Гость
Статьи
Вы согласны,что …

Вы согласны,что материнство самое главное счастье для женщины?

А если ей мужчина не встретился от которого бы ей хотелось родить,или даже он ей встретился,но не сложилось,ей что теперь рожать от первого встречного? Или если женщина бесплодная,не может родить по состоянию здоровья,то ее что теперь всю жизнь за это дискриминировать,что не выполнила свое предназначение? Почему то таких женщин считают глубоко несчастными,а ведь они вполне могут жить полноценно и счастливо и без наличия детей

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Начала за здравие, а кончила за упокой.

Гость

Все правильно написали. Счастье женщины может быть просто в радости от самой жизни.

нет.
Главное счастье - это жить и получать удовольствие от жизни

Гость

Правда, но понимаешь, это только после рождения детей и то не сразу.

Гость

"материнство самое гласное счастье для женщины" Упас меня Бог от такого счастья, не нужно оно мне, ни за какие коврижки.

Гость

Эмм, счастье это внутреннее состояние, можно иметь всё- детей, мужа, деньги и при этом быть неудовлетворенной и в депрессии, с дырой в душе. Вы рассуждаете про внешние атрибуты, но в душу никому не сможете заглянуть и оценить так называемое счастье.

Гость

Нет. Получить пятёрку баксов премии на работе тоже приносит очень много счастья.

Олька

На мой взгляд, счастье невозможно без здоровья и денег (слишком многое в жизни от них зависит). А без детей, и даже без мужчины, - вполне возможно. Всё зависит от приоритетов самой женщины.

Гость

часто женщины, которые не видят счастья в материнстве, родив, говорят, что вот оно счастье.
женщины без детей, которые мечтают о детях и видят в них перспективу реализоваться как счастливая мать - остаются несчастными и с появлением детей.
счастье -это внутреннее и субъективное состояние. и в первую очередь зависит от умения быть счастливым.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: