Гость
Статьи
Кто не платит за …

Кто не платит за консьержку, вы с ней здороваетесь ?

Вообщем в доме сидят три бабули, толку от них ноль, только сплетни разводят. Когда сумма была маленькая я платила , чтоб не решаются с ними . А теперь они постоянно поднимают цену, сейчас загнули вообще много , думаю вообще не платить им. Теперь видимо и здороваться с ними надо перестать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будете платить, насрут под дверью. А вообще правильно, нефиг плодить нахлебников, поставить камеру в десятки раз дешевле

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Не будете платить, насрут под дверью. А вообще правильно, нефиг плодить нахлебников, поставить камеру в десятки раз дешевле

Да такие и просто так насрут, и тебя виноватым сделают.

Гость

Мы перестали платить тоже. Не потому, что дорого, а потому , что от консьержки никакого толка нет. Просто сидит внизу тетя и собирает с нас денежки. Никаких обязанностей у нее нет. Уборкой она не занимается, так зачем она вообще нужна?

Гость
Гость

Мы перестали платить тоже. Не потому, что дорого, а потому , что от консьержки никакого толка нет. Просто сидит внизу тетя и собирает с нас денежки. Никаких обязанностей у нее нет. Уборкой она не занимается, так зачем она вообще нужна?

Я тоже хотел бы перестать платить, но 2 из 3 неплохие люди, неудобно как-то будет.

Гость
Гость

Я тоже хотел бы перестать платить, но 2 из 3 неплохие люди, неудобно как-то будет.

Я не знаю, какой она человек- плохой или хороший. Знаю только, что она сидит и ничего более не делает.

Гость
Гость

А как она отреагировала когда вы резко перестали? У нас есть злостные должники , но они изначально не платили поэтому их никто и не трогает. А ко мне летит уже в 20 тых числах месяца и требует ...наглые жесть ..их три и со всеми тремя придется видимо воевать ...

Гость
Гость

Вот мне кажется что большинство им и платит потому что неудобно как то .. а не потому что горит желанием платить

Гость
Гость

Я не знаю, какой она человек- плохой или хороший. Знаю только, что она сидит и ничего более не делает.

Меня ещё кумарит что она не просто сидит, а регулярно устраивает сборище сплетниц у себя в будке, постоянная тусовка возле нее ...а вторая телевизор смотрит на весь подъезд звук...короче балаган в подъезде

Гость

У нас голосовали надо ее или не надо. Я сказала не надо, видимо большинство проголосовало против, так что консьержки нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: