стенах, завади свой ТГК, где будешь рассказывать о своей жизни

Гость
Влад

Гены плохие. Если твои родители были тупые, пту-ишники, то быть тебе такой же

Не суди по своим родителям.

Гость
Непсихолог

Можно помогать нервной системеифизиологически через питание для мозга и ежедневную гимнастику и классическую музыку слушать, мнемотехники есть для быстрого запоминания, читать стихи и наизусть учить их шагая по паркам, читать и перескащывать др бюдям поочитанное развивает нейронные связи в мозгу... ну и каллиграфия тоже помогает мозгу.

Не слушай бабку Непсихолуха - она эзотеричка

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Непсихолог

Тонко))))))

в каком месте? так тонко, что прямо

Гость
Гость

Знаю, звучит банально, но начни больше читать- очень рекомендую асю Лавринович, у нее очень интересные книги про любовь без пошлости и с акцентом на дружбу и жизнь девочек-подростков. Возьмись за учёбу. Попроси учителя лучше объяснить материал, если что-то не поняла. Запишись на какой-нибудь кружок и поищи курсы всего на свете в интернете. Тебе мб интересно посмотреть не только что-нибудь научное, но и весёлое, как например снимать тик токи красиво и на большое количество просмотров, начни фотографировать красивые надписи на стенах, завади свой ТГК, где будешь рассказывать о своей жизни

> на большое количество просмотров
> где будешь рассказывать о своей жизни

А если её жизнь никому не интересна? 5 просмотров за год? Её состояние усугубится

Гость
Козуб Петр

Смените круг общения.

автор как-раз тусит в родном и близком для неё/для него кругу.
А вот о ком они тут го внисто троллят, действительно только адекватные нравятся.

Гость
Небасмач

Ну ты даешь, дед Андрей - себя не узнал

Гость
Гость

автор как-раз тусит в родном и близком для неё/для него кругу.
А вот о ком они тут го внисто троллят, действительно только адекватные нравятся.

От твоего полуграмотного сумбурного сообщения прямо несёт интеллектом.

Гость
lofi

Да норм всё)

Ахаха)) 👍

Гость
Гость

От твоего полуграмотного сумбурного сообщения прямо несёт интеллектом.

ты и вы можете кривляться, сколько вам влезет - факта этоине изменит. Вы изводитесь на г овно, живёте и ведёте себя, как паскуды, а ваши оскорбления - это тупые выдумки из кожи вон лезущих таких как вы

Гость
Непсихолог

> Сначала к неврологу на тесты и энцефалограмму

И пропишет он дорогие пустышки с недоказанной эффективностью, да?

> И потом к медикам-психиатрам на определения когнитивных функций

И поставят её на учет с ограничением в правах (не надо рассказывать сказки, что "учета не существует")

Бабуля, понимаю, что ты тут на зряплате, но помолчала бы уж.

Гость
Гость

ты и вы можете кривляться, сколько вам влезет - факта этоине изменит. Вы изводитесь на г овно, живёте и ведёте себя, как паскуды, а ваши оскорбления - это тупые выдумки из кожи вон лезущих таких как вы

страна развалена, всё в стране развалено, а это дурное население всё мнят себя героями, обс ирая кого-нибудь в интернете, живя и поступая, как полоумные и ненормальные, бьющиеся вечно в агрессивной истерике

Небасмач
Гость

Ну ты даешь, дед Андрей - себя не узнал

Хм..я узнаю себя из тысячи..

https://postimg.cc/yJ0Q4Xjq

Гость

Во-первых, если вы рефлексируете - вы уже не тупая. Тупые громче всех орут, что гениальны) Это ярчайший маркер идиота, как правило. - 100% убежденность в своей правоте и непогрешимости.

Во-вторых, у вас могут быть особенности типа СДВГ или дислексии. Это не делает человека ту пым, просто надо использовать специальные техники, чтобы усваивать информацию. Например, то, что обычный человек прочитает и поймет-запомнит, человек с дислексией должен переписать - и только тогда поймет. Это тяжело, но это просто особенность с которой живут многие НЕ тупые люди.

В-третьих, начитанность и прочее не делают человека умным. Они его делают начитанным. Эрудированным. Но в жизни может быть полный бардак и человек в жизни ду р ак -ду раком. У меня полсемьи такие - с научными степенями, зарубежными образованиями, в жизни - полная жесть, брошенные дети, неудачные браки со всяким трэшаком как в плохом сериале, неумение заработать деньги, неумение просчитать на несколько шагов вперед свои действия, обеспечить минимальную страховку на будущее.

Ум - это умение устраиваться в жизни, умение устроить свое счастье, умение правильно (с выгодой для себя и корректно в отношении окружающих) себя вести в разных ситуациях, умение принимать оптимальные решения. Книжки в этом деле не помогут, это во-первых от природы склонность (аналитическое, критическое мышление), во-вторых жизненный опыт (переходящий со временем в острую интуицию у людей чутких и восприимчивых к обстоятельствам). Сколько книг не прочитай - ду рак останется ду раком, у него только чсв вырастет до небес.

Гость
Гость

Во-первых, если вы рефлексируете - вы уже не тупая. Тупые громче всех орут, что гениальны) Это ярчайший маркер идиота, как правило. - 100% убежденность в своей правоте и непогрешимости.

Во-вторых, у вас могут быть особенности типа СДВГ или дислексии. Это не делает человека ту пым, просто надо использовать специальные техники, чтобы усваивать информацию. Например, то, что обычный человек прочитает и поймет-запомнит, человек с дислексией должен переписать - и только тогда поймет. Это тяжело, но это просто особенность с которой живут многие НЕ тупые люди.

В-третьих, начитанность и прочее не делают человека умным. Они его делают начитанным. Эрудированным. Но в жизни может быть полный бардак и человек в жизни ду р ак -ду раком. У меня полсемьи такие - с научными степенями, зарубежными образованиями, в жизни - полная жесть, брошенные дети, неудачные браки со всяким трэшаком как в плохом сериале, неумение заработать деньги, неумение просчитать на несколько шагов вперед свои действия, обеспечить минимальную страховку на будущее.

Ум - это умение устраиваться в жизни, умение устроить свое счастье, умение правильно (с выгодой для себя и корректно в отношении окружающих) себя вести в разных ситуациях, умение принимать оптимальные решения. Книжки в этом деле не помогут, это во-первых от природы склонность (аналитическое, критическое мышление), во-вторых жизненный опыт (переходящий со временем в острую интуицию у людей чутких и восприимчивых к обстоятельствам). Сколько книг не прочитай - ду рак останется ду раком, у него только чсв вырастет до небес.

умение устраиваться в жизни - это таки не столько про ум, а про другое. Далеко не все реально умные люди стремились и стремятся "устроиться" в жизни. Если бы это было так, то много чего в жизни из созданий и открытий не было бы сделано и люди жили бы гораздо хуже.
Альтруизм, великие цели - это далёкие от "умения устраиваться" понятия

Гость

У тебя просто заторможенный тип нервной системы , как у меня .

Выспись , тренеруй мозг и будет получше
Помню я не выспался и даже 4 цыфри мне удавалось с трудом ввести

СмехоПролетарий

Я всю жизнь живу с комплексом, что глупая. Наверное, влияние моей матери, она была грубая со мной и не хвалила. А менталитет в провинции такой, что надо забить ближнего, чтоб себя проявить. Дети алкоголиков такие наглые. В моём классе только дети алкоголиков были. Люди совершенно не уважают других. Управы на них нет. Сейчас мне 35+ понимаю многое. Жаль, что вот так калечат душевно детей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: