Гость
Статьи
Коллега провоцирует

Коллега провоцирует

У меня с одной коллегой произошел очень неприятный конфликт, причем я так и не смогла ей ответить. Другая коллега из моего отдела дружит с той, и всё время приводит ее к нам в кабинет поболтать, чаю попить. Та с удовольствием приходит и сидит. Меня от этих посиделок трясет. Такое чувство, что они специально провоцируют меня. Как быть? Не обращать внимание я не могу. Я в том конфликте вышла проигравшей, меня унизили при других коллегах. А теперь как будто продолжают унижать.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В каком плане они вас провоцируют? Они смеются над вами когда сидят, подтрунивают, или что? Зачем вообще на это реагировать? Чем больше реакция, тем больше вы сами себя унижаете. А в чем был конфликт с коллегой?

Гость

буду продолжать неуважительное общение либо уходи, либо ставь на место

Гость
Гость

В каком плане они вас провоцируют? Они смеются над вами когда сидят, подтрунивают, или что? Зачем вообще на это реагировать? Чем больше реакция, тем больше вы сами себя унижаете. А в чем был конфликт с коллегой?

Зачем еще приводить человека с которым был острый конфликт? Который логически не завершен. Чтобы что?

Гость
Гость

буду продолжать неуважительное общение либо уходи, либо ставь на место

Уходить куда - из кабинета или увольняться? И как поставить на место? Сказать коллеге чтоб она ее не приводила?

Коротаю время

придумайте себе образ того как вы видите эти посиделки, коллегу которая в них участвует и с которой были терки, и каждый раз когда она приходит включайте в себе этот ракурс видения ситуации.
Люди кожей такие вещи чувствуют, точно также как плохое или хорошее к себе отношение. И никто не хочет быть там где "плохая аура или энергия".

Гость
Гость

Зачем еще приводить человека с которым был острый конфликт? Который логически не завершен. Чтобы что?

Так она провидит потому что она дружит с ней или она должна под вас подстраиваться?

Гость
Коротаю время

придумайте себе образ того как вы видите эти посиделки, коллегу которая в них участвует и с которой были терки, и каждый раз когда она приходит включайте в себе этот ракурс видения ситуации.
Люди кожей такие вещи чувствуют, точно также как плохое или хорошее к себе отношение. И никто не хочет быть там где "плохая аура или энергия".

Я вас не поняла. Мне после таких посиделок реально плохо. У меня гештальт не закрыт. А та всё время заходит, как бы дает понять что ей максимально комфортно. Не избегает, т е не боится. А та скорее всего ее специально приводит, стерва та еще

Гость

Я б запретила чаи на работах. Вы работать пришли или жpaть? У вас есть ваш законный обеденный перерыв, в другое время можете пить воду и на этом все.

Гость
Гость

Так она провидит потому что она дружит с ней или она должна под вас подстраиваться?

Подстраиваться под кого то и не накалять обстановку это "немного" разные вещи. Что ж, ваше мнение что надо молча терпеть понятно

Гость
Гость

Я б запретила чаи на работах. Вы работать пришли или жpaть? У вас есть ваш законный обеденный перерыв, в другое время можете пить воду и на этом все.

Ну мало ли. Речь ведь вообще не в чае. Но да, эти шляния по кабинетам раздражают. Да еще и от работы отвлекают. Эта коллега постоянно кого-то приводит. У нее работы мало.

Коротаю время
Гость

Я вас не поняла. Мне после таких посиделок реально плохо. У меня гештальт не закрыт. А та всё время заходит, как бы дает понять что ей максимально комфортно. Не избегает, т е не боится. А та скорее всего ее специально приводит, стерва та еще

у каждого человека складывается о ком-то некое мнение, образ другого которое он в последствие транслирует этому человеку. Допустим вы знаете некого субъекта как очень глупого человека, и всегда когда его видите или слышите у вас возникает соответствующий образ глупого человека. Даже некое клише. Люди чувствуют такое к себе отношение, и хорошее и плохое и с нюансами. Человек чувствует как вы его видите, даже если не осознает этого, от этого ощущения создается некая энергия в помещении грубо говоря.
В своем случае вы можете хоть кудахтающих куриц представить буквально, вот сели они болтать, представьте что вы в курятнике и две курицы кудахчат, фоном представьте, не слушая, у вас невольно возникнет отношение к этим людям соответствующее. Они почувствуют что их не воспринимают.

Гость
Коротаю время

у каждого человека складывается о ком-то некое мнение, образ другого которое он в последствие транслирует этому человеку. Допустим вы знаете некого субъекта как очень глупого человека, и всегда когда его видите или слышите у вас возникает соответствующий образ глупого человека. Даже некое клише. Люди чувствуют такое к себе отношение, и хорошее и плохое и с нюансами. Человек чувствует как вы его видите, даже если не осознает этого, от этого ощущения создается некая энергия в помещении грубо говоря.
В своем случае вы можете хоть кудахтающих куриц представить буквально, вот сели они болтать, представьте что вы в курятнике и две курицы кудахчат, фоном представьте, не слушая, у вас невольно возникнет отношение к этим людям соответствующее. Они почувствуют что их не воспринимают.

Я думаю что они прекрасно чувствуют мои негатив и напряжение. И их это нисколько не обламывает. Поэтому я чувствую унижение. И думаю они это понимают.

Коротаю время
Гость

Я думаю что они прекрасно чувствуют мои негатив и напряжение. И их это нисколько не обламывает. Поэтому я чувствую унижение. И думаю они это понимают.

вот! Они точно также могут почувствовать себя парой куриц. Есть люди любящие дразнить других и пока вы им даете эту возможность они будут этим питаться. А лучше всего проработайте причину того почему вы не смогли себе помочь и отстоять в том конфликте, проведете анализ, сделаете что то с этим и груз упадет. Так и сами нервничать не будете и другие не будут дразнить вас. Еще и поймете как вести себя в дальнейшем.

Влад

У баб всегда так. На работу приходят, чтобы работать, а они вечно интриги плетут, сплетничают, начальству попу лижут. Женщины всегда враги друг другу, особенно если вопрос касается мужчин

Гость

В чем претензии? Ну пьют они чай вместе, и что? Вы то тут причем?

Гость

начальству скажи, что работать мешают чаями своими

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

ага, втихаря сидят и го внят - это не победили называется, а как крысы живут и поступают, обси рают так же втихаря. Это как если сплетники и сплетницы сидят кого-то обсуждают, на го вно исходят, жизнь посвятили этому и считают себя важными и даже крутфми от этого.
У всех свой уровень развития и понятия крутости - от этого каждый индивид в жизни и отталкивается, в мышлении и в поведении. Если у них ни ума, ни этого нет - уже ничего не поделать, дохлый номер.

Гость

и вообще - почему они не работают? Где вы находитесь и что это за работа такая? За что им зарплату платят?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: