Такая ситуация, не понятная , вообщем мы живем в деревне есть соседи, разница у меня с соседкой 12 лет, все праздники мы были вместе, мужья дружат наши, короче муж ее набухался, уснул не доехав до дома, его кадировали уже много раз, я увидела его, я же понимаю что сейчас будут сплетни , ну деревня же, пошла позвать соседку что бы заберала его, мой сын начал психовать что бы идти гулять , я быстро сказала дочке их старшей, , соседка хз где.. Была, через часа два приходит смс, мол что касается мужа ничего детям не говори, мол стресс у них, а то что уже не. Первый раз. Он. Бухает 🥲🤣дочь стояла угорала над своим же папой, я написала что хотела как лучше и какой нафиг стресс? Они чьл не видели таком его? Мне пожелали здоровья, конечно же не от всего сердца, мы уже три месяца не общаемся, тут же на следующий день ее муж приходит к моему и просит чьт бы тот свозил его за алкашкой, я сказала соседку что бы больше за таким не. Приходил дабы у его детей не было стресса,а я хотела как лучше, зная нашу деревню, что я сделала так и не понятно конечно
Соседке тупо стыдно
Перед фсеми
что за бред. у меня дача в деревне. так я с соседями не общаюсь вообще и общаться не собираюсь.
Почему ку-ку? Ей неудобно перед вами было, возможно даже неприятно и стыдно.
Куку ты еблашка
Вы хоть сами понимаете, что написали? Будто бухал не сосед, а вы, пока писали